|
Лугамамочки в Крыму - перекличка!
Отправлено 31.08.2014 - 14:51
- Svetlak это нравится
Отправлено 31.08.2014 - 15:00
Говорят более-менее приличный секонд в районе 5 км, это за Фиолентовскими дачами, некоторые местные севастопольци там нашли хорошую обувь детям на 1 сентября
А где это?
На 5 км есть рынок. Там вроде бы обычные вещи продают. Он большой. Мы там сарафан дочери покупали. Может где-то рядом? Может мы не дошли?
Отправлено 31.08.2014 - 15:09
Говорят более-менее приличный секонд в районе 5 км, это за Фиолентовскими дачами, некоторые местные севастопольци там нашли хорошую обувь детям на 1 сентября
А где это?
На 5 км есть рынок. Там вроде бы обычные вещи продают. Он большой. Мы там сарафан дочери покупали. Может где-то рядом? Может мы не дошли?
За детским больничным комплексом. Т.е. нужно отойти вглубь от перекрёстка, где 5 км. Если что, могу на карте показать. Мне этот рынок было видно из окна палаты в больнице.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 31.08.2014 - 15:16
Отправлено 01.09.2014 - 13:34
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 01.09.2014 - 14:41
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 01.09.2014 - 17:52
Не удобно как-то создавать не в своем разделе, я там жила три недели всего, отдыхали на море. Но впечатления яркие остались от больницы, точнее от врачаТемы может любой открыть. Доступ есть у всех.
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 03.09.2014 - 20:05
А скажите для оформления ребенка в садик в любом случае нужно статус беженца получать в Крыму или нет?
Статус беженца в Крыму не дают, как и ещё в 7 регионах Росии (Питер, Москва, Ростов, Воронеж, Чечня и ещё кто-то). Не дают так же статус Временное убежище.
Вы в детский сад можете оформиться без всяких статусов, собственно как и в школу.
Идёте в местный исполком, получаете справку с таким названием: "Штаб по оказанию помощи гражданам, прибывшим в г. ХХХ из Юго-Восточных регионов Украины"
В этой справке указывается мать и вписываются детки.
Эта справка остаётся у вас на руках на постоянной основе, она только показывается. Нужна при приёме детей в сад и школу, так же можете получить разовую гуманитарную помощь в красном кресте в городе, где проживаете. Помощь продуктовая, разовая, так же есть помощь одеждой (Секонд).
С садами другая проблема - мест нет
Сообщение отредактировал Луганчанка: 03.09.2014 - 20:06
Отправлено 04.09.2014 - 07:38
Мы с Вами, наверное, все все в одной больнице лежали? Создайте, пожалуйста, тему про больницы, очень хочу оставить отзыв про врача((((
Вы на комплексе лежали? Мы были в травме.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 04.09.2014 - 08:04
Отправлено 05.09.2014 - 04:24
Можно район города не обзывать?:)))
Северная. И точка.:) ни в кавычках, ни Северный( так и хочется- полюс, добавить:))
Отправлено 05.09.2014 - 04:31
- Svetlak это нравится
Отправлено 05.09.2014 - 04:57
Девочки, всем приветик!)
Можно район города не обзывать?:)))
Северная. И точка.:) ни в кавычках, ни Северный( так и хочется- полюс, добавить:))
В отличие от Северного полюса, здесь днем ооочень жарко!!!
Отправлено 05.09.2014 - 05:27
я и не видела, что такая темка есть, стала очень редко сюда заходить, совсем выпала из жизни.
Мы в Севастополе, у мужа родители здесь, живем с ними, на проспекте Победы. Деток никуда не оформляла, задумывалась на подготовку старшему. но очень надеюсь, что поедем домой, пока никуда не стремлюсь здесь. Себе работу не искала, муж немного работает, но не так как хотелось бы. Никакие справки и статусы не получали не хотим, очень здесь болезненное отношение к приезжим из Луганска и Донецка. Лично слышала в свой адрес столько "приятного", даже в красном кресте.
По вопросу секондов, говорят на Лебедя в торговом центре на первом этаже не плохой, весовой, завоз по пятницам, нужно наведаться, на 5 км и раньше не очень любила, цены лупят, а найти что-то стоящее из кучи тряпок мало реально. Раньше был классный на Героев Сталинграда, за Омегой, на втором этаже, говорят сейчас его уже там нет(((, но они где-то торгуют на 5 км.
Отправлено 05.09.2014 - 09:35
Отправлено 05.09.2014 - 10:09
Отправлено 05.09.2014 - 19:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных