Перейти к содержимому

Фотография

Лугамамочки в Крыму - перекличка!

Сообщений в теме: 363

#41 Katyushka

Katyushka

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.09.2014 - 14:39

Девочки никто не знает как доехать из Симферополя в луганск? Начали искать, нашла автобус неоплан 700 грн. Через Украину (артемовск, донецк) но маршрут слишком стремный, никто ничего про него не знает?
My Signature
Изображение

#42 Pavlinna

Pavlinna

Проверенная

• Проверенный
  • 87 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.09.2014 - 15:06

Девочки никто не знает как доехать из Симферополя в луганск? Начали искать, нашла автобус неоплан 700 грн. Через Украину (артемовск, донецк) но маршрут слишком стремный, никто ничего про него не знает?

Муж ездил на нем недели две назад,все было нормально,автобус идёт по обьездным дорогам.
My Signature
Изображение

#43 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 06.09.2014 - 18:17

ездила этим маршрутом неделю назад, правда дешевле, но благополучно проехали и в Алчевск и обратно, сейчас они ездят уже до Луганска.
My Signature
Изображение

#44 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.09.2014 - 19:11

ездила этим маршрутом неделю назад, правда дешевле, но благополучно проехали и в Алчевск и обратно, сейчас они ездят уже до Луганска.

Сегодня они уже через Донецк собираются ехать.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#45 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений

Награды

Отправлено 06.09.2014 - 19:50

Сегодня они уже через Донецк собираются ехать.

прекрасные новости)
My Signature
Изображение

#46 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 06.09.2014 - 20:13

Мы в Феодосии, п.Приморский, живем у мамы, так что проблемы поиска жилья нас, что радует, не коснулись. Ситуация у нас вокруг Брянки пока не простая, поэтому пока осели здесь, муж работу нашел неофициально, неденежную, но хоть что-то. Никуда со статусами не обращалась (да и в наш ФМС пробраться нереально, мы тут больше трех месяцев, чтобы продлить миграционку быстрее было пересечь границу туда-обратно, чем на прием попасть), но все, что касается медицины было бесплатно, всегда шли навстречу и отношение доброжелательное.

вы узнавали, действительно можно на пару дней пересечь границу? Прошлой осенью срок был 3 месяца
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#47 Katyushka

Katyushka

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.09.2014 - 21:18

Спасибо девченки
My Signature
Изображение

#48 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 11:47

Это я сегодня по Ялте прогулялась. Автобусы Ялта-Луганск, через Горловку, Дебальцево, Донецк, Алчевск.
screen_22167.jpg

• YANAT это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#49 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 668 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 11:59

Мы тоже в Севастополе, или точнее под Севастополем в Любимовке, 4 остановки от пл. Захарова - Северной. Планируем домой, как ехать незнаем.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#50 YANAT

YANAT

Проверенная

• Житель форума
  • 278 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.09.2014 - 12:01

Мы тоже в Севастополе, или точнее под Севастополем в Любимовке, 4 остановки от пл. Захарова - Северной. Планируем домой, как ехать незнаем.

А если можно, что вы снимаете в Любимовке? и цену? Можно в ЛС..
Спасибо.
My Signature

1213004.jpg

#51 Dannatka

Dannatka

Проверенная

• Проверенный
  • 85 сообщений
  • Район Линева

Отправлено 07.09.2014 - 12:33

вы узнавали, действительно можно на пару дней пересечь границу? Прошлой осенью срок был 3 месяца

Мы спокойно пересекли границу в один день ( на машине мы украинскую границу не пересекали, а на поезде, говорят нужно и украинскую пересекать), у меня даже миграционка просрочена была на две недели, но ничего не сказали по этому поводу.

#52 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 349 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 15:21

Может кому пргодится: ездила в Чангар на таможню, с целью продления миграционки.. Очереди сумашедшие , люди стоят по 20 часов. Нам посоветовали такой вариант, его считаю самым приемлемым: до Чангара на автобусе (машине , не важно), там выходите и проситесь в любую машину , где есть место ( люди берут, не отказывает никто..). Вместе с водителем заезжаете на таможню, сдаете миграционку, доезжаете до шлагбаума, выходите ( водитель едет дальше, либо пересекать укр. границу , либо занимать очередь, которая повторюсь, огромная). Там есть столик с чистыми миграционками, берете, заполняете и опять по тому же сценарию - только в другую сторону: проситесь в машину, желательно, которая в первых рядах, ждете , когда подойдет очередь, подаете документы, таможенники продлевают и выезжаете, когда подойдет очередь. Но тут еще одна проблемма для тех, кто приехал на автобусе: уехать с Чангара чень сложно, разве что частников ловить. Нам повезло, парень, с которым выезжали довез аж до Симферополя.
Если будут вопросы с удовольствием отвечу))

Сообщение отредактировал Ночка: 07.09.2014 - 15:23

#53 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 15:28

Может кому пргодится: ездила в Чангар на таможню, с целью продления миграционки.. Очереди сумашедшие , люди стоят по 20 часов. Нам посоветовали такой вариант, его считаю самым приемлемым: до Чангара на автобусе (машине , не важно), там выходите и проситесь в любую машину , где есть место ( люди берут, не отказывает никто..). Вместе с водителем заезжаете на таможню, сдаете миграционку, доезжаете до шлагбаума, выходите ( водитель едет дальше, либо пересекать укр. границу , либо занимать очередь, которая повторюсь, огромная). Там есть столик с чистыми миграционками, берете, заполняете и опять по тому же сценарию - только в другую сторону: проситесь в машину, желательно, которая в первых рядах, ждете , когда подойдет очередь, подаете документы, таможенники продлевают и выезжаете, когда подойдет очередь. Но тут еще одна проблемма для тех, кто приехал на автобусе: уехать с Чангара чень сложно, разве что частников ловить. Нам повезло, парень, с которым выезжали довез аж до Симферополя.
Если будут вопросы с удовольствием отвечу))

Надюш, какая ты молодец!
А детям тоже продлевала или сама ездила?
My Signature
Изображение

#54 Ночка

Ночка

Почетный житель

• 1 349 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 15:29

Еще по перевозчикам Крым - Донецк- Луганск. Автобусов ходит уже 4-ре, цены от 500 до 700 грн. Но на те, которые по 500 сесть очень сложно, места бронируют не знаю за сколько.. Подружка не могла неделю на него попасть и в результате несколько дней назад уехала в Луганск на неоплане за 700 грн, доехали отлично, быстро и без проишествий. Привезли на Гаевого, заезжали через Юбилейный. Автобусы ездят с Алушты, Симферополя и Ялты. Если нужно телефончик дам.

#55 YANAT

YANAT

Проверенная

• Житель форума
  • 278 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.09.2014 - 15:37

Еще по перевозчикам Крым - Донецк- Луганск. Автобусов ходит уже 4-ре, цены от 500 до 700 грн. Но на те, которые по 500 сесть очень сложно, места бронируют не знаю за сколько.. Подружка не могла неделю на него попасть и в результате несколько дней назад уехала в Луганск на неоплане за 700 грн, доехали отлично, быстро и без проишествий. Привезли на Гаевого, заезжали через Юбилейный. Автобусы ездят с Алушты, Симферополя и Ялты. Если нужно телефончик дам.

Можно вЛС))
Спасибо.
My Signature

1213004.jpg

#56 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 15:38

конечно нужно, можно в личку)))
моя мама сказала, что поедет домой как только дадут свет, а мы попозже, как наладится.
My Signature
Изображение

#57 Ночка

Ночка

Почетный житель

• 1 349 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 15:38

Мариш, ездила сама, Андрюха ж с вами продлил, а по поводу детей проконсультировалась у юриста, сказали, можно взять только свидетельства о рождении. Но в результате на таможне мне дали от ворот поворот, сказали только личное присутствие детей((( Я растроилась, как представила еще раз все это пережить еще и с детворой...Приехала в Симферополь, шла с москольца на жд вокзал на маршрутку, зашла по дороге в ФМС, которое в Артеке, там как раз очередь всего 4 человека ( для сравнения у нас 50-80), зашла, спросила как быть с детьми и тут меня обрадовали)))) Сказали, что дети привязаны к родительским миграционкам, тоесть можно сказать автоматом продлеваются. Спросила, зачем им вообще тогда выдают миграционки, на что получила ответ, что им нужно фиксировать кол-во прибывших людей)

#58 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 15:42

Мариш, ездила сама, Андрюха ж с вами продлил, а по поводу детей проконсультировалась у юриста, сказали, можно взять только свидетельства о рождении. Но в результате на таможне мне дали от ворот поворот, сказали только личное присутствие детей((( Я растроилась, как представила еще раз все это пережить еще и с детворой...Приехала в Симферополь, шла с москольца на жд вокзал на маршрутку, зашла по дороге в ФМС, которое в Артеке, там как раз очередь всего 4 человека ( для сравнения у нас 50-80), зашла, спросила как быть с детьми и тут меня обрадовали)))) Сказали, что дети привязаны к родительским миграционкам, тоесть можно сказать автоматом продлеваются. Спросила, зачем им вообще тогда выдают миграционки, на что получила ответ, что им нужно фиксировать кол-во прибывших людей)

Тоже хорошая новость.
Мы тогда еще решили, что Андрюха мажор, что продлил себе миграционку.
Привет ему передавай)))
My Signature
Изображение

#59 Ночка

Ночка

Почетный житель

• 1 349 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 15:55

Тоже хорошая новость.
Мы тогда еще решили, что Андрюха мажор, что продлил себе миграционку.
Привет ему передавай)))

Спасибо, он тебя все вспоминает, говорит не дала с голоду умереть)) :049:

#60 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 16:00

Тоже хорошая новость.Мы тогда еще решили, что Андрюха мажор, что продлил себе миграционку.Привет ему передавай)))

Спасибо, он тебя все вспоминает, говорит не дала с голоду умереть)) :049:

Дааа, Маришка нас обоих спасла))))) От меня тоже привет Андрюхе :043:
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015