Надеюсь, что за три года у Вас все наладится. Мы пока еще растем. Понимаю, что 500 грн за обучение мы потянули бы, но не 1500(((
Мы тоже очень на это надеемся.
Отправлено 30.01.2013 - 12:01
...
Жаль, мы скорее всего не сможем позволить себе материально такую нагрузку на 10 лет вперед, т.к. обратный переход (не дай Бог) из этой школы в обычную как раз и называется СТРЕССОМ.(Интересно как дети, родители которых не смогли оставить их, чувствуют себя сейчас?). Очень обидно было читать одно из первых сообщений о том что отказались ВСЕ! как же так??? уникальная школа, с огромным количеством плюсов - и никому не нужна...:(. Остается позавидовать моральной выдержке и уверенности родителей, которые ищут и находят пути к существованию.
Отправлено 30.01.2013 - 13:17
Отправлено 30.01.2013 - 16:03
Почитала такие замечательные отзывы о вашей школе и тоже подумываю туда ребенка отдать учиться. Восхищаюсь усилиями ваших учителей и родителей. А если и правда больше рекламировать ее? Может как-то попробовать хоть местное телевидение, радио, газеты приобщить. Можно попробовать к политикам обратиться (хотя это больше перед выборами актуально). Взять хотя бы Владимира Гончарова (от ПР )и его благотворительный фонд. Он ведь даже духовный сан имеет, может поможет. Объявления о наборе детей в школу самим распечатать и расклеивать (могу в этом помочь). В детских садах может дадут информацию о школе разместить. Если действительно все так хорошо в этой школе - то ее надо любыми способами сохранить!
Отправлено 30.01.2013 - 17:38
Отправлено 30.01.2013 - 17:45
Отправлено 01.09.2013 - 19:35
Отправлено 01.09.2013 - 19:38
Отправлено 02.09.2013 - 06:06
А в садике сколько детей в группе? Стоимость тоже 1000 грн в месяц?
Отправлено 02.09.2013 - 19:05
Напишите, своего переводить уже не буду, но может. кто из знакомых захочет отдать малыша.Пока ничего неизвестно. Но, думаю, что не больше 10 человек в группе, у нас классы в школе не более 10 человек набирают. а уж в садике тем более не будут более многочисленные группы. Размер оплаты сама с нетерпением жду, потому что младшей дочке в июне 3 года исполнилось и уже надо бы в садик. Жду открытия православного садика. Если хотите, когда будет известен размер оплаты, я напишу Вам в личку.
Отправлено 23.09.2013 - 13:42
Здравствуйте, очень заинтересовалась садиком,а в дальнейшем и школой!Но не могу найти контактов, пожалуйста подскажите куда обратиться! интересует цена и условия приема) Спасибо заранее.Пока ничего неизвестно. Но, думаю, что не больше 10 человек в группе, у нас классы в школе не более 10 человек набирают. а уж в садике тем более не будут более многочисленные группы. Размер оплаты сама с нетерпением жду, потому что младшей дочке в июне 3 года исполнилось и уже надо бы в садик. Жду открытия православного садика. Если хотите, когда будет известен размер оплаты, я напишу Вам в личку.
Отправлено 24.09.2013 - 05:20
Сообщение отредактировал Mellisa: 24.09.2013 - 05:29
Отправлено 04.10.2013 - 14:42
Отправлено 05.10.2013 - 08:23
Я хочу сказать, что шанс выжить у школы был бы, если она была бы просто частная школа-гимназия, без приставки православная. Это многих отпугивает. Я например человек верующий, но в крайности впадать не хочу, хочу, чтобы мой ребенок сам выбирал. Иными словами, у более светского учреждения больше шансов конкурировать. И еще, мне кажется, что таким деткам, обучающимся в религиозных школах, очень сложно потом найти себя в обществе, и общаться с другими сверстниками, не такими как они. К сожалению, не все в нашем общества живут по православным канонам. И деткам, после таких школ, мне кажется очень сложно приспособится к окружающей действительности. Конечно они умненькие, конечно качество образования может быть много выше обычных средних школ, но мы сами понимаем, что в нашей жизни еще и нужно иметь навыки борьбы, иметь достаточно силы и уверенности в себе, уметь отстаивать свои права, конкурировать на рынке труда, бороться, побеждать и прочее.. в таком мире мы живем, что уж поделать.
Я прошу прощение, за свой пост, никого не хотела обидеть. Желаю Вашей школе удачи и процветания.
Отправлено 08.10.2013 - 17:22
Отправлено 09.10.2013 - 06:02
Отправлено 09.10.2013 - 08:02
Отправлено 09.10.2013 - 08:06
К нашему обществу шаблоны мало применимы. Я вот совсем недавно познакомилась с людьми из круга церковнослужителей не последних в нашем городе. Родители воспитанные, "воцерковлены" (как тут писалось выше), но сын их... Вроде и рос в нормальной обстановке, и посты соблюдал и тд, но такой парень вырос своеобразный (это я слова подбираю просто). Обычные детки и то будут воспитаннее и тактичнее!
Такие школы должны быть обязательно в противовес общей системе, но далеко не факт, что дети оттуда выйдут примером для подражания и с Богом в душе и поступках.
Отправлено 09.10.2013 - 08:12
А я и не говорю, что виной. Я говорю, что система должны быть, а вот девочки-мамы тут пишут, что пришел в школу и жизнь кардинально поменялась у ребенка...Ален, так это ж не от школы зависит, а от семьи, родителей, воспитания и т.д. Такое может быть в любом обществе, в любой школе или садике! Поэтому виной совсем не школа.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных