Стоматолог
Отправлено 28.01.2011 - 18:30
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))
Отправлено 06.02.2011 - 13:24
Мы с мужем только у него и обслуживаемся уже года 4, еще с тех времен, когда он работал в Стома-Луганск.
очень довольны качеством работы, отношением. Очень внимательный и опытный врач.
Уж, сколько я ему нервов вытрепала, стыдно вспомнить... Но он все стойко вынес и лечит меня.
Отправлено 07.02.2011 - 11:45
а какова примерно цена. запломбировать?
Отправлено 12.02.2011 - 20:50
Отправлено 16.02.2011 - 12:29
Отредактировано
Отправлено 24.02.2011 - 05:32
Отправлено 24.02.2011 - 15:51
Закончилась (точнее началась заново) эпопея в стоматологии за ТЦ Атлант, это я случайно туда забрела по пути, в расстроенных чувствах после первой, посмотрим, может у них получится спасти мой зубик, потому как в клинике мед.универа мне категорически сказали удалять, да еще и умничали на тему ГВ, что я ребенка стафиллококом накормила за эти два дня, и что я делаю, да зачем мне лечение этого зуба, лекарства вам нельзя, анестезию нельзя и т.д. и т.п., как будто это мое единственное заболевание, да у меня хронич.тонзилит если я и могла его накормить стафиллококом, то точно не в эти два дня. Летом в Премиум я тоже предупреждала, что кормлю, но никто мне такие лекции не читал, все спокойно объяснили, про анестезию, что титры будут низкими и мне нужно воздержаться от кормления на день или около, как-то так, я уже и забыла, но тогда мне сказали, что этот зуб реально вылечить, я конечно досиделась, что он болеть начал, но если бы я его удалила, как настаивал молодой врач (девушка), то я не узнала бы, что почистив канал стало сразу легче, не знаю, может это временно, и завтра он еще сильнее разболится, но по-крайней мере я буду знать, что сделала все, чтобы сохранить. Я бы так не переживала, но это мое первое лечение зуба, я раньше ни разу этого не делала (повезло с зубами, несмотря на 32 года и наличие 2-х детей). Но больше я не хочу попадать просто по записи к первому свободному врачу (в стомат-ю на цирке я вряд ли еще захочу обратиться), и еще и студенты сидят рядом, чувствую себя неловко.
Отправлено 24.02.2011 - 16:04
Отправлено 24.02.2011 - 16:13
Отправлено 24.02.2011 - 16:25
Отправлено 24.02.2011 - 16:34
Отправлено 04.03.2011 - 12:06
Кстати мне этот доктор один из всех взялся вырвать зуб
я тоже лечила у него зубы и очень довольна
Отправлено 04.03.2011 - 12:24
У этих двоих я, так сказать, с детства
Мне Роман Ярославович лет в 14 ставил две пломбы - до сих пор не знаю - где они находятся...
Был у меня года два назад такой случай. Я искала ортодонта для консультации. Пришла к Роману Ярославовичу, он меня посмотрел, сказал, что все у меня отлично, и посоветовал обратится к ортодонту стоматологии "Life" (на Алексеева). А там странная система, чтобы попасть к ортодонту необходимо пройти терапевта, и только когда терапевт скажет, что у тебя все Ок, или вылечит все зубы - пускают к ортодонту (ну это, видимо, "приколы" именно этой стоматологии). Что вы думаете? Прихожу, меня смотрит терапевт и говорит "У Вас 4 дырки!!!" Я чуть с кресла не упала!!! На мою фразу "Я только что от своего стоматолога!" - скривилась и отвернулась...
Это хорошо, что я полностью доверяю своему стоматологу, а так бы лечила здоровые зубы!
P.S. За прошедшие два года с зубами у меня ничего не произошло, и никаких дыр до сих пор не обнаружено
Отправлено 04.03.2011 - 12:27
Ответ "дома" не принимается
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
Отправлено 04.03.2011 - 14:28
Ниже цен в частных клиниках пока не встречала
Отправлено 04.03.2011 - 14:35
... и Козловский Антон Геннадиевич. Очень толковый врач.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 04.03.2011 - 14:43
Да, тоже хотела добавить!
Кстати и имплантолог
Отправлено 04.03.2011 - 14:46
у меня их столько тогда нашли , что уже прошло 5 лет, а они никак не образуются. Мой вам совет, если и попадёте туда, то к диагнозам их относитесь спокойно:))
Отправлено 04.03.2011 - 16:28
это точно я написала неделю назад, началась)))) Почистить-то почистили, зуб успокоился, ничего не болит -прошла неделя, но когда я пришла туда вчера, после всех процедур, и установки временной пломбы, стало только хуже, уже в процессе зуб снова начал ныть, она (врач) нажимает - болит, заново ничего не чистила все закрыла.
Я пришла домой, начался кошмар, я вообще терпеливый человек, терпела, позвонила ей через несколько часов, когда уже невмоготу стало. Она говорит - вытащите все зубочисткой и выполощите, я конечно же вытащила и все сделала - стало легче, вот только за что я деньги заплатила, не ясно. В итоге я почти с психу позвонила поблагодарила за все и сказала, что пойду удалять этот зуб (она сама мне так сказала, если после кальция начнет болеть - то выход один, удалять, зачем было обнадеживать, что зуб можно вылечить, а потом делать и говорить, что удалять нужно, тоже не пойму). Она мне говорит приходит езавтра посмотрим опять
Мне уже даже не потраченных 200 грн жаль, а то что я боль терпела. И в итоге я вчера записалась в Премиум на вечер (я там летом зуб мудрости удаляла, осталась всем довольна). Записалась не на удаление, а к терапевту для начала. М-да, это небо и земля. В стоматологии на пед.универе со мной провозилась 10-15 минут от силы, без анестезии, ручным способом буквально, еще и полоскать из стаканчика по старинке, да еще ледяной водой, я чуть не взвыла. Здесь же совершенно другое оборудование, врач работал над моим зубом почти час (я во времени потерялась, это мне муж сказал, который ждал меня) И все с анестезией, снова чистка, рентгены в процессе, а утром все в слепую. В общем, пытаюсь лечить, после вчерашнего посещения двух клиник и манипуляций я как выжатый лимон была. Но больше я на своих зубах экономить не буду, наэкономила уже.
Надеюсь, что результат моего лечения в Премиум будет, но если все-таки нет, удалю зуб там же, и только там.
Отправлено 05.03.2011 - 19:25
Порекомендовали обратиться к Сергею Леонидовичу по ул.Черноморской 80 (кв.Южный) теперь лечусь у него.
сделали снимок ,тот штифт который был в зубе вогнали не в канал,а он пошёл косо и упёрся в десну,на снимке это отчётливо видно,поэтому он и болел, его пришлось удалить,а в соседнем зубе который я так же пломбировал в "Надиле" пломба выпала и взубе был оставлен металлическое остриё от инструмента,видимо при осмотре врач случайно обломил инструмент,но не стал на этом зацикливаться запломбировал мне зуб и всё ОК! благо что он не болел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)