Перейти к содержимому

Фотография

Детки Лето - 2014

Сообщений в теме: 277

#41 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.12.2014 - 11:50

Всем привот, вот и мы появились, сегодня были в больнице весим Дениска 7300 Мишутка 7200 и оба по 64 см. БЦЖ у нас в прошлом месяце были аж красные и казалось нарывать будут, но не нарывали и сейчас сходить начали. Со спины на живот переворачиваться не спешим, а вот с живота на спину на раз))))))))) Сестричка все их няньчит, пару раз даже подгузник одевала, ей это аж удовольствие доставляет за ними следить, играться с ними и кормить с бутылочки, думала это у нее пройдет месяц, ну два позанимается с ними и все, а нет ей нравиться быть с братиками и я этому очень рада. Лежать ну очень не любим, учимся уже сидеть, сами пытаються уже подниматься, а вот график как бы я не пыталась его сделать, ни как у нас с ним не срастается((( да и братики любять спать по разному, один спит второй проснулся и гуляется и наоборот))))))))) Кулаки наши живут только во рту, ве погремушки тожу в рот идут))))))))

Какие богатыри! Галя! А БЦЖ у вас корочкой не покрывались? Я помню у старшей в пол года корочка была, а потом она сошла и остался шрамчик маленький, а вот у младшей все как то по другому, ни туда ни сюда процесс!

Нам уже через два дня 6 месяцев и мы взяли всех удивили - в коляске сама потянулась и села! Все! Спокойная жизнь закончилась, теперь только глаз да глаз!

#42 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.12.2014 - 15:57

Какие богатыри! Галя! А БЦЖ у вас корочкой не покрывались? Я помню у старшей в пол года корочка была, а потом она сошла и остался шрамчик маленький, а вот у младшей все как то по другому, ни туда ни сюда процесс!

Нам уже через два дня 6 месяцев и мы взяли всех удивили - в коляске сама потянулась и села! Все! Спокойная жизнь закончилась, теперь только глаз да глаз!

Спасибо. У нас у старшей нарывало, потом вавка и остался шрамик, а тут тоже по другому, сильно покраснело, а теперь просто корочкой взялось, что будет дальше пока незнаю)))))) Доченька у вас молодец)))))))))) теперь мама закончилась относительно спокойная жизнь)))))))) поздравляем с успехами)))))))
My Signature
Изображение
Изображение

#43 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.12.2014 - 16:41

Спасибо. У нас у старшей нарывало, потом вавка и остался шрамик, а тут тоже по другому, сильно покраснело, а теперь просто корочкой взялось, что будет дальше пока незнаю)))))) Доченька у вас молодец)))))))))) теперь мама закончилась относительно спокойная жизнь)))))))) поздравляем с успехами)))))))

Спасибо! А у нас даже вавки не было, сначала точка, потом маленький прыщик, даже без нарыва и все... дальше никак. Врач говорит, что к году должен шрамик образоваться! Нам в Луганске успели сделать в роддоме! А вам где делали?

Сообщение отредактировал Lubashka: 09.12.2014 - 16:42

#44 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.12.2014 - 16:55

Спасибо! А у нас даже вавки не было, сначала точка, потом маленький прыщик, даже без нарыва и все... дальше никак. Врач говорит, что к году должен шрамик образоваться! Нам в Луганске успели сделать в роддоме! А вам где делали?

в роддоме в Луганске успели сделать)))))), потом сделали в Счастье гепатит в 3 мес и больше пока прививок нет.
My Signature
Изображение
Изображение

#45 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.12.2014 - 18:30

в роддоме в Луганске успели сделать)))))), потом сделали в Счастье гепатит в 3 мес и больше пока прививок нет.

Значит по идее вакцина одна и та же! Может она у нас так принялась, врач ее во внимание остро не берет! Надеюсь на то, что все детки разные и у всех по разному!

#46 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.12.2014 - 14:10

ох и сходили мы на взвешивания, в первую ночь засопливел Миша, на вторую ночь Дениска, сейчас лечу всю семью, даже меня зацепило((((((((((((((((
My Signature
Изображение
Изображение

#47 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.12.2014 - 15:17

ох и сходили мы на взвешивания, в первую ночь засопливел Миша, на вторую ночь Дениска, сейчас лечу всю семью, даже меня зацепило((((((((((((((((

Галя! Вы это...выздоравливайте!!! Не болейте! В поликлинике наверное подцепили, много народу было?

Сообщение отредактировал Lubashka: 13.12.2014 - 15:51

#48 Grigoksa

Grigoksa

Житель

• Житель форума
  • 741 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 13.12.2014 - 15:34

Галя, а чем вы лечите своих сынишек? Мой младший тоже с насморком ( старший со школы принёс). А сейчас ещё и кашель сухой по ночам беспокоит и днем иногда. Боюсь чтоб вниз в бронхи не опустилось.

#49 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.12.2014 - 15:52

Девочки! А вашим малышам прописывали на зимний период витамин D - АкваДтрим?

#50 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.12.2014 - 16:56

Галя! Вы это...выздоравливайте!!! Не болейте! В поликлинике наверное подцепили, много народу было?

достаточно, еще и школьники кашляющие в день здорового и грудного ребенка пришли, вот и перепало нам(((((

Галя, а чем вы лечите своих сынишек? Мой младший тоже с насморком ( старший со школы принёс). А сейчас ещё и кашель сухой по ночам беспокоит и днем иногда. Боюсь чтоб вниз в бронхи не опустилось.

у нас насморк, уже в который раз радуюсь что купила соплеотсос, сейчас сопельки отсасываем соплеотсосом и капаем Називин, спинку мажу противовирусным бальзамом Евкабал. Со старшей после покупки соплеотсоса у нас ни разу кашля не было (уже почти 2 года), поэтому надеюсь и здесь также будет.

Девочки! А вашим малышам прописывали на зимний период витамин D - АкваДтрим?

нет, нам не назначали
My Signature
Изображение
Изображение

#51 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.12.2014 - 17:50

нет, нам не назначали

Мы как то попали к дежурному врачу, и она назначила, а наша участковая нет! Вот сижу и думаю давать или нет, он все таки 60 грн. стоит...

#52 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.12.2014 - 07:38

А что это за соплеотсос ? Так в аптеки и спрашивать ? Девочки вы все в Луганске, не боитесь за манюнек своих?
My Signature

12031_Tx0d.png

#53 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.12.2014 - 07:39

А что это за соплеотсос ? Так в аптеки и спрашивать ? Девочки вы все в Луганске, не боитесь за манюнек своих?
My Signature

12031_Tx0d.png

#54 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.12.2014 - 09:11

Их по разному называют - соплеотсос, аспиратор! Посмотрите в темке Соплеотсос, аспиратор для носа. Там много отзывов, кто чем пользуется!

#55 Grigoksa

Grigoksa

Житель

• Житель форума
  • 741 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 14.12.2014 - 10:31

У нас лечение похожее , кроме Эвкабала. Надеюсь в скором времени пойдём на поправку. А соплеотсос- это вещь конечно. Помню со старшим мучалась с соплями, то ли не было ещё этих аспираторов, то ли я о них не знала. В этот раз сразу после рождения купили.

Витамин Д нам выписывали, говорили пить с октября по апрель. Но мы не покупали и давать скорей всего не буду.

#56 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.12.2014 - 18:52

Мы уже начали кушать картошечку, уже и морковку потихоньку добавляем! Так нравится что то новенькое!

#57 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.12.2014 - 19:33

Мы уже начали кушать картошечку, уже и морковку потихоньку добавляем! Так нравится что то новенькое!

как же и мы хотим но пока вроде как рановато, просто Мишутка нормально ест, а вот Дениска очень часто и многовато срыгивает, хотя 2 месяца подрят набирает на 100 грам больше, кормлю то я их одинаково((((((( вот и хочу побыстрее на еду переводить. Нас мальчишки обрадовали вчера начали оба переворачиваться на животик и так резвенько))))))))))))))))
My Signature
Изображение
Изображение

#58 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.12.2014 - 19:40

как же и мы хотим но пока вроде как рановато, просто Мишутка нормально ест, а вот Дениска очень часто и многовато срыгивает, хотя 2 месяца подрят набирает на 100 грам больше, кормлю то я их одинаково((((((( вот и хочу побыстрее на еду переводить. Нас мальчишки обрадовали вчера начали оба переворачиваться на животик и так резвенько))))))))))))))))

Я с 5 месяцев начала картошечку давать, по ложечке несколько дней, потом по две, потом по три и тд. и теперь мы уже в 6 мес по 100 гр. съедаем! А вы на ГВ?

#59 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.12.2014 - 19:59

Я с 5 месяцев начала картошечку давать, по ложечке несколько дней, потом по две, потом по три и тд. и теперь мы уже в 6 мес по 100 гр. съедаем! А вы на ГВ?

мы искуственники.
Как же малых сопельки мучают(((((((( уже не знаю что и делать. За неделю у нас ничего не присоединилось, только сопли либо ручьем либо носик забит, днем еще легко с этом бороться а вот ночью((((((((( вот сижу и думаю может это все таки на зубки?
My Signature
Изображение
Изображение

#60 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.12.2014 - 06:20

мы искуственники.
Как же малых сопельки мучают(((((((( уже не знаю что и делать. За неделю у нас ничего не присоединилось, только сопли либо ручьем либо носик забит, днем еще легко с этом бороться а вот ночью((((((((( вот сижу и думаю может это все таки на зубки?

Мне как то врач рассказывала, что на фоне прорезывания зубов ослабевает иммунитет, и организм больше подвержен подхватить вирус, хоть и не в полной мере. А из за зубиков + простуда и ослабленного иммунитета сопельки могут быть дольше чем обычно! Зубки лезут и слизистая носоглотки раздражена и тем самым выделяются сопельки как защитная реакция, что это нормально. У меня со старшей постоянно и сопли и температура были, и поносик ко всему в придачу! С младшей все как то проще, зубы вылезли и не заметили!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015