мама_kati, если хотите повлиять на ситуацию, обратитесь на горячую линию в приемную Главы, либо напишите жалобу на минсвязи. Помогает, проверено. А иначе так и будет продолжаться. Если нужны будут координаты, обращайтесь.
Что вас сегодня огорчило?
Отправлено 26.08.2016 - 11:55
- мама_kati это нравится
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 26.08.2016 - 13:11
мама_kati, пусть папа пишет жалобу каждый раз , как только не хватило денег, прямо возле кассы, если будут кричать - вызывайте милицию. Слишком уж люди, которые работают в сфере обслуживания, много на себя берут.
И у меня печалька -дурдом в детской поликлинике, нужен приём у кардиолога для старшей - не могу 2-ю неделю номерка добиться, такое впечатление, что номерок надо в лотерею выиграть. А сегодня мама моя пошла с моим старшим сыном подписать справку в 3 класс, в школе сказали только педиатра, а когда пришли, педиатр назначил ещё трёх специалистов, хотя в прошлом году мы их не проходили, на учёт нас не ставили. И что печально назначила фтизиатра, доказывая, что мы не делали 2 года Манту, но мы делали весной в школе, а в карточку не внесено. Вот как с ними бороться?
- мама_kati это нравится
Отправлено 26.08.2016 - 13:16
Мамуся, Nikolaevna, miki - пишите ваши претензии по поводу коммерческих тем Администратора ей в личку!!!
- Мамуся и Nikolaevna это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 26.08.2016 - 18:13
мама_kati, если хотите повлиять на ситуацию, обратитесь на горячую линию в приемную Главы, либо напишите жалобу на минсвязи. Помогает, проверено. А иначе так и будет продолжаться. Если нужны будут координаты, обращайтесь.
очень прошу поделиться телефонами, потому что это не только с родителями такое, обидно за такое отношение.
Отправлено 26.08.2016 - 18:20
- LuNa, juliyakv и Звезда SiYana это нравится
Отправлено 26.08.2016 - 18:24
Пока я была на работе, муж подстриг сына в парикмахерской( В очередной раз убеждаюсь, что парикмахеры здесь попкорукие( КАК можно из"мать-перемать"ть простую мужскую короткую стрижку?!!! Да ещё и содрали кучу денег(
Отправлено 26.08.2016 - 19:55
- Светик, apelsinKa, Ли и 3 другим это нравится
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 27.08.2016 - 04:41
Так запаивают сами продавцы, много раз видела.Уже почти год покупаю сахар у одного и того же продавца, в этот раз мне показалось, что пачка стала как-то значительно меньше. На упаковке написано 1 кг, сделано в ЛНР, все запаяно. Перевзвесила -750 г. Я многое могу понять, но четверть килограмма в минус - это уже перебор!
а сахар часто сырым сыпят, мало того, что так не досыпят еще и подсох-вот и результат(
- Leominora, khill и lison это нравится
Отправлено 27.08.2016 - 11:46
Ну вот что за люди, вандали и падлюки. Проезжала сегодня мимо парка ВЛКСМ, опять испортили стойку - Я люблю Луганск. На сердце какую-то хрень черным маркером написали. Ну стоит и стоит - люди фотографируются, нет же надо испоганить. Аж настроение испортилось...
- Leominora, novel, sport02 и 4 другим это нравится
Отправлено 27.08.2016 - 19:56
Лен, я вообще не представляю как можно отказаться от ребёнка. Любом возрасте, в любом его физическом состоянии.Очень растроилась, прочитав про отказника мальчика Сашеньку, лежит сейчас на Якира ... 10 месяцев ... Как ? Как? Можно было откататься от ребёнка в 10 месяцев ??
Мой мозг не принимает такую информацию.
- gornyak-l и SOLNISHKO 2011 это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 29.08.2016 - 05:20
очень прошу поделиться телефонами, потому что это не только с родителями такое, обидно за такое отношение.
"Горячая линия" Главы Луганской Народной Республики:
+38 (0642) 58-19-88;+38 (0642) 58-16-77
Министерство связи:
(0642) 58-59-90, (0642) 58-59-92
Если не хотите звонить, пишите на эл. адрес. Но обязательно укажите свои контактные данные, иначе это анонимка и рассматриваться не будет. Мне отвечали на мой же эл. адрес и в установленные сроки.
Сообщение отредактировал Алёнчик: 29.08.2016 - 05:21
- мама_kati и Ли это нравится
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 29.08.2016 - 06:46
Девочки, а у меня вот какая печалька, может кто подскажет (в минприроды письмо написала, жду, но даже когда ответят не знаю как дальше действовать). У нас соседний двор на 2 хозяев. Хозяева, которые ближе к нам выехали, а которые дальше разрешили своим знакомым в пустующем дворе установить пасеку. Улья привозят по ночам и их уже больше 20 (а привозить продолжают). Мама на улице резала яблоки, так пчелы реально лазили по рукам как мухи. Я понимаю что пчелки это хорошо. Но не такое же количество!!! И они находятся в жилой зоне. С соседями конфликтовать бесполезно, были другие вопросы (жгут мусор под окнами) - на просьбы 0 реакции.
Отправлено 29.08.2016 - 06:50
бессоница замучила. таращу глаза до 4 утра, а утром не могу подняться(((
Отправлено 29.08.2016 - 07:41
Девочки, а у меня вот какая печалька, может кто подскажет (в минприроды письмо написала, жду, но даже когда ответят не знаю как дальше действовать). У нас соседний двор на 2 хозяев. Хозяева, которые ближе к нам выехали, а которые дальше разрешили своим знакомым в пустующем дворе установить пасеку. Улья привозят по ночам и их уже больше 20 (а привозить продолжают). Мама на улице резала яблоки, так пчелы реально лазили по рукам как мухи. Я понимаю что пчелки это хорошо. Но не такое же количество!!! И они находятся в жилой зоне. С соседями конфликтовать бесполезно, были другие вопросы (жгут мусор под окнами) - на просьбы 0 реакции.
Я думаю, дальше к участковому с письмом из минприроды. По критериям, пасеку можно только если есть как минимум 3х метровй забор, дальше подробностей не знаю, но за это точно. Ну а дальше долго и нудно - заявление, рассмотрение, если участковый отписывается, то только суд. Но мне кажется, там вряд ли смогут как-то действенно повлиять на горе соседей((((
Остается только посочувствовать.
У нас в Белке как-то случай был, нам огородик выделили, а за забором у соседа пасека, 5 уликов. И вот один потерялся и поселился на ветке дерева над нашей частью огорода. Пчелы и малых немного покусали, и меня, и в волосах часто запутывались. Короче, вроде и не сильно травматично, но приятного мало было(
- Алёнчик это нравится
Отправлено 29.08.2016 - 10:11
Может в налоговую, т.к. на лицо частный бизнес "под покровом ночи" - может их рублём накажут.
К участковому тоже можно и без письма. Сказать. что по ночам подозрительная активность, завозят ящики, может маскируют под ульи - типа пусть проверят вдруг террористы)) - короче звонить во все инстанции. Пчёлы - это не шутка, тем более в таком количестве в жилом районе. На укусы бывает неожиданная реакция((
Как радикальные меры - это отравить всех пчёл(( Способов в интернете куча... от химии до ловушек.
Ну или как минимум самый простой способ из интернета – это высадка по краю участка мелиссы. Насекомые не любят ее пряный запах и не станут лететь на ваш участок.
А вообще пчёлы скоро спрячутся в улей для зимовки, чем холоднее ночи, тем меньше активность и не вылезут до цветущей весны. Возможно к вашим соседям их свозят для зимовки и до весны не стоит паниковать, а уж потом их могут вывезти снова в поля.
Удачи вам, в решении пчелиного вопроса!
- Алёнчик это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 29.08.2016 - 10:24
Отправлено 31.08.2016 - 05:15
В какой раз убеждаюсь, что нельзя покупать ничего с рук. И особенно у бабулек, которые регулярно торгуют на рынке всякой мелочёвкой.
Купила у бабульки на таксопарке укроп и листья хрена для консервации. И что вы думаете? В листьях гнездо ТАРАКАНОВ!!! Я так распереживалась, чтобы они не переселились ко мне в квартиру, т.к. этот набор лежал на столе на кухне день. Ещё этого добра мне не хватало!
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 31.08.2016 - 14:29
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 31.08.2016 - 15:39
Была сегодня на востоке в цветочных ларьках. Заходила, хотела купить бумагу или клеенку, чтоб свои цветы обернуть. На меня цветочницы как на нищенку смотрели, в основном все, у которых я спрашивала. Мужа это взбесило.
не расстраивайтесь! Просто так подарите цветы, без упаковки. Разве в ней дело?
Отправлено 31.08.2016 - 16:04
Не растраивайся ! Продавцы сами стоят за 3 копейки , а гонора ... А я , кстати , наоборот люблю цветы без упаковки , специально снимаю когда дарю ...Была сегодня на востоке в цветочных ларьках. Заходила, хотела купить бумагу или клеенку, чтоб свои цветы обернуть. На меня цветочницы как на нищенку смотрели, в основном все, у которых я спрашивала. Мужа это взбесило.
- Miss_X и nila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных