<b>Saint</b>, <!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->Saint<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Quote (Sira)
Ходим на Черноморскую 80,там стомотологи- Карамовы <p> очень много стоматологов перебрала, как в "Стому" к ним попала - до сих пор только у них лечусь!!! <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote--> <p> Я тоже по многим советам была у них, в частности - у Сергея Леонидовича - теперь только к нему!!!!!
Да уж))) лечит Сергей Леонидович хорошо не спорю, только в последнее время сдал свои позиции или делает это специально, то что можно сделать за 1 раз делает 2-3 раза, може от того что говорит слишком много, а может от того, что за 3 раза вместо 1 больше денег получается. Давно знаю, много знакомых тоже к нему обращаются, но от последнего раза просто в разочаровании...И еще мне оч. не нравится, что он задает много вопросов о личной жизни, что-то все время распрашивает, и так же много рассказывает о других - выходя от него знаешь все про всех - это очень некрасиво. Теперь если и обратимся к ним в клинику, то только к сыновьям..меньше говорят, а делают намного больше и тоже хорошо!