Что вас сегодня порадовало?
Отправлено 19.08.2016 - 05:52
Популярное сообщение!
А у меня сыночек поступил на юрфак на бюджет
- novel, Ли, Катеринка и 17 другим это нравится

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 20.08.2016 - 12:36
была вчера первый раз в жизни в аквапарке. муж давно хотел меня свозить, а то они с дочкой были, а я все никак. красотища, покаталась на всех горках, поплавала в бассейне, побалдела в джакузи. за 4 часа прям до упаду наотдыхались. единственное, что напрягает, чтобы несколько часов покупаться, надо в общей сложности часов 12 в дороге провести. ездили в Ростов.
- novel и Skazka L это нравится
Отправлено 22.08.2016 - 10:08
Исполнилась МЕЧТА!
Материальная. Но так давно желаемая! Я так рада!
- alena_alis, LuNa и Agneshka это нравится

У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 22.08.2016 - 11:09
Исполнилась МЕЧТА!
Материальная. Но так давно желаемая! Я так рада!
так не интересно) жаждим подробностей. Лена, рассказывай...
- Miss_X это нравится
Отправлено 22.08.2016 - 19:00
это вообще супер. Такая мечта есть и у меня, фиг с ней с автоматом, поезжу на механике)))Серебристая и с коробкой-автомат. :)
- Miss_X и Nikolaevna это нравится
Отправлено 24.08.2016 - 19:02
Популярное сообщение!
- Ли, Катеринка, KatrinS и 7 другим это нравится
Отправлено 27.08.2016 - 20:00
А по теме - объездила сегодня самые приличные обувные магазины. Или хлам, или цена космос. В итоге попала в мой любимый магазин около труженика Луганщины. В который раз убедилась, что магазин великолепный. Выбрала двое босоножек - шпилька и танкетка. В итоге так и не определилась, что лучше и купила обе пары :)
- novel, _Елена_, Ли и еще 1 это нравится

Отправлено 28.08.2016 - 07:44
Отправлено 28.08.2016 - 08:15
Юля , здорово как ! С отдыхом !!Спасибо, Лена! Отдохнули хорошо, только комендатура нам подпортила настроение. Больше суток в пути( выехали в пятницу в 21.30), пытались успеть до КЧ, но с российскими пробками и нашими КПП, это просто нереально. И вчера нас (и не только нас) в 23.30 комендатура поставила "отдыхать" до 4.00. Блиииин, уставшие, муж за рулем все время, руки в напряжении, ноги как столбы, дети устали тоже- и тут на тебе, дом родной. Достали уже с этим, ищут "скелетов" не там. Приехали, рухнули в кровать. Вот очухалась, воды нет(, буду от безделия гиги фотографий в компьютере разбирать.
Да , каменданский час достаёт (( мы тоже стояли до 4 . Благо знали что не успеем до 23. Выезжали попозже и ещё гуляли в Краснодаре, чтоб приехать часов в 2-3 на Кпп
- novel это нравится
Отправлено 28.08.2016 - 15:52
- Felisitika это нравится
Отправлено 28.08.2016 - 16:06
Ооооо мы тоже заезжали в ОЗ ))) скидки хорошие там были, тоже жалею что не скупилась )) но я обратно за рулём была , голова другим забита была. Ночью все ногти искусала , чтоб не уснуть .. Ночью обычно сплю , а тут все спят, а мне пришлось ехать. Тяжело было.Лен, жалею, что не походила по ОЗ молл подольше-гигантский тц, а архитектура какая! все домой хотела, но Ростов нас здорово притормозил- еле выбрались из пробок, и дорога после Должанского, давно не ездили там,ее там просто нет,ползли.
Отправлено 28.08.2016 - 17:07
Рада тому, что сегодня все мои парковки были идеальны :)
А Ростов меня просто убивает своими пробками и интенсивным движением.

Отправлено 28.08.2016 - 18:24
Лена , поздравляю с важным приобретением ! Молодец ! Теперь ты меня как -то покатаешь ;)))Я вообще не представляю себя ночью за рулём.
Рада тому, что сегодня все мои парковки были идеальны :)
А Ростов меня просто убивает своими пробками и интенсивным движением.
- Miss_X это нравится
Отправлено 28.08.2016 - 19:26
- novel и Ли это нравится

Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 02.09.2016 - 18:27
Ждали больше двух лет после прилета рядом 1 августа 2014.
Пробегала по лестнице мимо рабочих, вспомнилось как стекла собирала после обстрела, размазывая сопли и слезы по лицу, сколько порезов потом было на руках, как муж с соседом ремонтировали вылетевшие рамы и затягивали пленкой.
Но "не было бы счастья, да несчастье помогло". Сомневаюсь, что при других обстоятельствах нам бы такие красивые рамы поставили, да еще и с форточками для проветривания.
- _Елена_, Ли, khill и 6 другим это нравится
Отправлено 02.09.2016 - 18:32
Это как у нас у родителей . Один раз Краснодону " попало " , многоэтажный дом как раз моих родителей и ещё соседский зацепило. Так недавно крыши полностью перекрыли , и не просто залатали , а сплошняком перекрыли . С Луганска бригада приезжала
- novel, Ли, khill и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных