Я знаю как оно выглядит) у меня кума, да и не только, в школе носила) Так я насмотреоась на эту каку)
У нас у Саши тоже зубы врастопырку( наверное, тоже нужно будет ставить скобу, чтоб зубки красивые были и прикус хороший
Что вас сегодня огорчило?
Отправлено 01.07.2016 - 09:34
Мою хорошую знакомую ранило сегодня во время обстрела на Станице! Столько людей, детей - все идут рискуя. Было всё нормально последнее время и сама недавно ездила, даже не думая о плохом.
Переход закрыли? Сильно ранили?
Сообщение отредактировал Timoxa: 01.07.2016 - 09:36
Отправлено 01.07.2016 - 11:11
Не знаю на счёт перехода... Девушку ранило в ногу, кости вроди не задеты, но сейчас будут оперировать. Надеемся, что ничего серъёзного.
Скорейшего выздоровления вашей подруге. Хорошо,что просто ранило( уж простите за грубость). Как все это страшно!
Что такое могло произойти,что средь бела дня обстреляли БП?
- Морская это нравится
Отправлено 01.07.2016 - 14:36
Поставили наконец-то дочери пластину на зубы . Так долго весь этот процесс длился ( слепки , примерки ) и в итоге оказалось такая неудобная штука (( ещё и съемная .. Ну конечно , Дай Бог, поможет . Я просто сама не сталкивалась и не знала даже как выглядят эти пластины ..
Леночка, привыкните) мы уже второй год с пластиной ходим. самые тяжелые первые две недели. а потом зубки ровные и красивые будут, обязательно)
Отправлено 01.07.2016 - 14:38
Леночка, привыкните) мы уже второй год с пластиной ходим. самые тяжелые первые две недели. а потом зубки ровные и красивые будут, обязательно)
ого, а почему так долго? у вас сьемные?
Отправлено 01.07.2016 - 14:40
Мою хорошую знакомую ранило сегодня во время обстрела на Станице! Столько людей, детей - все идут рискуя. Было всё нормально последнее время и сама недавно ездила, даже не думая о плохом.
я тоже буквально полчаса назад узнала об обстреле и ранении девушки. это моя одноклассница. Господи, когда уже все будет хорошо и спокойно...
Отправлено 01.07.2016 - 19:58
ого, а почему так долго? у вас сьемные?
да, съемные. там целая система. полгода надо все время носить, потом нам сказали только после школы надевать, сейчас только на ночь.
Отправлено 02.07.2016 - 11:35
А я под впечатлением тоже полдня, включила утром новости: то сюжет как подростки кота убивали, то как америкосы енота били + выкладывают это видео в интернет. Просто в голове не умещается такая жестокость и агрессия.
- sport02 это нравится
Отправлено 07.07.2016 - 14:01
Отправлено 07.07.2016 - 15:43
Сообщение отредактировал Морская: 07.07.2016 - 15:51
- Мамуся и SOLNISHKO 2011 это нравится
Отправлено 09.07.2016 - 20:56
Сломался миксер и блендер (который только починили за 300 грн, деталь покупали). Просто жесть. Хорошо хоть одолжили миксер советский, иначе работе капец. Смотрю цены на новое и рыдаю(
Отправлено 10.07.2016 - 04:41
Сломался миксер и блендер (который только починили за 300 грн, деталь покупали). Просто жесть. Хорошо хоть одолжили миксер советский, иначе работе капец. Смотрю цены на новое и рыдаю(
я ровно год назад покупала Бош с чашей вращающейся, то не планетарник, попроще гораздо, Отдала за него 40дол примерно. Цена была оооочень приятная.
А планетарник если брать, то китчен аид из США заказывать. Дешевле будет, думаю.
Отправлено 10.07.2016 - 21:10
Хочу пожаловаться.
У нас на форуме в разделе доска объявлений, кое-что присмотрела для покупки. Как положено по правилам, поставила бронь. Сегодня созвонилась, что бы пойти забрать игрушки, а оказалась среди нас есть "умники" которые, скорее всего по прошлым продажам продавца, знают ее телефон, позвонили сказали, что они просили отложить почти все то, что бронировала я и соответственно забрали.
И этот кто-то среди нас! Я уже далеко не первый год на форуме и не в первый раз приобретаю вещи, но такое скотство встретилось впервые.
Покупка мелочная и не заслуживает особого внимания (но детям этого не объяснишь, они знали, что должна была принести мама). За счет моих детей решили порадовать своих? Фу, фу, фу! мелочно и позорно! Очень недостойный поступок!!!
Может этот кто-то, признается? Хочется знать ник "героя".
- sport02, Solne4nayOlga, khill и 6 другим это нравится
Отправлено 11.07.2016 - 07:17
Анюта, разделяю ваше негодование. Я, к сожалению, и ранее сталкивалась с тем, что правило "брони" не соблюдается, не раз так расстраивалась. Увы, у нас на форуме, наказание за это не предусматривается, а порядочность, как показала практика, не всем присуща((((Хочу пожаловаться.
У нас на форуме в разделе доска объявлений, кое-что присмотрела для покупки. Как положено по правилам, поставила бронь. Сегодня созвонилась, что бы пойти забрать игрушки, а оказалась среди нас есть "умники" которые, скорее всего по прошлым продажам продавца, знают ее телефон, позвонили сказали, что они просили отложить почти все то, что бронировала я и соответственно забрали.
И этот кто-то среди нас! Я уже далеко не первый год на форуме и не в первый раз приобретаю вещи, но такое скотство встретилось впервые.
Покупка мелочная и не заслуживает особого внимания (но детям этого не объяснишь, они знали, что должна была принести мама). За счет моих детей решили порадовать своих? Фу, фу, фу! мелочно и позорно! Очень недостойный поступок!!!
Может этот кто-то, признается? Хочется знать ник "героя".
- Nala и Newton это нравится
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 11.07.2016 - 08:07
Анюта, разделяю ваше негодование. Я, к сожалению, и ранее сталкивалась с тем, что правило "брони" не соблюдается, не раз так расстраивалась. Увы, у нас на форуме, наказание за это не предусматривается, а порядочность, как показала практика, не всем присуща((((
Девочка продает, через свою маму. И они были уверенны, что это была я. Так как кроме меня и еще девочки которая свое будет забирать сегодня, ни кто даже не интересовался.
Отправлено 14.07.2016 - 15:32
Платишь-платишь вовремя! Выясняется надо сидеть и ждать контроллера, в свое рабочее время за свой счет! Ибо не считается то, что я вношу показания в мегабиллинг или пишу на бумажке! Считаются правильными показаниями только то, что контроллер узрел, а ходит он исключительно в рабочее время. Как бы донести до них идею о скользящем графике!
Поскольку, если работоспособное население будет сидеть и ждать контроллеров от наших коммунальщиков, то работать и, соотвественно, платить будет не с чего! ууу, как я зол!
А еще нельзя, оказывается,чтобы два месяца подряд совпадало количество потребленных киловатт! Пииииии.....
Сообщение отредактировал novel: 14.07.2016 - 15:35
- Оксана85 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (3), tannkka, Nastia