Вот недавно лечила зуб в стоматологии Доктор DENT на Ольховском ( частная стоматология держит семья), очень понравилось и цены дешевые, качество высшее!!!
Была в стоматологии Престиж, впечатления не очень хорошее, доктор был Киров (вел себя как студент-интерн) это меня очень насторожило, долго не мог определить какой зуб беспокоит, пока не просветил по два раза, два зуба, говорил много лишнего (лекцию по стоматологии). В итоги насчитал мне лечение одного зуба в 1600гр, где я сделала этот зуб в др. стоматологии за 560, все то, что предлагали и в Престиже. А еще они залог берут, если вы к ним записываетесь, я еще такого ни где не видела.
вы не правы, интерн не всегда плох, как многие говорят, я стоматолог, и тоже был интерном, но это не значит, что я работал плохо, долго не мог понять какой зуб беспокоит...и такое бывает, бывает затрудненная диагностика, лучше долго, чем абы как....Говорил много лишнего? Извините, но вам (пациентам) и нужно читать лекции по стоматологии, ибо вы по своей необразованности (медицинской) очень часто воспринимаете некоторые стоматологические моменты, мягко говоря некорректно, или вообще неправилтно... Лекции проводить надо, чтобы вы, знали что вам будут делать, были предупреждены о возможных осложнениях, которые иногда случаются... И не забывайте, что понятия гарантия в стоматологии НЕТ, как и в любой медицине..., существует только прогноз, благоприятный или нет...Это всем для общего развития
ПС: не подумайте, просто читал форум, и от некоторых постов прихожу в замешательство, что заставило зарегиться и написать мнение... спасибо