Мы купались с помощью круга для купания- супер вещ)))Мы тоже купаниями спасаемся, по 3 раза в день купаю))
Весенние солнышки ( детки весна 2014)
Отправлено 21.05.2014 - 09:33
Мы как-раз круг купили сегодня. Завтра будем пробовать))
Спим в одном памперсе, гуляем в памперсе и песочнике. Дома днем вообще голышом тусит дочечка)
А мы круг не покупали, нам недавно поставили подвывих шеи, носим воротничок!
Ого, мы пока так еще не раздевались)) Спим в распашонке и памперсе или в пеленке и памперсе, плюс еще одеялко. А днем распашонка и ползунки или просто носочки, гуляем так же) А голышом вы как это дело организовываете?
Отправлено 21.05.2014 - 11:12
не парте ребенка в распашонке и ползунках! пусть при такой жаре в одном подгузнике будетА мы круг не покупали, нам недавно поставили подвывих шеи, носим воротничок!
Ого, мы пока так еще не раздевались)) Спим в распашонке и памперсе или в пеленке и памперсе, плюс еще одеялко. А днем распашонка и ползунки или просто носочки, гуляем так же) А голышом вы как это дело организовываете?
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 21.05.2014 - 15:46
Мы дома в человечке гуляемся, потому как когда лежит голышом, я пробую ручки и ножки - они холодненькие... еще такой жары дома нет. А на уличке в песочнике и подгузнике, если выходим около 9 вечера то в человечке. А вот когда одеваю распашонку и ползунки, мы так работаем ножками, что у нас ползунки сползают вместе с подгузником )))) поэтому нам подходят только человечки.
Вот глазки стали закисать (((( пока протираем ромашкой. Девочки, у кого-то было такое, как долго проходило?
Кстати дома стараюсь ложить спать доцю без подгузника, я заметила что во сне мы сухенькие да и в принципе делаю воздушные ванны между подгузниками. На даче так вообще снимаю все и голышом обписиваем бабушкам пеленки :)
Деовчки, кто-то сейчас с этим курсом делает покупки в инете? Где вообще покупаете вещички малышам, поделитесь секретами? У нас уже пора обновлять гардероб, не знаю где затариться, да и чтобы цены радовали ))))
Отправлено 21.05.2014 - 16:33
У меня есть из старых запасов бодики с олд невы и песочник, покупала по курсу 8, по тому же и продаю, если нужно обращайтесь кину фото ,все новое ни разу не одевали.Мы тоже в круге купаемся в большой ванне :) в водичке с животика сама переворачивается на спинку, а обратно нет. Вот на даче бассейн поставят (детский) и уже будем плавать по полной ))))
Мы дома в человечке гуляемся, потому как когда лежит голышом, я пробую ручки и ножки - они холодненькие... еще такой жары дома нет. А на уличке в песочнике и подгузнике, если выходим около 9 вечера то в человечке. А вот когда одеваю распашонку и ползунки, мы так работаем ножками, что у нас ползунки сползают вместе с подгузником )))) поэтому нам подходят только человечки.
Вот глазки стали закисать (((( пока протираем ромашкой. Девочки, у кого-то было такое, как долго проходило?
Кстати дома стараюсь ложить спать доцю без подгузника, я заметила что во сне мы сухенькие да и в принципе делаю воздушные ванны между подгузниками. На даче так вообще снимаю все и голышом обписиваем бабушкам пеленки :)
Деовчки, кто-то сейчас с этим курсом делает покупки в инете? Где вообще покупаете вещички малышам, поделитесь секретами? У нас уже пора обновлять гардероб, не знаю где затариться, да и чтобы цены радовали ))))
Отправлено 21.05.2014 - 18:19
У меня есть из старых запасов бодики с олд невы и песочник, покупала по курсу 8, по тому же и продаю, если нужно обращайтесь кину фото ,все новое ни разу не одевали.
ой давайте конечно :) жду фотки с ценами на почту: [email protected]
Сообщение отредактировал e-elenochka: 21.05.2014 - 18:20
Отправлено 21.05.2014 - 18:24
уже)))ой давайте конечно :) жду фотки с ценами на почту: [email protected]
Отправлено 24.05.2014 - 11:31
не парте ребенка в распашонке и ползунках! пусть при такой жаре в одном подгузнике будет
У нас дома, как ни странно, не жарко!)) Окна на восток, так что солнышко рано утром, а потом тень, да и за окном одни деревья)) Я по ней смотрю, когда жарко, а когда нет. Бывает, мерзнет даже!
Отправлено 24.05.2014 - 12:09
В квартире сейчас 27 градусов, в марте-апреле было 22, я дочку в легкий человечек или бодик и ползунки одевала. Так что сейчас ей в такой одежке жарко. А без памперса запросто можно, у нас пеленки непромокаемые многоразовые есть. Там одна сторона махровая, другая непромокаемая мембрана. Подстилаю пеленочки, а потом стираю и все.А мы круг не покупали, нам недавно поставили подвывих шеи, носим воротничок!
Я читала в жару ребенка нужно на один слой меньше, чем себя одевать. Поэтому если я в сарафане легком хожу, не буду же ребенка кутать.
Отправлено 04.06.2014 - 19:51
Привет)))Моя плачет, когда перегуляет, начинает хныкать.Всем привет :) мамочки как дела? Как манюньки?
Девочки как малыши ваши плачут перед тем как заснуть?
Мы у педиатра были, набрали за месяц 600 гр и выросли на 4 см. Прививки пока не делали, сейчас нет вакцин((Подождем месяц и если не будет будем сами покупать.
Отправлено 04.06.2014 - 20:24
Привет)))Моя плачет, когда перегуляет, начинает хныкать.
Мы у педиатра были, набрали за месяц 600 гр и выросли на 4 см. Прививки пока не делали, сейчас нет вакцин((Подождем месяц и если не будет будем сами покупать.
А мы решили российские не делать, а платные делать. Нам через недельку планово к педиатру, и как раз закажем. Дома взвешивались, уже 7кг +/-, подгузники уже вот купили от 7кг, а то если меньше они сползают быстро и давят потом на ножки. Девочки, кстати, какие подгузники предпочитаете покупать малышам? Где какую разницу заметили?
С этой всей ситуацией в городе, кто-то планирует уезжать?
Отправлено 08.06.2014 - 09:27
Подгузниками памперс пользуемся 3 пока, но будем брать 4, а то ножки давят уже. Пробовала Либеро, Молфикс, Хаггис, Хеппи, но Памперсы понравились больше. Особенно Премиум, но они дороговаты. В них сухо абсолютно и надолго хватает. Хеппи вообще гадость, липучки не держат, протекают.
Уезжать не планируем, жилье не хочется бросать и работу. Я надеюсь скоро все разрешится!
Отправлено 17.06.2014 - 09:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных