Перейти к содержимому

Фотография

Что вас сегодня огорчило?

Сообщений в теме: 1879

#1801 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 948 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 26.08.2016 - 11:55

мама_kati, если хотите повлиять на ситуацию, обратитесь на горячую линию в приемную Главы, либо напишите жалобу на минсвязи. Помогает, проверено. А иначе так и будет продолжаться. Если нужны будут координаты, обращайтесь.

• мама_kati это нравится
My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#1802 nila

nila

Проверенная

• Житель форума
  • 265 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 26.08.2016 - 13:11

мама_kati, пусть папа пишет жалобу каждый раз , как только не хватило денег, прямо возле кассы, если будут кричать - вызывайте милицию. Слишком уж люди, которые работают в сфере обслуживания, много на себя берут. 

И у меня печалька -дурдом в детской поликлинике, нужен приём у кардиолога для старшей - не могу 2-ю неделю номерка добиться, такое впечатление, что номерок надо в лотерею выиграть. А сегодня мама моя пошла с моим старшим сыном подписать справку в 3 класс, в школе сказали только педиатра, а когда пришли, педиатр назначил ещё трёх специалистов, хотя в прошлом году мы их не проходили, на учёт нас не ставили. И что печально назначила фтизиатра, доказывая, что мы не делали 2 года Манту, но мы делали весной в школе, а в карточку не внесено.  Вот как с ними бороться?

• мама_kati это нравится
My Signature
Изображение

#1803 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 737 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.08.2016 - 13:16

Мамуся, Nikolaevna, miki - пишите ваши претензии по поводу коммерческих тем Администратора ей в личку!!!

• Мамуся и Nikolaevna это нравится
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#1804 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 26.08.2016 - 18:13

мама_kati, если хотите повлиять на ситуацию, обратитесь на горячую линию в приемную Главы, либо напишите жалобу на минсвязи. Помогает, проверено. А иначе так и будет продолжаться. Если нужны будут координаты, обращайтесь.

очень прошу поделиться телефонами, потому что это не только с родителями такое, обидно за такое отношение.

#1805 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.08.2016 - 18:20

Очень растроилась, прочитав про отказника мальчика Сашеньку, лежит сейчас на Якира ... 10 месяцев ... Как ? Как? Можно было откататься от ребёнка в 10 месяцев ??
  • LuNa, juliyakv и Звезда SiYana это нравится

#1806 LuNa

LuNa

Проверенная

• Житель форума
  • 352 сообщений
  • Район Артёмовский, п.Юбилейный

Награды

Отправлено 26.08.2016 - 18:24

Пока я была на работе, муж подстриг сына в парикмахерской( В очередной раз убеждаюсь, что парикмахеры здесь попкорукие( КАК можно из"мать-перемать"ть простую мужскую короткую стрижку?!!! Да ещё и содрали кучу денег(

#1807 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 138 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.08.2016 - 19:55

Уже почти год покупаю сахар у одного и того же продавца, в этот раз мне показалось, что пачка стала как-то значительно меньше. На упаковке написано 1 кг, сделано в ЛНР, все запаяно. Перевзвесила -750 г. Я многое могу понять, но четверть килограмма в минус - это уже перебор!
  • Светик, apelsinKa, Ли и 3 другим это нравится
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#1808 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 146 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 27.08.2016 - 04:41

Уже почти год покупаю сахар у одного и того же продавца, в этот раз мне показалось, что пачка стала как-то значительно меньше. На упаковке написано 1 кг, сделано в ЛНР, все запаяно. Перевзвесила -750 г. Я многое могу понять, но четверть килограмма в минус - это уже перебор!

Так запаивают сами продавцы, много раз видела.
а сахар часто сырым сыпят, мало того, что так не досыпят еще и подсох-вот и результат(
  • Leominora, khill и lison это нравится

#1809 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 603 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 27.08.2016 - 11:46

Ну вот что за люди, вандали и падлюки. Проезжала сегодня мимо парка ВЛКСМ, опять испортили стойку - Я люблю Луганск. На сердце какую-то хрень черным маркером написали. Ну стоит и стоит - люди фотографируются, нет же надо испоганить. Аж настроение испортилось...

My Signature
Изображение
Изображение

#1810 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 914 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.08.2016 - 19:56

Очень растроилась, прочитав про отказника мальчика Сашеньку, лежит сейчас на Якира ... 10 месяцев ... Как ? Как? Можно было откататься от ребёнка в 10 месяцев ??

Лен, я вообще не представляю как можно отказаться от ребёнка. Любом возрасте, в любом его физическом состоянии.
Мой мозг не принимает такую информацию.
  • gornyak-l и SOLNISHKO 2011 это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#1811 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 948 сообщений

Награды

Отправлено 29.08.2016 - 05:20

очень прошу поделиться телефонами, потому что это не только с родителями такое, обидно за такое отношение.

"Горячая линия" Главы Луганской Народной Республики:

+38 (0642) 58-19-88;+38 (0642) 58-16-77

Министерство связи:

(0642) 58-59-90, (0642) 58-59-92

[email protected]

[email protected]

Если не хотите звонить, пишите на эл. адрес. Но обязательно укажите свои контактные данные, иначе это анонимка и рассматриваться не будет. Мне отвечали на мой же эл. адрес и в установленные сроки.

Сообщение отредактировал Алёнчик: 29.08.2016 - 05:21

• мама_kati и Ли это нравится
My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.

#1812 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 948 сообщений

Награды

Отправлено 29.08.2016 - 06:46

Девочки, а у меня вот какая печалька, может кто подскажет (в минприроды письмо написала, жду, но даже когда ответят не знаю как дальше действовать). У нас соседний двор на 2 хозяев. Хозяева, которые ближе к нам выехали, а которые дальше разрешили своим знакомым в пустующем дворе установить пасеку. Улья привозят по ночам и их уже больше 20 (а привозить продолжают). Мама на улице резала яблоки, так пчелы реально лазили по рукам как мухи. Я понимаю что пчелки это хорошо. Но не такое же количество!!! И они находятся в жилой зоне. С соседями конфликтовать бесполезно, были другие вопросы (жгут мусор под окнами) - на просьбы 0 реакции. 

My Signature

#1813 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 001 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.08.2016 - 06:50

бессоница замучила. таращу глаза до 4 утра, а утром не могу подняться(((

#1814 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 29.08.2016 - 07:41

Девочки, а у меня вот какая печалька, может кто подскажет (в минприроды письмо написала, жду, но даже когда ответят не знаю как дальше действовать). У нас соседний двор на 2 хозяев. Хозяева, которые ближе к нам выехали, а которые дальше разрешили своим знакомым в пустующем дворе установить пасеку. Улья привозят по ночам и их уже больше 20 (а привозить продолжают). Мама на улице резала яблоки, так пчелы реально лазили по рукам как мухи. Я понимаю что пчелки это хорошо. Но не такое же количество!!! И они находятся в жилой зоне. С соседями конфликтовать бесполезно, были другие вопросы (жгут мусор под окнами) - на просьбы 0 реакции. 

Я думаю, дальше к участковому с письмом из минприроды. По критериям, пасеку можно только если есть как минимум 3х метровй забор, дальше подробностей не знаю, но за это точно. Ну а дальше долго и нудно - заявление, рассмотрение, если участковый отписывается, то только суд. Но мне кажется, там вряд ли смогут как-то действенно повлиять на горе соседей((((
Остается только посочувствовать. 
У нас в Белке как-то случай был, нам огородик выделили, а за забором у соседа пасека, 5 уликов. И вот один потерялся и поселился на ветке дерева над нашей частью огорода. Пчелы и малых немного покусали, и меня, и в волосах часто запутывались. Короче, вроде и не сильно травматично, но приятного мало было(

• Алёнчик это нравится
My Signature

#1815 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 737 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.08.2016 - 10:11

Может в налоговую, т.к. на лицо частный бизнес "под покровом ночи" - может их рублём накажут.

К участковому тоже можно и без письма. Сказать. что по ночам подозрительная активность, завозят ящики, может маскируют под ульи - типа пусть проверят вдруг террористы)) - короче звонить во все инстанции. Пчёлы - это не шутка, тем более в таком количестве в жилом районе. На укусы бывает неожиданная реакция((

Как радикальные меры - это отравить всех пчёл(( Способов в интернете куча... от химии до ловушек.

Ну или как минимум самый простой способ из интернета – это высадка по краю участка мелиссы. Насекомые не любят ее пряный запах и не станут лететь на ваш участок.

А вообще пчёлы скоро спрячутся в улей для зимовки, чем холоднее ночи, тем меньше активность и не вылезут до цветущей весны. Возможно к вашим соседям их свозят для зимовки и до весны не стоит паниковать, а уж потом их могут вывезти снова в поля. 

Удачи вам, в решении пчелиного вопроса!

• Алёнчик это нравится
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#1816 Фея Фиалка

Фея Фиалка

Житель

• Лугамамы
  • 517 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.08.2016 - 10:24

Налоговые сейчас крепко взялись за нелегальный бизнесс, так что это действенно.

#1817 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 914 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 05:15

В какой раз убеждаюсь, что нельзя покупать ничего с рук. И особенно у бабулек, которые регулярно торгуют на рынке всякой мелочёвкой.

Купила у бабульки на таксопарке укроп и листья хрена для консервации. И что вы думаете? В листьях гнездо ТАРАКАНОВ!!! Я так распереживалась, чтобы они не переселились ко мне в квартиру, т.к. этот набор лежал на столе на кухне день. Ещё этого добра мне не хватало!

My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#1818 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 14:29

Была сегодня на востоке в цветочных ларьках. Заходила, хотела купить бумагу или клеенку, чтоб свои цветы обернуть. На меня цветочницы как на нищенку смотрели, в основном все, у которых я спрашивала. Мужа это взбесило.
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#1819 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 596 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 15:39

Была сегодня на востоке в цветочных ларьках. Заходила, хотела купить бумагу или клеенку, чтоб свои цветы обернуть. На меня цветочницы как на нищенку смотрели, в основном все, у которых я спрашивала. Мужа это взбесило.

не расстраивайтесь! Просто так подарите цветы, без упаковки. Разве в ней дело? 

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#1820 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 16:04

Не растраивайся ! Продавцы сами стоят за 3 копейки , а гонора ... А я , кстати , наоборот люблю цветы без упаковки , специально снимаю когда дарю ...
  • Miss_X и nila это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015