Детки Лето - 2014
Отправлено 10.11.2014 - 18:02
Прививки пока невропатолог не разрешает делать. Нарушен кровоток в шее, делаем массаж, ждем повторное УЗИ и очень хотим сделать прививку перед отъездом в Луганск.
Зубки пока не жду, у старшего первый появился в 9 месяцев, думаю и у Илюши будут поздние зубки.Хотя кулачки жует...слюнки рекой.
Отправлено 10.11.2014 - 18:58
Слюни тоже текут и грызет все, что под руку попадется и кулачки особенно. Но десна спокойные, даже намека нет на прорезывание зубов.
По поводу прививок, нам только гепатит в роддоме сделали и все. БЦЖ не было, а сейчас и подавно ее нет. В Харькове были 3 месяца, нам тоже ничего не сделали, так как никаких вакцин не было.
Отправлено 10.11.2014 - 19:01
Отправлено 10.11.2014 - 19:08
Мы сделали две прививки от гепатита - в роддоме и в 1 месяц, БЦЖ не сделали - ее как не было, так до сих пор и нет, хотели поехать в Ростов привиться, но врач отговорила, вроде бы им обещают ее привезти в скором времени (в Луганск), но гарантий, конечно, никаких. А я переживаю - ведь из-за БЦЖ у нас тормозятся все остальные прививки
А вы сейчас в Луганске?
Отправлено 11.11.2014 - 06:26
Как у вас себя БЦЖ ведет? У нас сейчас только маленький прыщичек и все - с двух месяцев на одном месте стоит. У старшей в этом возрасте уже вавка была!
Отправлено 12.11.2014 - 20:31
Очень рада,что темка ожила! Всем привет! Мы тоже растем, правда животики до сих пор мучают. Ждала 3-х месяцев в надежде на то, что колики пройдут, но не тут то было.Слюни тоже текут и грызет все, что под руку попадется и кулачки особенно. Но десна спокойные, даже намека нет на прорезывание зубов. По поводу прививок, нам только гепатит в роддоме сделали и все. БЦЖ не было, а сейчас и подавно ее нет. В Харькове были 3 месяца, нам тоже ничего не сделали, так как никаких вакцин не было.
Да да, я тоже ждала 3, потом 4, теперь ждем 6))) Тоже слюни слюни и кулаки, но десна абсолютно спокойные. Вы что-то даете дополнительно для животика? Нам врач, после того как у нас неделю шла пена (кстати я впервые такое увидела у детей, но как показал инет это распространенное явление) назначила что-то, типа проботика, но я почитала состав и не купила.
А почему БЦЖ все тормозит?Мы сделали две прививки от гепатита - в роддоме и в 1 месяц, БЦЖ не сделали - ее как не было, так до сих пор и нет, хотели поехать в Ростов привиться, но врач отговорила, вроде бы им обещают ее привезти в скором времени (в Луганск), но гарантий, конечно, никаких. А я переживаю - ведь из-за БЦЖ у нас тормозятся все остальные прививки
Владька как я и подозревала заболел((( вирус конкретный мы подхватили((( Очень сложно лечить такую крошку и так жалко его, смотрит так жалостливо и не улыбается((( Но лечимся пока дома своими силами, надеюсь обойдется, правда я уже никакая от этих бессонных ночей.
Отправлено 13.11.2014 - 08:41
Отправлено 18.11.2014 - 22:08
Первый раз такое слышу, во всяком случае наш врач молчит по этому поводу, БЦЖ нет, была АКДС и нам предлагали сделать ее в 3 месяца, но нужна была консультация невролога, пока мы ее прошли и вакцины уже закончились... Вообще с этими прививками ничего не понятно...Валюшка, мне в поликлинике сказали, что все остальные прививки (кроме гепатита) делаются после БЦЖ и их сроки тоже отсчитываются от неё же, начинаются от трех месяцев, то есть если БЦЖ привита в роддоме, то следующие прививки в 3 и т.д месяцев, а если мы привьёмся в 4, то у нас в 7 и т.д. месяцев. Во всяком случае, так меня убедили ))
Отправлено 23.11.2014 - 16:04
Заранее спасибо))
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 24.11.2014 - 06:50
Отправлено 24.11.2014 - 20:29
Отправлено 25.11.2014 - 15:27
Я помню дочка у меня после купания сразу "отъезжала", мы даже бутылочку не могли всунуть, а тут массаж, и трубочку на всякий случай, и не спали уже часа три, и купались полчаса, и всё равно потом укладываемся еще часа два...У нас вообще нет режима, даже просыпается утром с большим разбегом во времени - промежуток с 5.30 до 8.30. Стабильно только купание в 20.15, потом ужин и спать около 21.00. Даже ночью всегда просыпается по-разному - может 3 раза всего проснуться, а может и 7.
Отправлено 27.11.2014 - 19:43
Девочки у вас есть режим дня? У меня с дочкой все было как по часам, а сейчас это просто аут((( А еще нужно уделить время для старшей, в тч урокам, а я вижу что зашиваемся в 4 руки и к концу выходных муж мечтает о необитаемом острове, а я хотя бы 10 минут тишины)
У нас только начинает вырисовываться режим. Но спит все равно по-разному, отчего и режим этот хромает. Вот например сегодня целый день отлично засыпал, стоило только на руки взять, а вот на ночь еле уложили - игрался.
Недавно писала, что слюни текут, все грызет, а десна спокойные. Вчера начал кусать меня за палец и тут я обнаружила, что у нас уже 2 зуба прорезалось))) Вот все бы так незаметно появлялись. Помню со старшим через один зубы с температурой 39 встречали.
Отправлено 02.12.2014 - 14:38
О, с зубками вас! У меня у дочки тоже первые зубки вылезли не заметно, только почему-то начали с верхних и в 9 мес. Владьке заглядывала сегодня - ничего)У нас только начинает вырисовываться режим. Но спит все равно по-разному, отчего и режим этот хромает. Вот например сегодня целый день отлично засыпал, стоило только на руки взять, а вот на ночь еле уложили - игрался.Недавно писала, что слюни текут, все грызет, а десна спокойные. Вчера начал кусать меня за палец и тут я обнаружила, что у нас уже 2 зуба прорезалось))) Вот все бы так незаметно появлялись. Помню со старшим через один зубы с температурой 39 встречали.
Кто-нибудь пользуется ниблером? Вообще начали что-то давать малышам?
Отправлено 02.12.2014 - 16:18
Мы тоже уже зубы пытаемся у себя нащупать с 2 месяцев... В три месяца даже была температура 37,5, ни с чем не связанная, грешила на зубы, очень она ковырялась в зубах и хныкала в этот же время... Нашла в инете кучу случаев, когда зубы появлялись и в 2 мес. даже. Но пока что только чешутся, слюни рекой, пузыри пускает, руки во рту, зуборезки разных форм и размеров - наши лучшеи друзья ) Правда только недавно научилась иим нормальнов рот попадать ))) Врач две недели назад сказала, что зубов пока на горизонте не видно, но чесаться и беспокоить её могут несколько месяцев перед тем как вылезть...
Днём спим очень мало, как и я в детстве, отсыпаемся ночью. Первый месяц днём активно сосала, поэтому бывало такое, что за ночь один раз просыпалась, а потом выровнялась, стала ночью регулярно просыпаться покушать, раза три точно просыпается, а днём меньше ест, в основном играется. Уже переворачивается на живот.
Отправлено 05.12.2014 - 12:03
Отправлено 09.12.2014 - 10:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных