Перейти к содержимому

Фотография

Стоматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#221 VoDa

VoDa

Житель

• Житель форума
  • 766 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.01.2011 - 18:30

и я и муж лечили зубы у Карамова Арсения - цены вроде средние, не дешевые. но и не самые дорогие - это я сравниваю по тому. что слышала. Претензий нет - все четко и быстро.
My Signature
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))

#222 Myshell

Myshell

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 06.02.2011 - 13:24

Quote (VoDa)
и я и муж лечили зубы у Карамова Арсения - цены вроде средние, не дешевые. но и не самые дорогие - это я сравниваю по тому. что слышала. Претензий нет - все четко и быстро.

Мы с мужем только у него и обслуживаемся уже года 4, еще с тех времен, когда он работал в Стома-Луганск.
очень довольны качеством работы, отношением. Очень внимательный и опытный врач.
Уж, сколько я ему нервов вытрепала, стыдно вспомнить... Но он все стойко вынес d27 и лечит меня.

#223 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 11:45

Quote (Natalylg)
Муж лечил в Юлии, что на городке, и меня туда направил- ходила. мне понравилось. следующий раз пойду в Юлию

а какова примерно цена. запломбировать?

#224 yatsan

yatsan

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.02.2011 - 20:50

32 жемчужины. Врач Галамидова. Мне очень понравилась

#225 natplot

natplot

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.02.2011 - 12:29

Очень хорошый врач стоматолог Ольга Витальевна , стоматология "Флорида" на городке ОР , работает по записи.

Отредактировано

#226 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 24.02.2011 - 05:32

фффсеее, пойду сдаваться сегодня куда-нибудь (или как получится по времени записаться), досиделась, думала болеть перестанет, но только усиливается, уже щека опухать начала, панически боюсь, пойду скорее всего или в клинику мед.универа на цирке или в 3-ю стомат., Премиум, где полгода назад удаляла не потяну сейчас финансово.

#227 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 24.02.2011 - 15:51

М-да, была я сегодня в стоматологии от медунивера на цирке, вот сижу пока еще думаю, как бы отзыв написать или сначала остыть, а потом написать.
Закончилась (точнее началась заново) эпопея в стоматологии за ТЦ Атлант, это я случайно туда забрела по пути, в расстроенных чувствах после первой, посмотрим, может у них получится спасти мой зубик, потому как в клинике мед.универа мне категорически сказали удалять, да еще и умничали на тему ГВ, что я ребенка стафиллококом накормила за эти два дня, и что я делаю, да зачем мне лечение этого зуба, лекарства вам нельзя, анестезию нельзя и т.д. и т.п., как будто это мое единственное заболевание, да у меня хронич.тонзилит если я и могла его накормить стафиллококом, то точно не в эти два дня. Летом в Премиум я тоже предупреждала, что кормлю, но никто мне такие лекции не читал, все спокойно объяснили, про анестезию, что титры будут низкими и мне нужно воздержаться от кормления на день или около, как-то так, я уже и забыла, но тогда мне сказали, что этот зуб реально вылечить, я конечно досиделась, что он болеть начал, но если бы я его удалила, как настаивал молодой врач (девушка), то я не узнала бы, что почистив канал стало сразу легче, не знаю, может это временно, и завтра он еще сильнее разболится, но по-крайней мере я буду знать, что сделала все, чтобы сохранить. Я бы так не переживала, но это мое первое лечение зуба, я раньше ни разу этого не делала (повезло с зубами, несмотря на 32 года и наличие 2-х детей). Но больше я не хочу попадать просто по записи к первому свободному врачу (в стомат-ю на цирке я вряд ли еще захочу обратиться), и еще и студенты сидят рядом, чувствую себя неловко.

#228 Полночь

Полночь

Проверенная

• Житель форума
  • 148 сообщений
  • Район Светлый)

Отправлено 24.02.2011 - 16:04

В Супреме у Мудрой Валентины Николаевны лечилась несколько лет года последний год она постоянно меня передоверяла своим родственникам да и довели до серьезного воспалит. процесса денег ухлопано немерено по сравнению с 2009- г когда поставили временную пломбу я промучилась всю ночь накусить немогу от боли чумею...утром к ним говорю.. я даже накусить немогу от боли губы сомкнуть... а мне в ответ..., а так это плохо подпилили...сняли лишнее как выразились минут 5 делов... я смогла накусывать ,а десна сильно отекла..и распухла . все нормально мне говорят таблеточек попейте и через 5 дней к нам... через 5 дней мне раздуло так скулу что пипец( к ним не поехала уже поехала в Арт Дент вскрыли...возмущались... у меня даже температура была...вот и спец(( зато на стене множество дипломов .. . переделывала в Арт Денте , а сейчас я в Юлии наблюдаюсь но все еще в поиске хорошего спеца.

#229 Полночь

Полночь

Проверенная

• Житель форума
  • 148 сообщений
  • Район Светлый)

Отправлено 24.02.2011 - 16:13

novel, не терпите боль... скорее к врачу... я дотерпелась , что распухло и температура поднялась... так это мне стоматолог говорил все нормально это отек он спадет... а в итоге я потом кучу денег на лечение ухлопала этих врачебых ошибок! опухает это ненормально знаю по себе(((

#230 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 24.02.2011 - 16:25

Полночь, распухло это с утра сейчас уже вроде бы отек уменьшился и легче гораздо, посмотрим что завтра будет, но удалить-то всегда можно, это радикально уже.

#231 Полночь

Полночь

Проверенная

• Житель форума
  • 148 сообщений
  • Район Светлый)

Отправлено 24.02.2011 - 16:34

novel, да я понимаю.. у меня куча нарощенных . но я долго 5 дней терпела и плюс выходных 2 ..неделя в итоге скопился гной ..что ли.. и отслаивалась десна на фоне этой красоты.. парадонтоз сказали... но десна пришла в норму, а вот зуб я 3 месяца лечила немогла поесть нормально (( у меня до этого сам зуб уже нарощенный был а тут еще такое... поэтому теперь если что бегом иду))) только вот сейчас на фоне беременности видимо от нарощенного кусочек отвалился, но думаю лучше после родов сделаю... и не болит и не мешает.

#232 Natylka_1981

Natylka_1981

Проверенная

• Житель форума
  • 226 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.03.2011 - 12:06

Quote (liliya)
в "Оптима" - напротив Авангарда у Козловского (старшего), но сейчас там цены тоже кусаются.
Кстати мне этот доктор один из всех взялся вырвать зуб

w я тоже лечила у него зубы и очень довольна

#233 Shkoda

Shkoda

Проверенная

• Житель форума
  • 387 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.03.2011 - 12:24

В "Оптиме" напротив Авангарда принимают три врача, насколько я знаю - Роман Ярославович, Александр и еще кто-то.
У этих двоих я, так сказать, с детства :)
Мне Роман Ярославович лет в 14 ставил две пломбы - до сих пор не знаю - где они находятся... 54

Был у меня года два назад такой случай. Я искала ортодонта для консультации. Пришла к Роману Ярославовичу, он меня посмотрел, сказал, что все у меня отлично, и посоветовал обратится к ортодонту стоматологии "Life" (на Алексеева). А там странная система, чтобы попасть к ортодонту необходимо пройти терапевта, и только когда терапевт скажет, что у тебя все Ок, или вылечит все зубы - пускают к ортодонту (ну это, видимо, "приколы" именно этой стоматологии). Что вы думаете? Прихожу, меня смотрит терапевт и говорит "У Вас 4 дырки!!!" Я чуть с кресла не упала!!! 13 На мою фразу "Я только что от своего стоматолога!" - скривилась и отвернулась...
Это хорошо, что я полностью доверяю своему стоматологу, а так бы лечила здоровые зубы!
P.S. За прошедшие два года с зубами у меня ничего не произошло, и никаких дыр до сих пор не обнаружено 2

#234 Maraboo

Maraboo

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район 50 лет

Отправлено 04.03.2011 - 12:27

Девочки, подскажите, где недорого можно почистить зубы? d100
Ответ "дома" не принимается 1126965620
My Signature
Don't trouble troubles until troubles trouble you!

#235 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 04.03.2011 - 14:28

Maraboo, в "32 жемчужины" просто запломбировать - 100 грн.
Ниже цен в частных клиниках пока не встречала 3 d103

#236 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.03.2011 - 14:35

Quote (Shkoda)
В "Оптиме" напротив Авангарда принимают три врача, насколько я знаю - Роман Ярославович, Александр и еще кто-то.

... и Козловский Антон Геннадиевич. Очень толковый врач.
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#237 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 04.03.2011 - 14:43

Quote (Positive)
... и Козловский Антон Геннадиевич. Очень толковый врач.

w Да, тоже хотела добавить!
Кстати и имплантолог 2

#238 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 04.03.2011 - 14:46

Shkoda, да уж я когда-то писала, что стоматология "Life" (на Алексеева) ну уж очень раскручивает на бабло, расказывали, что у меня на нижних зубах зубной камень, я никак не отреагировала, просто впала в ступор ведь зубы то белые 12 на этом разговор и закончился, через полгода приезжаю в гости в тёти, а стоматолог её сосед, попала к нему на приём и между делом спрашиваю: "А зубной камень почистите?" :)) на что он округлил глаза и спросил ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЛА? ещё много чего могу вспомнить про ушатёрство этой клиники:))
Quote (Shkoda)
У Вас 4 дырки!!!" Я чуть с кресла не упала!!!

у меня их столько тогда нашли 13 , что уже прошло 5 лет, а они никак не образуются. Мой вам совет, если и попадёте туда, то к диагнозам их относитесь спокойно:))
My Signature
Изображение

#239 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 04.03.2011 - 16:28

Мои злоключения продолжаются, надеюсь, что скоро закончатся.
Quote (novel)
Закончилась (точнее началась заново) эпопея в стоматологии за ТЦ Атлант

это точно я написала неделю назад, началась)))) Почистить-то почистили, зуб успокоился, ничего не болит -прошла неделя, но когда я пришла туда вчера, после всех процедур, и установки временной пломбы, стало только хуже, уже в процессе зуб снова начал ныть, она (врач) нажимает - болит, заново ничего не чистила все закрыла.
Я пришла домой, начался кошмар, я вообще терпеливый человек, терпела, позвонила ей через несколько часов, когда уже невмоготу стало. Она говорит - вытащите все зубочисткой и выполощите, я конечно же вытащила и все сделала - стало легче, вот только за что я деньги заплатила, не ясно. В итоге я почти с психу позвонила поблагодарила за все и сказала, что пойду удалять этот зуб (она сама мне так сказала, если после кальция начнет болеть - то выход один, удалять, зачем было обнадеживать, что зуб можно вылечить, а потом делать и говорить, что удалять нужно, тоже не пойму). Она мне говорит приходит езавтра посмотрим опять 13 13 13
Мне уже даже не потраченных 200 грн жаль, а то что я боль терпела. И в итоге я вчера записалась в Премиум на вечер (я там летом зуб мудрости удаляла, осталась всем довольна). Записалась не на удаление, а к терапевту для начала. М-да, это небо и земля. В стоматологии на пед.универе со мной провозилась 10-15 минут от силы, без анестезии, ручным способом буквально, еще и полоскать из стаканчика по старинке, да еще ледяной водой, я чуть не взвыла. Здесь же совершенно другое оборудование, врач работал над моим зубом почти час (я во времени потерялась, это мне муж сказал, который ждал меня) И все с анестезией, снова чистка, рентгены в процессе, а утром все в слепую. В общем, пытаюсь лечить, после вчерашнего посещения двух клиник и манипуляций я как выжатый лимон была. Но больше я на своих зубах экономить не буду, наэкономила уже.
Надеюсь, что результат моего лечения в Премиум будет, но если все-таки нет, удалю зуб там же, и только там.

#240 Я Дед Мороз

Я Дед Мороз

Проверенная

• Житель форума
  • 102 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 05.03.2011 - 19:25

Никогда не занимался вопросом где стоматология лучше,ходил по месту жительства в ближайшую на ул.Победоносной район кв.Ольховский стоматология "Надил" лечил зубы,хочу сказать что пломбы уже выпали,протезировал зубы,ходил долго,удалили 6 зуб ,после удаления зашивали десну и я долго немог востановиться , далее сделали слепок,изначально хотел ставить керамику ,врач посоветовал давай поставим пластик что бы сохранить соседний зуб может лет 5-6 проходиш,а потом поставим керамику,в зуб вогнали метал. штифт после чего он стал болеть на котором собственно и держалась вся конструкция ,год дали гарантии, протез сломался ровно через месяц обратился по гарантии, мне его переделали и дали гарантию ужу 11 месяцев, хотя я не понимаю ..ведь гарантия давалась на тот протез который уже сломался и его нет, а это совсем новый протез -значит и гарантия должна даваться новая.Но не в этом дело,этот протез прослужил 2 месяца, мог конечно обратититься по гарантии,но уже этого делать не стал,

Порекомендовали обратиться к Сергею Леонидовичу по ул.Черноморской 80 (кв.Южный) теперь лечусь у него.

сделали снимок ,тот штифт который был в зубе вогнали не в канал,а он пошёл косо и упёрся в десну,на снимке это отчётливо видно,поэтому он и болел, его пришлось удалить,а в соседнем зубе который я так же пломбировал в "Надиле" пломба выпала и взубе был оставлен металлическое остриё от инструмента,видимо при осмотре врач случайно обломил инструмент,но не стал на этом зацикливаться запломбировал мне зуб и всё ОК! благо что он не болел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015