в месяц делают от гепатита.А какую прививку вам делали? Вам в поликлинике напомнили, что нужно делать?
Весенние солнышки ( детки весна 2014)
Отправлено 27.04.2014 - 19:12
Девочки, чем вы питаетесь? А то мне в голову ничего интересненького не приходит....
Ой, я пока одни супы легкие, вареное мясо или приготовленное в собственном соку, котлетки на пару и кашки (гречка, овсянка, пшеничная) картоха иногда... а пью, узвар, чай черный и зеленый без добавок, еще кефиром упиваюсь с галетным печеньем. А, яблочки запекаю в микроволновке без кожуры. Вот и все меню ((((( ЖОР постоянный.
Когда овощи включать и фрукты? Я немного побаиваюсь еще ...(((
Девчонки, как ваши животики? как быстро кожа восстанавливается в прежний вид?
Я дома сбросила 7 кг и на родах 10кг ушло... осталось еще 8кг ((((( делаю упражнения потихонечку (кожа висит еще ).... в планах надо сбросить 13кг...
Отправлено 28.04.2014 - 05:57
Бананы можно кушать. яблоки и морковку я ела с месяца по чуть чуть, а если ничего такого не есть, то тогда с чего же ребенок будет все получать? Единственное капусту начала есть после 3 мес, уж сильно она брожение дает.Ой, я пока одни супы легкие, вареное мясо или приготовленное в собственном соку, котлетки на пару и кашки (гречка, овсянка, пшеничная) картоха иногда... а пью, узвар, чай черный и зеленый без добавок, еще кефиром упиваюсь с галетным печеньем. А, яблочки запекаю в микроволновке без кожуры. Вот и все меню ((((( ЖОР постоянный.
Когда овощи включать и фрукты? Я немного побаиваюсь еще ...(((
Девчонки, как ваши животики? как быстро кожа восстанавливается в прежний вид?
Я дома сбросила 7 кг и на родах 10кг ушло... осталось еще 8кг ((((( делаю упражнения потихонечку (кожа висит еще ).... в планах надо сбросить 13кг...
А пока вы кормите, весь лишний вес не сбросите, лучше отдыхайте больше пока ре маленький и лежит, вот как поползет потом пойдет на месте уже не посидишь)))
Сообщение отредактировал KatrinS: 28.04.2014 - 05:58
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 06.05.2014 - 07:46
Живот уходит постепенно, осталось 3 лишних кг, но думаю пока кормлю они на мне останутся))
Кушаю в основном как обычно, только яблоки и капусту не ем, от них у доченьки живот болит. Ну и конечно вредности всякие исключила, продукты с консервантами. Молочку, творог каждый день кушаю. Даже конфетку могу одну състь не удержаться)))
Сообщение отредактировал Olunbka: 06.05.2014 - 07:53
Отправлено 06.05.2014 - 10:11
Девочки, привет)) А кто-нибудь уже к гинекологу после родов ходил?
Живот уходит постепенно, осталось 3 лишних кг, но думаю пока кормлю они на мне останутся))
Кушаю в основном как обычно, только яблоки и капусту не ем, от них у доченьки живот болит. Ну и конечно вредности всякие исключила, продукты с консервантами. Молочку, творог каждый день кушаю. Даже конфетку могу одну състь не удержаться)))
Я была через 12 дней после родов. Но что-то меня беспокоит уплотнение в области шва, похожу еще, если не пройдет - наведаюсь снова ....
Ой, а мне таааак хочется конфеток и всего такого, но я пока держусь, ем только галетное печенько, но говорят можно еще зефир и мармелад.
Отправлено 14.05.2014 - 12:10
У нас на участке нет педиатра своего(( Так что каждый раз разный врач. Хотелось бы иметь проверенного хорошего доктора!О, мы тоже сегодня только от педиатра, тоже выросли на 2см, а в весе прибавили аж 2кг )))))
Девочки как вам ваши участковые врачи? Или кто для перестраховки ходит к другим? У нас вроде хорошая, даже первый месяц сказала звонить в любое время.
Засыпаем мы когда как, чаще под сисей, иногда могу положить в кровать и погладить, сама засыпает. Но не всегда так получается( Первый месяц только поест и спит сразу, а сейчас уже все изучает вокруг, спит меньше.
Отправлено 15.05.2014 - 08:07
Отправлено 15.05.2014 - 13:09
Мы завтра к педиатру!! Очень интерестно на сколько подросли. Девочки, а как у вас со сном у малявок? Как засыпаете качаете или с сисей???
Мы в основном с сисей, но иногда и сами, лежим брыкаемся и засыпает :) ночью уже вот несколько дней спит по 5 часов.
Девочки, а с туалетом как у ваших малышей? У нас может сходить по большому раз в два, три, а то и четыре дня ((((( клизму делать не хочется, а так интоксикация организма идет..... пару раз уже приходилось прибегать к "бабушкиному методу" с помощью градусника ...(((
Отправлено 16.05.2014 - 05:45
Кормлю обычно как проснется и перед сном, так что где-то через час или полтора получается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных