Перейти к содержимому

Фотография

Образовательные учреждения в Краснодаре

Сообщений в теме: 61

#61 potshvery

potshvery

Житель

• Официальный рекламодатель
  • 832 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 09.03.2015 - 15:30

С садиком печаль. Садик под домом, окна на него выходят. Пошла к заведующей, тетка хорошая, сказала нужно стать в очередь, тогда возьму (потому что 5-6-леток обязаны брать перед школой). Ждем теперь, когда поставят на очередь.

Вывод прост, очень важен человеческий фактор, хорошие и неочень люди есть везде, на кого нарвешься

#62 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.03.2015 - 17:35

С садиком печаль. Садик под домом, окна на него выходят. Пошла к заведующей, тетка хорошая, сказала нужно стать в очередь, тогда возьму (потому что 5-6-леток обязаны брать перед школой). Ждем теперь, когда поставят на очередь.

Вывод прост, очень важен человеческий фактор, хорошие и не очень люди есть везде, на кого нарвешься

В какую школу ходите? У нас тоже в садике никаких поблажек)) пришёл? плати))) на новый год я не заказывала видео, сами сняли. Да и утренник мягко говоря слабенький был. Позже оказалось, что родительский комитет одно видео заказал лишнее и мне предложили выкупить... отказалась без зазрения совести. Ведь знали, что отказалась по финансовой причине, и таки предложили выручить их выкупив видео, очуметь( А вообще родители большинство хамовитые, на собрании вели себя похабно. Одна мама вышла, так одна её обсуждала громко с другой. Аж противно вспоминать... зато побывав на собрании теперь знаю в каком стиле общаться с родителями в случае чего. На собрании накануне утренника было сказано в зал иметь переобувку или бахилы. Одной маме говорит другая перед утренником мол так и так в обуви с улице сказали нельзя( что в принципе логично), на что та отвечает с гонором: " Чтооооо? Пусть она( видимо воспитатель или заведующая) мне это лично скажет!" Занавес(((
Зато есть положительный момент)) воспитатели хорошие, о детях заботятся, следят, что одели на улицу, чтоб сильно не бегали, не вспотели. Нянечка даже сказала принести запасную футболку, чтоб было во что переодеть, если с улицы придёт мокрый. За школу тоже слышала, что обучение нацелено, на непонимание и понимание на доп.занятиях.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015