Я, например, в первую беременность спасалась только минеральной водой "Поляна квасова". А сейчас или вода испортилась или она уже не так помогает. Многим помогают семечки, а у меня от них, по-моему, еще больше изжога
Ренни помогал, да... Но ненадолго))) Хорошо помогали семечки. Муж каждый день брал несколько пачек чищенных семечек по дороге с работы)) А еще помогало молоко. Но тоже ненадолго. Хотя когда как. Попробуйте молочко!
А у меня наоборот из-за молока изжога начиналась.Помогала вода "Поляна Квасова",но потом изжога была настолько сильной что и она уже не помогала.Спасалась только Ренни.
timosveta, вот-вот разве что упаковками их есть и то вряд ли помогут. МамаНата, я вот тоже молоком спасаюсь, но не надолго, а ночью-то при каждом походе в туалет не будешь молоко пить, а ложусь и опять печет до невозможности.... я думаю что все-таки чем больше вес набираешь, тем больше изжога
перепробовала все кроме таблеток....ваще ниче не помогло, даже Паляна Квасова(вода)не помогает....так что приходится просто терпеть...иногда как ни странно помогает отвлечься чем-то интересным
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск