Весенние солнышки ( детки весна 2014)
Отправлено 17.04.2014 - 14:16
Март
01.03.2014 - Ульяна, мама Olunbka
09.03.2014 - Илюша, мама benadom
11.03.2014 - сын, мама kvitkomanka
26.03.2014 - Настя, мама Tiffany
26.03.2014 - Мирослава, мама Ксенька
26.03.2014 - Александр, мама BAGIRA777
Апрель
04.04.2014 - Диана, мама Delena
09.04.2014 - Мирослава , мама e-elenochka
11.04.2014 - Машенька, мама JuliaaMax
13.04.2014 - Максим мама MarinkaS
14.04.2014 - Александр, мама Queen
23.04.2014 - Марк, мама clernikol
Май
23.05.2014 - Артём, мама ТолькоЯ
25.05.2014 - Валерия, мама ТашаЕ
От админа: данные взяты из поздравительного раздела, потому некоторые имена не указаны
Для составления и исправления списка в шапке темы (по аналогу с другими темами) и для удобства общения - отпишитесь здесь: Если вас нет в списке в теме с вашими ровесниками
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 18.04.2014 - 18:56
Вчера весь день не могла малышка сходить, дали чаек с фенхелем, и сходила, не знаю от него ли или просто так совпало. Но решила буду понемногу давать каждый день для профилактики. А так, тьфу тьфу тьфу, Мирочка умница, дает маме отойти от родов
Отправлено 23.04.2014 - 20:50
Ух, девочки, вот я только один отзыв о БиоГае положительный встречала. Наверное, все зависит от причины этих самых колек кишечных. Нам ни с первым ребенком, ни со вторым не помогло.
А что вам помогало? Нас пока не сильно беспокоит, но малышка хныкает, ручками и ножками поджимается, тужится...
Отправлено 24.04.2014 - 06:44
Гуляем тоже каждый день, получается около часа (пока соберемся после кормежки и потом чтоб успеть на следующую))
Девочки, а в месяц кто пойдет/ходил в поликлинику? Я вот думаю, идти или нет...
Отправлено 24.04.2014 - 07:43
Я младшей ничего не давала от колик, пережили этот момент, в 2 месяца животик уже успокоился. Чтоб не было колик, эспумизан нужно давать перед или после каждого кормления, а это примерно раз 10 за сутки.Наша малышка чувствует себя более-менее, но вот колики уже достают. Тоже не знаю, что и давать. Пока пробуем настой укропа (сама делаю). Помогает или нет - не знаю, может только для успокоения и очистки совести мамы)) Поначиталась в нете инструкций к эспумизану, инфаколу и пр. - волосы дыбом встали - одни ароматизаторы (банан, апельсин, малина - какой хошь!) и консерванты!Как такое давать новорожденному?
Гуляем тоже каждый день, получается около часа (пока соберемся после кормежки и потом чтоб успеть на следующую))
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 24.04.2014 - 08:54
Я тоже иногда даю укропное семя. Сама варю.Наша малышка чувствует себя более-менее, но вот колики уже достают. Тоже не знаю, что и давать. Пока пробуем настой укропа (сама делаю). Помогает или нет - не знаю, может только для успокоения и очистки совести мамы)) Поначиталась в нете инструкций к эспумизану, инфаколу и пр. - волосы дыбом встали - одни ароматизаторы (банан, апельсин, малина - какой хошь!) и консерванты!Как такое давать новорожденному?
В 1 месяц мы пойдем в больницу.
Отправлено 24.04.2014 - 09:16
Отправлено 24.04.2014 - 10:50
А "похрюкивает" малышка во время кормления или всегда? Если во время кормления, то может молочко попадает в носик. Поэтому и похрюкивает.Девочки, а у кого-то есть из малышей похрюкивания? В смысле, вот носик чистый с виду, а дальше, такое ощущение как сопельки, и получается иногда когда дышит как похрюкивает.... было у кого-то такое? Врач прописала для профилактики покапать капли и поотсасывать сопельки.... сегодня будем пробовать...
Отправлено 24.04.2014 - 11:38
А "похрюкивает" малышка во время кормления или всегда? Если во время кормления, то может молочко попадает в носик. Поэтому и похрюкивает.
Нет, не во время кормления, а почти всегда. Но когда кушает, дышит носиком нормально. Особенно когда беру ее на руки или переворачиваю на другой бочек, сразу эти звуки. Если бы носик был забит, то она бы не смогла смоктать ... поэтому интересуюсь, может кто сталкивался ...
Мы тоже пойдем в месяц в больничку. К нам врач уже 3 раза приходила, и еще разок придет, а потом уже самим ездить ....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных