Питание в детских садах Луганска
Отправлено 18.11.2014 - 20:47
Затрак- молочная каша, хлеб с маслом, или каша и пол яйца, чай /коф. напиток, печенье/ сушка.
Обед- гороховый суп,свекольник, борщ, рыба жаренная (хек), жаркое с курицей, рыбные тефтели, вермишель, соленый огурчик, тушенная капуста, компот из с/ф.
Полдник - булочка, рогалик, чай/компот.
Отправлено 20.11.2014 - 17:24
А сколько вы платите за садик? Почему питание отличается?Д\с № 50 : меню стало разнообразней. (в разные дни)
Затрак- молочная каша, хлеб с маслом, или каша и пол яйца, чай /коф. напиток, печенье/ сушка.
Обед- гороховый суп,свекольник, борщ, рыба жаренная (хек), жаркое с курицей, рыбные тефтели, вермишель, соленый огурчик, тушенная капуста, компот из с/ф.
У нас блинов вообще никогда не бывает. Наверное, от повара зависитд/с 133 сегодня:
завтр. Вермишель с сахаром, чай
обед суп крупяной, овощное рагу с мясом, хлеб, компот
ужин блины, чай
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 20.11.2014 - 20:34
Платим 5 грн в день. Стало отличаться из-за спонсорской помощи родителей.А сколько вы платите за садик? Почему питание отличается?Д\с № 50 : меню стало разнообразней. (в разные дни)
Отправлено 20.11.2014 - 20:41
Родители что-то помогают кроме 5 грн в день? Мы платим тоже 5 грн, но питание плохоеПлатим 5 грн в день. Стало отличаться из-за спонсорской помощи родителей.
Сообщение отредактировал khill: 20.11.2014 - 20:45
Отправлено 21.11.2014 - 03:43
А что именно и в каком количестве, если не секрет. Принести на 1 группу ничего нельзя, я так понимаю. Кормить детей по разному никто не будет. Молочная каша у вас на молоке или на сгущенке? Рыбные тефтели из рыбы или консервы?Рыбы настоящей у нас вообще не бывает, как и печенья на завтракДа, приносим продукты по собственной инициативе.
Сообщение отредактировал khill: 21.11.2014 - 03:48
Отправлено 21.11.2014 - 05:56
Завтрак сладкие макароны/каша с маслом/моолчная каша, чай, бутерброд с маслом/печенье
Обед суп/борщ/рыбный поолевой суп, икра/тушеная капуста с курицей/тефтели, компот, хлеб/пирожки с картошкой
Полдник (мы не оставались ни разу, но читала в меню) кофейный напиток/компот, печенье/булочка, яблоко
Отправлено 21.11.2014 - 07:25
по приказу всего 10 грн в день, из них 5 грн оплачивает ЛНР, а 5 - родителиУ нас 10 грн платит Лнр, а 5 грн родители. Думаю, что в наше голодное время в садике закрывают глаза и не отказываются от продуктов
Отправлено 21.11.2014 - 07:33
Есть желание обсудить питание в других садах разных городов и стран - Вам сюда Питание в садах, находящихся в других регионах тут и обсуждаем!!!
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 21.11.2014 - 08:12
Отправлено 21.11.2014 - 16:14
ага, простите, я ошибласьпо приказу всего 10 грн в день, из них 5 грн оплачивает ЛНР, а 5 - родители
У нас 10 грн платит Лнр, а 5 грн родители. Думаю, что в наше голодное время в садике закрывают глаза и не отказываются от продуктов
Отправлено 22.11.2014 - 11:01
Мы с одной мамой принесли по 10 кг лука, моркови, капусты, 6 бут. подсолнечного масла, сухофрукты, чай. Знаю точно одна родительница привезла уже всего ок. 100 кг картофеля, лука, моркови, несколько кг сливочного масла, ящики печенья и сушки. И другие приносили тоже. Все сразу сдавали на кухню, работники принимали, составляли акт по количеству и ценам и мы потом расписывались.А что именно и в каком количестве, если не секрет. Принести на 1 группу ничего нельзя, я так понимаю. Кормить детей по разному никто не будет. Молочная каша у вас на молоке или на сгущенке? Рыбные тефтели из рыбы или консервы?Рыбы настоящей у нас вообще не бывает, как и печенья на завтрак
Да, приносим продукты по собственной инициативе.
Кашу утром дают через раз -так и пишут в меню на молоке или пишут каша со сгущенкой, рыбные тефтели были из рыбы, и рыба жаренная была (хек), сама видела. Бывает суп с рыбной консервой, в меню так и пишут.
Отправлено 22.11.2014 - 13:15
Плюс к этому Вы оплачиваете за садик 100 грн в месяц? И та мамочка, что 100 кг картошки привезла? Нам сказали, что принесите еду, но оплату никто не отменяет. Вы планируете так каждый месяц помогать? Для многих это сейчас просто не реально. Просто интересно как живут люди рядомМы с одной мамой принесли по 10 кг лука, моркови, капусты, 6 бут. подсолнечного масла, сухофрукты, чай. Знаю точно одна родительница привезла уже всего ок. 100 кг картофеля, лука, моркови, несколько кг сливочного масла, ящики печенья и сушки. И другие приносили тоже. Все сразу сдавали на кухню, работники принимали, составляли акт по количеству и ценам и мы потом расписывались.
Кашу утром дают через раз -так и пишут в меню на молоке или пишут каша со сгущенкой, рыбные тефтели были из рыбы, и рыба жаренная была (хек), сама видела. Бывает суп с рыбной консервой, в меню так и пишут.
Сообщение отредактировал khill: 22.11.2014 - 13:44
- Skazka L это нравится
Отправлено 23.11.2014 - 13:49
Оплата не зависит от помощи, ее не отменяют. Планируем помогать по возможности.Плюс к этому Вы оплачиваете за садик 100 грн в месяц? И та мамочка, что 100 кг картошки привезла? Нам сказали, что принесите еду, но оплату никто не отменяет. Вы планируете так каждый месяц помогать? Для многих это сейчас просто не реально. Просто интересно как живут люди рядом
Отправлено 24.11.2014 - 16:35
Отправлено 28.11.2014 - 12:23
у меня была возможность принести в сад варенье, лук и картошку с капустой я и принесла. Плачу 5 грн в день.Не пойму почему возмущения?всеравно детям достанется!Плюс к этому Вы оплачиваете за садик 100 грн в месяц? И та мамочка, что 100 кг картошки привезла? Нам сказали, что принесите еду, но оплату никто не отменяет. Вы планируете так каждый месяц помогать? Для многих это сейчас просто не реально. Просто интересно как живут люди рядом
Мы с одной мамой принесли по 10 кг лука, моркови, капусты, 6 бут. подсолнечного масла, сухофрукты, чай. Знаю точно одна родительница привезла уже всего ок. 100 кг картофеля, лука, моркови, несколько кг сливочного масла, ящики печенья и сушки. И другие приносили тоже. Все сразу сдавали на кухню, работники принимали, составляли акт по количеству и ценам и мы потом расписывались.
- Оксана85 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных