Перейти к содержимому

Фотография

Стоматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#381 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.01.2013 - 15:18

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто удалял зубы мудрости (нижние)? Особенно в частных клиниках! Столкнулась с этой проблемой, одни советуют челюстно-лицевое отделение облбольницы, а другие говорят, что в частной клинике тоже можно удалять... Куда лучше обратиться? (для меня важна не цена, а качество и собственное здоровье)Изображение

Согласна с khill. Вот тоже долго думала и узнавала, где удалить и решила всё таки в ЧЛ Обл. больницы. Как то оно надёжнее и безопаснее. ИМХО
My Signature
Изображение
Изображение

#382 Katerina24

Katerina24

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.01.2013 - 17:25

Девченочки, ну что ни у кого нет номера Карамова?

#383 spros123

spros123

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Фртемовский

Отправлено 10.02.2013 - 11:40

Вот недавно лечила зуб в стоматологии Доктор DENT на Ольховском ( частная стоматология держит семья), очень понравилось и цены дешевые, качество высшее!!!
Была в стоматологии Престиж, впечатления не очень хорошее, доктор был Киров (вел себя как студент-интерн) это меня очень насторожило, долго не мог определить какой зуб беспокоит, пока не просветил по два раза, два зуба, говорил много лишнего (лекцию по стоматологии). В итоги насчитал мне лечение одного зуба в 1600гр, где я сделала этот зуб в др. стоматологии за 560, все то, что предлагали и в Престиже. А еще они залог берут, если вы к ним записываетесь, я еще такого ни где не видела.

вы не правы, интерн не всегда плох, как многие говорят, я стоматолог, и тоже был интерном, но это не значит, что я работал плохо, долго не мог понять какой зуб беспокоит...и такое бывает, бывает затрудненная диагностика, лучше долго, чем абы как....Говорил много лишнего? Извините, но вам (пациентам) и нужно читать лекции по стоматологии, ибо вы по своей необразованности (медицинской) очень часто воспринимаете некоторые стоматологические моменты, мягко говоря некорректно, или вообще неправилтно... Лекции проводить надо, чтобы вы, знали что вам будут делать, были предупреждены о возможных осложнениях, которые иногда случаются... И не забывайте, что понятия гарантия в стоматологии НЕТ, как и в любой медицине..., существует только прогноз, благоприятный или нет...Это всем для общего развития
ПС: не подумайте, просто читал форум, и от некоторых постов прихожу в замешательство, что заставило зарегиться и написать мнение... спасибо

#384 татьяна82

татьяна82

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 14.02.2013 - 18:54

Я категорически не согласна с теми, кто рекомендует клинику Шаповаловых (в районе Чапаева). Я ходила туда запломбировать зуб, в итоге после лечения зуб как болел, так и болит, кроме этого, Шаповалова Татьяна Сергеевна, врач, которая плохо запломбировала зуб, еще и умудрилась испортить мне 7 здоровых зубов подряд - она подпилила мне без предупреждения, не знаю, с какой целью, 7 зубов подряд, 2 из которых укоротила, а 5 подпилила по бокам. Это передние и боковые зубы верхней челюсти. Теперь я не только стесняюсь улыбаться, но и не могу ничего откусить, не говоря о том, что жевать подпиленными зубами невозможно. Она мне их подпилила за раз, а потом молчала и неадекватно улыбалась, на вопрос зачем она это сделала. Я так думаю, что поврежденные дочкой Шаповаловых зубы так и останутся такими, так как никто из стоматологов, к которым я ходила, не берется ни делать реставрацию пломбами, ни ставить коронки, причем я не знаю, почему они отказываются, я не просила их работать бесплатно, я бы заплатила любые деньги, чтобы мне сделали снова нормальные зубы, т.е. из-за неадекватности Шаповаловой Татьяны Сергеевны, я теперь буду всю жизнь мучаться, помочь исправить никто не соглашается. Я очень не советую ходить в клинику Шаповаловых, по крайней мере, к их дочке. На прикрепленном мною фото можно увидеть 4 подпиленных по бокам зуба, с такой формой мои зубы больше не выполняют жевательную функцию (другие зубы страшно показывать).Желаю вам никогда не попадать к ненормальным врачам, чтобы вам не пилили и не вырывали никогда здоровые зубы. Могу посоветовать - делайте фотографии своих зубов крупным планом до посещения стоматолога и после и составляйте письменный план лечения зубов, где указаны номер зуба для лечения или удаления и вид работы с ним, чтобы в случае чего можно было предъявить доказательства вины врача для милиции и суда в случае врачебного беспредела (к огромному сожалению, фото до у меня нет, так как я не могла себе представить, что стоматолог может так испортить зубы).

Случайно наткнулась на сие сообщение, была честно-говоря шокирована.Я и есть тот доктор,который как вы утверждаете испортил вам семь зубов.Таких случаев в моей практике никогда не было и быть не могло. Клиника у нас действительно семейная и мы дорожим нашей репутацией,и стараемся работать качественно.Придите ко мне лично и выскажите мне ваши обвинения в лицо,а не поливайте грязью на форуме.(Если конечно вам есть,что предъявить,и в клинике вы нашей врядли были.)

#385 Mister_Twister

Mister_Twister

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Гангстерский

Отправлено 20.02.2013 - 16:29

А теперь, пожалуйста, просмотрите картинку, уважаемые пользователи, а потом возьмите зеркало и посмотрите себе в рот.))))) Чтобы Вы знали, примерно так должны выглядеть реставрации(пломбы, в простонародье, зубов). Не реклама, хотя знаю, кто делал.

Прикрепленные изображения

• 286.jpg

#386 грон

грон

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.02.2013 - 23:52

Никогда не думал что у стоматолога можно уснуть. Ремонтировал 11 зубов , по 3 каждую субботу. Один раз только после лечения понял что ремонтировали нижнюю челюсть( я думал делает верх). Стоматолог: Ваздар Евгения Викторовна. (часть текста удалена - неуместные координаты клиники - подобная информация только в личку, запрашивающим)

#387 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 14.03.2013 - 03:04

Подскажите, пжл, кому то делали резекцию верхушки корня зуба? (сюда же удаление кисты, удаление излишнего пломбировоч. материала, вышедщего за верхушку корня зуба) . Где и кто врач, нужен опытный врач-хирург

#388 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 801 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 07:19

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто удалял зубы мудрости (нижние)? Особенно в частных клиниках! Столкнулась с этой проблемой, одни советуют челюстно-лицевое отделение облбольницы, а другие говорят, что в частной клинике тоже можно удалять... Куда лучше обратиться? (для меня важна не цена, а качество и собственное здоровье)Изображение

Я два года назад удаляла в частной. Вита Дент Мастер по улице Шевченко. У меня сложный случай был, зуб был ретинированый и совсем там как-то криво лежал, результатом я довольна, удалили аккуратно, качественно, я думала, всё будет намного сложнее и страшнее)))

#389 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 07:51

Девочки, а кто что о Юлии скажет?

#390 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.03.2013 - 08:15

Мой стоматолог был в отъезде, а я решила привести зубы в порядок. В стоматологии в центре мне насчитали за верхние-8 тысяч. Узнала цену и на пол года забыла(хорошо, хоть не болели). В этом году вернулся мой стоматолог - все лечение+1 нарастила зуб обошлось мне в 350 грн.+20 рентген. Задумалась..

#391 Arevik1501

Arevik1501

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район солнечный

Отправлено 16.03.2013 - 18:51

Девчонки,у меня 21 неделя беременности и нужно сделать зубы...но так как с этим у меня большая проблема я все не могу решиться(((запломбтровать и очень не маленькие дырочки мне нужно минимум в 6ти зубах и + мелкие (((поэтому я прекрасно понимаю в какую сумму мне это влетит,но все же хотелось бы как можно дешевле их сделать,но чтобы качество не подвело...так что прошу помогите,расскажите кто где делал или делает,какие цены и на сколько лет хватает пломб...я в Луганске и пол года живу и пока совсем не ориентируюсь(((подружка посоветовала одну частную клинику,но цены честно говоря удивили,ведь если бы это был 1-3 зуба ладно,но так как мне минимум штучек 8 делать хотелось бы дешевле.

#392 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 341 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.03.2013 - 17:33

Мой стоматолог был в отъезде, а я решила привести зубы в порядок. В стоматологии в центре мне насчитали за верхние-8 тысяч. Узнала цену и на пол года забыла(хорошо, хоть не болели). В этом году вернулся мой стоматолог - все лечение+1 нарастила зуб обошлось мне в 350 грн.+20 рентген. Задумалась..

Поделитесь в ЛС координатами)))

Недавно на улице вручили визитку стоматологии, на кв. Луганском, правда там одни цены, ни названия, ни фамилии врача?!?! Администратор (разносила эти визитки) очень нахваливала, но... Может кто сталкивался, цены приемлемые, то что рядом с домом устраивает, а вот как качество?
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#393 ekaterina3110

ekaterina3110

Проверенная

• Проверенный
  • 30 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.03.2013 - 09:34

Вчера удалили зуб мудрости, еще не прорезавшийся, за 20 минут. в частной стоматологии на дому на квартале Молодежный, заплатила 100 гривен, осталась довольной! Там же и пломбировала два зуба. одна пломба 175 гривен.
My Signature
Изображение
Изображение

#394 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 341 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.03.2013 - 19:21

Кто-нибудь ставил виниры? Где? Какой результат? Отзывы об ЭлитСмайл?
Вообщем ищу стоматологию, территориально на Югах нашего города, для комплексного лечения (много всего). Буду рада любой информации!
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#395 Anastasia1103

Anastasia1103

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.03.2013 - 07:44

Петренко Александр Сергеевич - кто-то может что-то сказать о этом враче???принимает в личном кабинете на 7й линии.

Мне этот врач не понравился, лечила у него прикус 2 года. Постоянно в очереди сидишь минимум 3 часа, все свои выходные проводила в коридоре у него, да дешево, но времени уходит просто караул, тем более принимает по записи. А как то просидела у него 8 часов, в итоге он ничего не сделал, это была последняя капля. Еще был момент, приехала к нему пломбировать зуб, хотя у меня были на тот момент брекеты, он сделал мне укол и ушел на час, пришел, и говорит, как же я буду пломбировать, если тут брекеты, я была просто в шоке!!! А когда делал укол, ты что блин ослеп????? Меня еще часто бесило, то что сядешь к нему в кресло, он что то поделает 5 минут и уходит, мол сейчас приду и может прийти через 2 часа, а сам занимается своими делами, разъезжая по Луганску, вот это просто бесило меня.
В итоге пошла в клинику Лайф, молодая девочка отремонтировала мне все мои зубки, качеством осталась я тоже не довольная. Цены космические. Сейчас езжу на восточные квартала к Лагуновой Екатерине, вроде бы ничего делает, единственный минус, что сильно заморозила мне челюсть и перед уколом приложила что-то обезболивающее и у меня получился ожог слизистой, было неприятно.
My Signature
Изображение
Изображение

#396 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.03.2013 - 08:01

Вчера удалили зуб мудрости, еще не прорезавшийся, за 20 минут. в частной стоматологии на дому на квартале Молодежный, заплатила 100 гривен, осталась довольной! Там же и пломбировала два зуба. одна пломба 175 гривен.

И что можно понять в вашем отзыве о стоматологе и стоматологии? Можно сказать, что написано ни о чём. Хоть бы врача написали или адрес(название) стоматологии:)) Всё хорошо, только где хорошо?
  • sneja это нравится
My Signature
Изображение

#397 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 28.03.2013 - 11:33

Последние года три делаю зубки вместе с мужем в Вита Дент Мастер по ул. Шевченко у Дикушина Ильи, молодой умничка - специалист, делает аккуратно, ничего лишнего. Привела к нему свою маму с боязнью стоматологов :059: даже она спокойно сделала у него свой немного запущенный ротик (она боялась даже пойти проверить зубы, раньше ее не брала ни одна анестезия, так она боялась).
  • Nezabydka это нравится
My Signature

#398 ekaterina3110

ekaterina3110

Проверенная

• Проверенный
  • 30 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.04.2013 - 10:22

И что можно понять в вашем отзыве о стоматологе и стоматологии? Можно сказать, что написано ни о чём. Хоть бы врача написали или адрес(название) стоматологии:)) Всё хорошо, только где хорошо?

Эта стоматология находится в обычной квартире, я не думаю, что было бы уместным писать номер дома и квартиры, а за подробной информацией всегда можно обратиться в личку.
My Signature
Изображение
Изображение

#399 lg161181

lg161181

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.05.2013 - 11:10

Очень хорошая стоматология LIFE, удаляла зуб мудрости у них, проблем вообще не было, потом перешла в стоматологию УСПЕХ т.к. ближе к месту проживания, вначале было все нормально, но после того как удалила у них зуб, была в щоке, поднялась температура, надуло лицо, позвонила врачу он даже со мной не захотел разговаривать, через администратора спередал пейте обезбаливающее, никогда не принимают без записи даже с острой болью, а это не мало важно. Вообщем вернулась я опять в LIFE, они всегда идут на встечу, поймут и примут.

#400 Nezabydka

Nezabydka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 336 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.05.2013 - 10:52

Кто-нибудь ставил виниры? Где? Какой результат?

Присоединяюсь к вопросу. Кто уже ставил виниры или люминиры в Луганске? Как отзывы, у кого ставили?
My Signature

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015