Перейти к содержимому

Фотография

Что вас сегодня огорчило?

Сообщений в теме: 1879

#1761 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 12.08.2016 - 05:39

Мы к ней особо часто не обращались, до 2014г . лечились у Белого (в детской обласной) и у Стериони, как специалисты они мне нравились. К Алексенко обратились только в 1 раз 2015 и проходили мед. осмотр, поэтому какой она специалист, не могу сказать, к детям была внимательна. Прием стоит 300руб, это тоже огорчает.

За Алексенко слышала очень много плохих отзывов(((
А в Пингвине Инна Николаевна принимает (фамилию не помню) часто обращались к ней

Сообщение отредактировал толькоЯ: 12.08.2016 - 05:43

#1762 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 524 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 12.08.2016 - 05:50

А в Пингвине Инна Николаевна принимает (фамилию не помню) часто обращались к ней

Она раньше принимала на Чапаева в аптеке 36,6?

My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#1763 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 12.08.2016 - 06:02

Она раньше принимала на Чапаева в аптеке 36,6?

да))

#1764 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 138 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.08.2016 - 14:05

Шумова ее фамилия.
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#1765 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 14.08.2016 - 11:57

В Пингвине лор любит немножко на денежку развести, санацию назначает раз в неделю. Так редко нет смысла, нужно чаще

My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#1766 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 916 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.08.2016 - 11:34

*
Популярное сообщение!

Взбесили пассажиры в маршрутке.

Захожу в маршрутку, сидячие заняты преимущественно женской возрастной категорией 27-37 и 50 и выше. Стою. На следующей остановке заходит девушка с малышом лет 5. Никто не прошевельнулся. Видно, что малышу неудобно стоять. Я громко прошу кого-то уступить место. И что вы думаете? Ни одна *** не встала. И все поотворачивались.

Ну если же завтра ты будешь ехать с ребёнком или твоя дочь с твоим внуком или жена с сыном и никто даже не подумает уступить место, вот тебе будет приятно??? (вопрос риторический).

Ну что за люди у нас???

My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#1767 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 180 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 15.08.2016 - 12:59

Опять телек поломался, и это тогда, когда я уже было понадеялась на отпуск(((( Уже 6,5 т.р. заплатили за предыдущий ремонт, вот теперь или поехать все-таки куда-то или телек новый купить, как не вовремя((( Пошла в отпуск, а настроение на нуле, хотя с утра всё радужно было.

Сообщение отредактировал novel: 15.08.2016 - 12:59

#1768 LuNa

LuNa

Проверенная

• Житель форума
  • 352 сообщений
  • Район Артёмовский, п.Юбилейный

Награды

Отправлено 15.08.2016 - 16:34

А у нас лето закончилось( 20-23 градусов жары, холодный пронизывающий ветер, дожди( Сыну уши протянуло(...

И так и не получилось съездить домой( 

Сообщение отредактировал LuNa: 15.08.2016 - 16:36

#1769 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 916 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.08.2016 - 09:40

Ну что же это за полоса огорчений в жизни?

Сегодня - апогей за весь год моего шока от нашего 72 сада. Я ещё в сентябре прошлого года думала, что на сад нужно повесить амбарный замок и ни в коем случае не допускать туда детей. И это хвалёный сад!!! Что-то звезда сильно ярко зажглась во лбу основной части коллектива.

Кстати, просто интересно, кто в садах в этом году сдавал деньги на ремонт?

My Signature

#1770 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 138 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.08.2016 - 10:11

[quote name="Miss_X" post="1652966" timesta

Кстати, просто интересно, кто в садах в этом году сдавал деньги на ремонт?[/quote]
У нас в саду на ремонт сада не сдавали, но знаю, что по группам родители сами собирали и делали кому что надо, кто-то только обои в прихожей переклеил, кто-то только окна красил. У нас в группе обсыпается краска с дверей, будем с родителями нашей группы что-то решать. А в целом, наша администрация очень аккуратно относится к родительским денежным тратам, мы предлагали покрасить весной лазилки -лавочки на нашем участке, по состоянию можно было и обновить уже, но нам сказали, что все группы сделать это не смогут, а выделяться не надо, лучше в следущем сезоне, но все вместе.
  • Miss_X, Agneshka и Newton это нравится
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#1771 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.08.2016 - 10:19

мы сдавали не помню рублей по 20 это на ремонт нашего участка (на краску) и по 50 руб на ремонт сада

#1772 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 916 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.08.2016 - 11:35

А мы по 300.
My Signature

#1773 Pavlinna

Pavlinna

Проверенная

• Проверенный
  • 87 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.08.2016 - 13:26

Мы в этом году сдавали по 550 рублей,делали ремонт только в той комнате, где детки спят)городок,76 садик.
My Signature
Изображение

#1774 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 18.08.2016 - 17:01

Мы ходим во 2 сад на городке. На ремонт не сдавали ничего, только на хоз. нужды группы по 20 руб.

По теме какая-то напасть на семью, выписались из роддома все было замечательно, муж организовал все как я хотела, родственники приехали. Вот только муж болел с температурой, ко мне не подходил, жил в другой комнате, лечился. Я все таки приболела горло, насморк, а спустя три дня почувствовала сильную боль в ухе. Вечер в поликлинику не пойдешь, вызвали скорую повезли меня в отделение 1 больницы и тут такое 2х сторонний гнойный гайморит и острый отит. Я в шоке как за 3 дня. Я вообще редко болеющая, тем более таким.. Лечимся в общем, лежу на дневном стационаре...очень тяжело физически и морально..Главное сохраняем ГВ и моя мама с малышом помогает...

• Olchik, juliyakv и Newton это нравится
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#1775 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 18.08.2016 - 17:47

Мы ходим во 2 сад на городке. На ремонт не сдавали ничего, только на хоз. нужды группы по 20 руб.

По теме какая-то напасть на семью, выписались из роддома все было замечательно, муж организовал все как я хотела, родственники приехали. Вот только муж болел с температурой, ко мне не подходил, жил в другой комнате, лечился. Я все таки приболела горло, насморк, а спустя три дня почувствовала сильную боль в ухе. Вечер в поликлинику не пойдешь, вызвали скорую повезли меня в отделение 1 больницы и тут такое 2х сторонний гнойный гайморит и острый отит. Я в шоке как за 3 дня. Я вообще редко болеющая, тем более таким.. Лечимся в общем, лежу на дневном стационаре...очень тяжело физически и морально..Главное сохраняем ГВ и моя мама с малышом помогает...

Инна, поправляйся поскорее и к малышу! 
За 3 дня такое легко( Я тоже после выписки просто прошла по улице без шапки, до дома добежала только (ноябрь был), а уже на сл. день я почти ничего не слышала, заложило оба уха и оба болели. Поехала к своему лору, а там... Отит среднего уха и в одном ухе молочница(((( Я и думать не думала, что молочница может быть в ухе!!! Короче, с боем уговорила своего лора не колоть пока ухо, кума мне подобрала АБ щадящие для ГВ , уши капала и вылечилась дома. А все это потому, что после родов организм очень ослабленный и чувствительный к малейшей инфекции.

My Signature

#1776 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 123 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 21.08.2016 - 20:07

Заказывала я в мае жилетку, оплатила сразу же после сбора ростовки...но СП оказалось многострадальное...то собрали, то не собрали, то выкупили, то нет...Информации ноль. Да не спорю жизненные ситуации бывают разные, но при этом интернет LTE,4g, 3g, 2g, на крайняк edge явление повсеместное и где-нибудь таки ловит.. можно найти время и отписаться. Надоело ждать с моря погоды..попросила больше недели назад вернуть оплату, но в ответ тишина :) на такие же просьбы от других пользователей в чате- ответили удалением сообщений, а после и вовсе чат закрыли. Я на эти 300 руб. не обеднею, но таки не хочется терять веру в людей...

З.ы. Время засекать как скоро сообщение удалят? :)

Сообщение отредактировал marisel: 21.08.2016 - 20:37

#1777 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.08.2016 - 04:33

Сегодня уезжаем с Геленджика . Мне так понравился город , я б тут жить осталась ! Когда ехала , особо не надеялась на классный отдых. Но рус.курорт впечатлил. Отель вообще не хуже Египта /Турции. + такие виды... А набережная какая !! Я её ещё всю не обходила (((( муж на велике за 3 часа объездил только )) хочу тут остаться . Теперь душа будет принадлежать этому городу ...
  • tannkka, Ли, Джульета и 2 другим это нравится

#1778 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 557 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.08.2016 - 19:14

Я наконец-то созрела морально, чтоб самой консервировать. И реально страдаю, что нет погреба у нас.
И самое обидное, что и не сделать его никак.
  • Leominora это нравится

#1779 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 23.08.2016 - 04:01

Я наконец-то созрела морально, чтоб самой консервировать. И реально страдаю, что нет погреба у нас.
И самое обидное, что и не сделать его никак.

Привози ко мне на хранение))) Я со своей работой в этом году вообще на консервацию забила, груши вообще сейчас тупо осыпаются, а их очень много и очень вкусные(((

My Signature

#1780 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 557 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.08.2016 - 07:36

Привози ко мне на хранение))) Я со своей работой в этом году вообще на консервацию забила, груши вообще сейчас тупо осыпаются, а их очень много и очень вкусные(((

спасибо, Вика, за предложение. Пораспихиваю по кумовьям. Мир не без добрых людей)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015