У нас гремит уже)
Я загорела на драг рейсинге) Причем по футболке на одно плечо, красивенько так, ассиметрично) Теперь думаю чем этот загар выровнять)
Что вас сегодня порадовало?
Отправлено 04.07.2016 - 04:44
Повеселил такой текст:
Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди чтобы пососать сгущеночку.
И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит — помидоры, огурцы, кабачковая икра"...
- Lady, =Маринка=, alena_alis и 5 другим это нравится
Отправлено 08.07.2016 - 10:28
Девочки, а подскажите, как сейчас вода в водоемах? теплая? где поплавать можно? Выдался неожиданно выходной и очень хочется размять тело плаваньем)
Тема - Где в Луганске безопасно отдохнуть на природе
- Виктория Ив это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 08.07.2016 - 12:53
Девочки, а подскажите, как сейчас вода в водоемах? теплая? где поплавать можно? Выдался неожиданно выходной и очень хочется размять тело плаваньем)
Наташа, а можешь рассказать, в какое время была вечеринка, сколько стоила? Я так понимаю это на Маями было?
Ответила в теме " Где отдохнуть..."
- Leominora и Виктория Ив это нравится
Отправлено 09.07.2016 - 20:35
Сегодня с сыном гуляли и спонтанно насобирали килограмм 5 абрикос))) в нашем районе очень много деревьев. В заморозке абрикосы теперь уверенно лидируют))) Интересно, что почти никто их не рвет, не собирает. Блин, под ногами лежат вкуснейшие фрукты, а их в кучи сметают и выбрасывают, я в шоке. Я даже треснутые собираю, на компот или конфитюр отлично же идут. Вобщем, мы молодцы)) А мораль такова, что надо больше ценить, что имеем, ведь прекрасное - оно рядом)
- Ли, LuNa, Виктория Ив и 2 другим это нравится
Отправлено 10.07.2016 - 04:09
Я вчера тоже собирала, только на работе, много фруктовых деревьев вокруг здания. Суббота, почти никого нет вокруг, насобирали с коллегой большой пакетище, ели целый день. У нас как-то принято в коллективе, у кого что растет приносить или собирать вокруг. Большая миска с фруктами стоит, все угощаются, и кто заходит тоже. Скоро абрикосовые миски сменят яблочные. Люблю лето.
- Ли, khill, LuNa и 2 другим это нравится
Отправлено 10.07.2016 - 04:29
Я тоже нарадоваться не могу абрикоскам!!! 2 года нормально их не видела, не растут они в Белке, а я обожаю их просто! Вот вчера муж мой оборвал часть абрикос, еще зеленоваты правда, но позже не успеем. Сегодня буду разгребать их и тоже замораживать) Я теперь счастливая - замораживаю абсолютно все, что могу)
А еще скоро груши наши пойдут, а там и виноград белый! И все оно такое родное, такое вкусное, такое хорошее!!!!
- Ли и Рачок это нравится
Отправлено 10.07.2016 - 05:01
Отправлено 27.07.2016 - 09:46
А меня радуют помидоры) Уже 4 ведра собрала, в довоенные годы -это был почти весь мой урожай) А сейчас только начало! Тут должное нужно отдать и мужу - он с ними, как с детьми носился)
Сегодня хочу приготовить индийский суп томатный! Он просто ммммммм, весь год ждала сезона, чтоб его приготовить)
Отправлено 27.07.2016 - 10:54
да,Вика, в этом году урожай на помидоры. У меня тоже много.. А я вчера сделала полтора литра домашнего кетчупа! Такой вкусный получился )) под шашлычок, думаю на недельки 2 хватит )) Теперь буду варить в зиму.
Отправлено 07.08.2016 - 18:02
- khill и juliyakv это нравится
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 08.08.2016 - 08:26
ездили в субботу в Ростов выбирать свадебное платье сестре мужа. получила эстетическое наслаждение от просмотра кучи красивенных нарядов) выбрали, купили. еще купили костюм мужу и платье мне, теперь все будем красавчиками)
- novel, Olchik, sport02 и 3 другим это нравится
Отправлено 09.08.2016 - 20:27
Сегодня приехала посылка с Али) Ждали в сентябре, а пришла за 14 дней! Сын мегадоволен, т.к. очень хотел эту игрушку)
- Agneshka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)