Перейти к содержимому

Фотография

Стоматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#261 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 670 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 25.09.2011 - 18:33

А я хожу в "Кардифф" в районе Кукольного театра к Инкелевич Валентину Юрьевичу. Мне нравится. Вот сказал,что зуб мудрости надо удалять, но он этим не занимается. И посоветовал стоматологию "Аммури" на Молодежном. Кто-нибудь слышал о такой? И сколько сейчас стоит вырвать этот зуб?
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#262 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 190 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 25.09.2011 - 18:42

Мне очень нравится стоматология "Виза-дент", хожу туда уже 3 года, мужа моего подсадила на эту стоматологию и мои родители и родной брат посещают только ее. Очень хороший врач - Ваздар Евгения Викторовна, к ней очередь расписана на две недели вперед. Там же Кристина Юрьевна - тоже специалист очень хороший. Еще принимает парень молодой, но к нему я ни разу не попадала, поэтому сказать ничего не могу.

Сообщение отредактировал Рачок: 25.09.2011 - 18:43

#263 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.10.2011 - 06:55

Петренко Александр Сергеевич - кто-то может что-то сказать о этом враче???принимает в личном кабинете на 7й линии.
My Signature

#264 Tatyana

Tatyana

Проверенная

• Житель форума
  • 319 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.10.2011 - 12:00

Бондаренко Владимир Павлович стоматолог- протезист в 1-й стоматологии, кто-нибудь обращался? Хотелось бы услышать отзывы.
My Signature
Изображение

#265 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 368 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.10.2011 - 20:54

Клиника "Престиж". Кто-нибудь пользовался услугами? если да - расскажите, пожалуйста!

Сообщение отредактировал _Елена_: 09.12.2011 - 19:27

#266 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.10.2011 - 21:58

Сначала ходила в Стому напротив гостиницы Советская там и протезировалась у Карамова А.Х., потом он переехал на ул. Черноморская, 80, теперь всей семьей ходим туда. Там частная клиника семейный подряд: 2 брата, мать, отец и невестка работают, очень нравится отношение, цены и обстановка.

#267 Nestle

Nestle

Проверенная

• Житель форума
  • 297 сообщений
  • Район кв. Ольховский

Отправлено 09.11.2011 - 11:46

Только стоматология "Кардифф"! Пациент я еще тот, боюсь абсолютно всего, даже когда просто смотрят зубы))). Была в разных клиниках и пришла к выводу, что только "Кардифф"! :fukdc:
  • alena_alis это нравится
My Signature
Случайности не случайны.

#268 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.11.2011 - 12:44

А я буквально вчера первый раз ходила в новую для себя клинику "Апполония", по обслуживанию и вниманию очень понравилось, что с ценами пока не знаю, только в процессе лечения. А до этого посещала " Регату", мне кажется там космические цены.
My Signature
Изображение

#269 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.12.2011 - 00:26

Перечитала всю тему, отошла коронка и надо срочно идти к протезисту + куча зубов нуждается в пломбировании. Много лет назад я и мама делали все только в Супреме - всегда была очень довольна качеством работы, персоналом, мед. оборудованием, единственный минус - очень дорого. Вот и сейчас в раздумьях куда идти, первая мысль была в Супрему, но пломбировать у них все зубы уже не потяну. Даже не знаю на ком остановиться - в "цирк" точно не пойду - как то раз сходила, так после Супремы не по мне эта обстановочка, а цены как в приличных клиниках.

Девочки киньте в личку телефончик Карамовых и в 32 жемчужины к кому посоветуете обратиться?

#270 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 05.12.2011 - 00:46

Смысл менять тогда Супрему на Карамовых? Цены у них не меньше будут...

Хотите дешевле, однозначно 32 жемчужины тогда.
Да, кстати, от Супремы открылась еще одна клиника, в р-не Таксопарка, возможно пока только недавно открылись и цены будут приемлемые, а там кто его знает...
Тел 32 Жемч. пишу в ЛС обращаться к Ирине Викторовне посоветую (если просите совета)
  • Mary_Ann это нравится

#271 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.12.2011 - 11:53

sneja спасибо.
А в некоторых стоматологиях и правда консультация платная (50грн), чтоб не бегали по врачам с расспросами и сравнениями цен.

#272 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.12.2011 - 09:04

Девочки, подскажите, в стоматологии возле цирка нужна предварительная запись? Может кто-то поделится телефончиком?)
My Signature
Изображение
Изображение

#273 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 09.12.2011 - 17:10

Девочки, подскажите, в стоматологии возле цирка нужна предварительная запись? Может кто-то поделится телефончиком?)

Да, предварительная запись конечно нужна, вам нужен номер просто клиники ?
Пишу тел. в ЛС

#274 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 670 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 09.12.2011 - 19:48

Девочки, а можно в личку сколько стоит удалить зуб и где вы удаляли? А то мне нужно удалить зуб мудрости. Я позвонила в одну клинику и мне назвали цену от 600 до 1200. Неужели это так дорого??
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#275 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 855 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 09.12.2011 - 20:02

Девочки, а можно в личку сколько стоит удалить зуб и где вы удаляли? А то мне нужно удалить зуб мудрости. Я позвонила в одну клинику и мне назвали цену от 600 до 1200. Неужели это так дорого??

фигасе ))))) отдала 70 грн в челюстно-лицевом , с тем что мне разрезали и удаляли ещё не прорезавшийся зуб

#276 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 151 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 09.12.2011 - 20:18

Ага, а я отдала 2 года назад даже не за зуб мудрости, а просто шестерочка, если не ошибаюсь, 450 грн. Видите ли зуб сложный. Тем , что его удалять нужно было частями, и ставить дренаж в десну.(((( А еще заметила в одной клинике дорогущей/ что заявляют одну цену за лечение, а потом вдруг нарисовывается еще какой-то канал, или еще че нить((((( Вот это реально бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же рассчитываю на что-то!!!!!!1
My Signature

#277 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 670 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 09.12.2011 - 21:14

Челюстно-лицевое отделение -это в Обласной больнице? А к какому врачу там лучше обратиться?
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#278 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 047 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 10.12.2011 - 06:16

Челюстно-лицевое отделение -это в Обласной больнице? А к какому врачу там лучше обратиться?

Я советую к Капельяну, но он до 19 го в отпуске
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

#279 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 855 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 10.12.2011 - 06:35

Я советую к Капельяну, но он до 19 го в отпуске

кто такой Капельян не знаю ((( но мне удалял Алексей Михайлович ( на тот момент был заведующим в хирургии)
я так поняла он сейчас по части стоматологии не раотает ( но имеет большую практику , вот поэтому знакомый стоматолог к нему и напрвил, потмоу что ситуация у меня была из ряда вон выходящяя )

#280 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 047 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 10.12.2011 - 06:39

кто такой Капельян не знаю ((( но мне удалял Алексей Михайлович ( на тот момент был заведующим в хирургии)

Капельян Евгений Владимирович по мимо того, что отличный специалист, так еще и просто хороший человек, мое мнение, что это очень важно в таком болезненном вопросе. Когда нет Сенченко, он выполняет обязанности заведующего отделением.
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015