ВУЗы в Луганске.
Отправлено 18.10.2014 - 08:54
У меня снимал квартиру, еще до ЛНР, иностранец (ниггериец), который учился в мед. университете. После окончания, собирался работать в Лондоне, как и его старший брат. По специальности - кардиолог. Диплом,конечно же надо подтверждать, но и не всякий диплом подтвердить можно.нигде кроме Украины дипломы Украины не признаныдиплом Украины признан и универсальный везде.
Легализация и апостиль подтверждают легитимность выданного Вам документа при использовании его за пределами Украины.
И то не во всех странах
Везде придеться пересдавать, а это деньги.
Что сейчас с мед. университетом, он открылся или нет? Кто-то знает?
Сообщение отредактировал Mary_Ann: 18.10.2014 - 08:56
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 18.10.2014 - 10:14
Сейчас нахожусь в Екатеринбурге. Котируются здесь все дипломы.
Берут с руками и ногами в дет.сад воспитателем.
Иду работать, т.к. второй ребенок еще маленький 2 годика, чтобы ему место дали в саду.
Здесь с садами очень сложно, очереди громадные.
Хотя в этом саду берут деток с 3 лет.
Но меня готовы взять даже с 2-летним.
По-другому я не смогу где-то работать, малыша нес кем оставлять.
Пробовала репетиторство, оставляла со старшим, но стремно. Хотя заработать можно неплохо - 500 руб./час (За 2 часа 1000 руб.)
Отправлено 18.10.2014 - 10:22
С другими государствами - там пересдавать.
В крыму юристы например сдавали экзамены.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 18.10.2014 - 11:13
Думаю над дизайном, ландшафтом, парикмахером, шитьём.подскажите, пожалуйста,например, очень хочется получить профессию ... но какую пока в раздумьях, вісшее образование есть... но душе чего хочется..Вот и я решила поучиться, но только не в вузе. Одного высшего мне хватит, теперь хочу профессию по душе. Пока ведь бесплатно...
Я хотела из пединститута (в Луганске) забрать документы (зачётку), мне сказали, что никому документы не отдают, но если ну очень надо - то в индивидуальном порядке возможно получится решить вопрос через ректорат. Других вариантов нет. Напомню, что три дня назад была в институте последипломного образования в пединституте. И ещё мне там сказали, что юридический адрес перенесли на словах, а украина нигде не зарегистрировала это и не оформила ни одного приказа, письма или распоряжения об этом. Это слова сотрудника университета. Кому и чему верить уже не знаю.Подскажите, пожалуйста, а документацию ЛНУ уже тоже вывезли из Луганска? За документами студентам куда обращаться: в Луганск или Старобельск?Многие ВУЗы, которые переехали уже и юридический адрес поменяли. Это говорю о ЛНУ имени Тараса ШЕвченка, у него теперь юридический адрес другой. Произошло это 2 недели назад. Уже и счета разблокировали университету, преподаватели получили зарплаты. Совет по защите тоже переехал.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 18.10.2014 - 11:25
Я хотела из пединститута (в Луганске) забрать документы (зачётку), мне сказали, что никому документы не отдают, но если ну очень надо - то в индивидуальном порядке возможно получится решить вопрос через ректорат. Других вариантов нет. Напомню, что три дня назад была в институте последипломного образования в пединституте. И ещё мне там сказали, что юридический адрес перенесли на словах, а украина нигде не зарегистрировала это и не оформила ни одного приказа, письма или распоряжения об этом. Это слова сотрудника университета. Кому и чему верить уже не знаю.
Мои слова - это тоже слова сотрудника университета)) Университет действительно имеет другой юридический адрес. Документы я видела. И они не в Луганске.
Сообщение отредактировал Mary_Ann: 18.10.2014 - 11:28
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 18.10.2014 - 14:58
У меня снимал квартиру, еще до ЛНР, иностранец (ниггериец), который учился в мед. университете. После окончания, собирался работать в Лондоне, как и его старший брат. По специальности - кардиолог. Диплом,конечно же надо подтверждать, но и не всякий диплом подтвердить можно.нигде кроме Украины дипломы Украины не признаныдиплом Украины признан и универсальный везде.
Легализация и апостиль подтверждают легитимность выданного Вам документа при использовании его за пределами Украины.
И то не во всех странах
Что сейчас с мед. университетом, он открылся или нет? Кто-то знает?
На нашем пос. Юбилейный ЛАВД вообще не открылось! Попросту лишились высшего учебного заведения!!!
Слышала, что мед. университет начал работу. Кто знает более точную информацию?
Мед. универ в Луганске не работает, обучение проходит в Северодонецке.
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 18.10.2014 - 15:48
В крыму юристы например сдавали экзамены.
ну с юристами это же естественно! и не потому, что плохие украинские дипломы, а другое государство, другие законы и порядки. толку от того, что они выучили укр законодательство если работать им теперь с российским?
с национальностью строение тела и внутренних органов не меняется (это я например, про украинских врачей в России).
Отправлено 18.10.2014 - 15:54
А экзамен сдают только для проверки знаний - организм человека не машина, в которой так легко "винтик" заменить без особых последствий.
Наши родственники уехали в Москву, семья, жене (врач) надо подтверждать диплом и курсы какие-то окончить, хотя она уже работу нашла и хорошую - по плану эти курсы в январе, вот сидит без работы пока не сдаст.
Отправлено 18.10.2014 - 16:54
И то не во всех странах
Что сейчас с мед. университетом, он открылся или нет? Кто-то знает?На нашем пос. Юбилейный ЛАВД вообще не открылось! Попросту лишились высшего учебного заведения!!!
И не в Север-к переехал, а в Рубежное. А в Луганске мед. универ работает, только он под ЛНР. А если хотите официальный укр. диплом - то в г. Рубежное.
Сообщение отредактировал Barbariska: 18.10.2014 - 16:56
Отправлено 18.10.2014 - 16:57
И то не во всех странах
Что сейчас с мед. университетом, он открылся или нет? Кто-то знает?На нашем пос. Юбилейный ЛАВД вообще не открылось! Попросту лишились высшего учебного заведения!!!
И не в Север-к переехал, а в Рубежное. А в Луганске мед. универ работает, только он под ЛНР. А если хотите официальный укр. диплом - то в г. Рубежное.
Я и мелкий шрифт хорошо вижу) Только сегодня общалась с преподом из меда, в Луганске универ не работает
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 18.10.2014 - 17:17
Ехала в маршрутке из Новоайдара и со мной ехала девочка, сказала, что едет из Северодонецка с учебы в мед универе
Отправлено 18.10.2014 - 18:05
Универ работает с 6 октября, 15 принимали первокурсников, у меня там племянница учитсяНе знаю, может не весь универ работает, но знакомая сказала, что ждет выборов, тогда по работе все решится.
Ехала в маршрутке из Новоайдара и со мной ехала девочка, сказала, что едет из Северодонецка с учебы в мед универе
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных