Всем привот, вот и мы появились, сегодня были в больнице весим Дениска 7300 Мишутка 7200 и оба по 64 см. БЦЖ у нас в прошлом месяце были аж красные и казалось нарывать будут, но не нарывали и сейчас сходить начали. Со спины на живот переворачиваться не спешим, а вот с живота на спину на раз))))))))) Сестричка все их няньчит, пару раз даже подгузник одевала, ей это аж удовольствие доставляет за ними следить, играться с ними и кормить с бутылочки, думала это у нее пройдет месяц, ну два позанимается с ними и все, а нет ей нравиться быть с братиками и я этому очень рада. Лежать ну очень не любим, учимся уже сидеть, сами пытаються уже подниматься, а вот график как бы я не пыталась его сделать, ни как у нас с ним не срастается((( да и братики любять спать по разному, один спит второй проснулся и гуляется и наоборот))))))))) Кулаки наши живут только во рту, ве погремушки тожу в рот идут))))))))
Какие богатыри! Галя! А БЦЖ у вас корочкой не покрывались? Я помню у старшей в пол года корочка была, а потом она сошла и остался шрамчик маленький, а вот у младшей все как то по другому, ни туда ни сюда процесс!
Нам уже через два дня 6 месяцев и мы взяли всех удивили - в коляске сама потянулась и села! Все! Спокойная жизнь закончилась, теперь только глаз да глаз!