|
Стоматолог
Отправлено 08.11.2012 - 13:05
Отправлено 08.11.2012 - 18:47
Спасибо за отзывы!
lison, Танюшенька вы какие-то дешёвые цены назвали. Позавчера звонила в стоматологию на кв. Волкова, возле ощадбанка. Мне сказали, что они чистку делают только всех зубов сразу и максимум это стоит 550 гривен, если во рту меньше зубов, значит, будет сумма уменьшаться (не считаются пломбы, коронки)
А так за четыре зуба они не возьмутся. Они мне сказали: «Вы хотите убрать видимый камень, а у Вас ещё может оказаться невидимый, под дёснами». Сказали, что пользуются аппаратом каким-то (название забыла) и средством в виде пасты.
В "Престиже" называли сумму где-то 400-450 гривен (тоже за все зубы).
Чистку делают ультразвуковым скалером , один зуб в среднем 10-12 грн. стоит в обычных клиниках, если все зубы, тогда дешевле...
Отправлено 08.11.2012 - 22:47
Чесслово, делала у Галамидовой, она сама посмотрела, посчитала, сказала 10 зубов - 80 грн. А в других до нее узнавала, да, говорили только за все сразу зубы оплачивать.Спасибо за отзывы!
lison, Танюшенька вы какие-то дешёвые цены назвали. Позавчера звонила в стоматологию на кв. Волкова, возле ощадбанка. Мне сказали, что они чистку делают только всех зубов сразу и максимум это стоит 550 гривен, если во рту меньше зубов, значит, будет сумма уменьшаться (не считаются пломбы, коронки)
А так за четыре зуба они не возьмутся. Они мне сказали: «Вы хотите убрать видимый камень, а у Вас ещё может оказаться невидимый, под дёснами». Сказали, что пользуются аппаратом каким-то (название забыла) и средством в виде пасты.
В "Престиже" называли сумму где-то 400-450 гривен (тоже за все зубы).
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 13.11.2012 - 09:09
Кто лечился в стоматологии Престиж(у какого врача), можно ваши отзывы??? Спасибо
Отправлено 13.11.2012 - 09:19
Отправлено 13.11.2012 - 10:30
Отправлено 20.11.2012 - 20:40
Отправлено 21.11.2012 - 08:39
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!
Отправлено 23.11.2012 - 12:46
Отправлено 26.11.2012 - 21:32
Была в стоматологии Престиж, впечатления не очень хорошее, доктор был Киров (вел себя как студент-интерн) это меня очень насторожило, долго не мог определить какой зуб беспокоит, пока не просветил по два раза, два зуба, говорил много лишнего (лекцию по стоматологии). В итоги насчитал мне лечение одного зуба в 1600гр, где я сделала этот зуб в др. стоматологии за 560, все то, что предлагали и в Престиже. А еще они залог берут, если вы к ним записываетесь, я еще такого ни где не видела.
Отправлено 30.11.2012 - 07:47
У меня такое было оба раза после удаления зубов мудрости. Первый раз нормально рот открываться стал через 2 месяца, второй- не так проблематично- через 3 недели. Первый раз я ходила на УВЧ. Врачи пугают, что нужно будет силой челюсть открывать, могу сказать по своему опыту, что это глупости. Было такое у моей мамы при удалении зубов, рот через время сам открылсяМожет кто сталкивался с таким и посоветует хорошего врача. В общем заклинило недавно челюсть с одной стороны. Пошла в стоматологию к хирургу-стоматологу, посмотрели 2 врача, сказали всё на месте и поставили диагноз артрозо - артрит ВНЧС. Назначили УВЧ, компрессы и таблетки. Только вот уже прошла неделя, а улучшения практически нет.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 30.11.2012 - 08:10
У меня такое было оба раза после удаления зубов мудрости. Первый раз нормально рот открываться стал через 2 месяца, второй- не так проблематично- через 3 недели. Первый раз я ходила на УВЧ. Врачи пугают, что нужно будет силой челюсть открывать, могу сказать по своему опыту, что это глупости. Было такое у моей мамы при удалении зубов, рот через время сам открылся
Только вот у меня, как оказалось спустя недельки 1,5, эти самы зубки начали расти и прорезываться. А рот до сих пор нормально открыть не могу и поутрам просыпаюсь от дикой боли отдающей в висок.
Отправлено 02.12.2012 - 21:48
Отправлено 10.12.2012 - 11:56
Здравствуйте, можете поделиться телефоном Ксении Тарасовны в ЛС? Оч надо зубки полечитьНа зубы не жалуюсь ) к 27 годам всего 3 пломбы. Лечилась в стоматологии "Доктор Дэнт" у Лях Людмилы Александровны. Две пломбы сидят крепко, с третьим зубом не повезло -- после пломбирования два раза пришлось его реставрировать - кусочки зуба откалывались. На 6 месяце беременности в этом зубе, из-за неплотно сидящей пломбы, воспалился нерв. К Лях не захотелось. Мне посоветовали Симрок Ксению Тарасовну. Принимает на кафедре стоматологии на ул. Херсонская. Кабинет 404. Доктор - просто волшебница! При условии того, что беременным нельзя делать рентген, ставить в нерв мышьяк (или что там сейчас ставят), и сильный анастетик, Ксения Тарасовна вылечила зуб почти безболезненно. Реставрация просто художественная.
Удаление нерва, чистка каналов, временная пломба, реставрация 2/3 зуба мне обошлось в 450 грн. И отношение не как к пациенту, а как к родному человеку. Доктор мне потом звонила, спрашивала как я себя чувствую....
Теперь зубы лечить буду только у нее
Отправлено 10.12.2012 - 14:07
Здравствуйте, можете поделиться телефоном Ксении Тарасовны в ЛС? Оч надо зубки полечить
Вам личка ещё не доступна - укажите свой мейл
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Отправлено 10.12.2012 - 18:19
Если у вас есть какие-то сомнения, то лучше обратиться в областную больницу в челюстно- лицевую хирургиюМожет кто недавно удалял зубы мудрости? Сколько примерно это стоит? И где лучше это сделать в частной или в гос?
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 16.12.2012 - 07:24
Отправлено 16.12.2012 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных