Перейти к содержимому

Фотография

Что вас сегодня огорчило?

Сообщений в теме: 1879

#1741 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 177 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 15.07.2016 - 13:27

ооо, я об этом первый раз слышу. обычно так и ставлю, чтоб округлить цифры

Вот и я так поставила, и не только я, да взять тех же преславутых бабушек, большинство из них именно так и заполняет, из месяца в месяц.

#1742 Ли

Ли

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.07.2016 - 13:30

половинка лета прошла(((

• Felisia и Kathryne18 это нравится

#1743 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 16.07.2016 - 10:51

Анюта, разделяю ваше негодование. Я, к сожалению, и ранее сталкивалась с тем, что правило "брони" не соблюдается, не раз так расстраивалась. Увы, у нас на форуме, наказание за это не предусматривается, а порядочность, как показала практика, не всем присуща((((

Если предъявлять таким пользователям претензии и тем более наказывать - они столько грязи выльют на администрацию, все всегда хотели чтобы строгих
правил не было - а если правил нет, то бардак. Не надо сваливать непорядочность людей на администрацию сайта.
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#1744 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.07.2016 - 10:55

половинка лета прошла(((

о да! это вообще огорчиловка... (( и я пол лета одна с детьми... даже ноги еще не помочила нигде....эх, лето (((

• Kathryne18 это нравится

#1745 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 168 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 16.07.2016 - 15:06

клава навернулась, приходится копировать некоторые буквы и вставлять( весь верхни ряд букв полетел(((

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#1746 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 16.07.2016 - 17:27

воды нет второй день, все запасы уже закончились((((( ну почему когда именно аномальная жара и воды нет несколько дней......

#1747 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 886 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.08.2016 - 16:20

Поломался бойлер(((
My Signature

metric_5664.jpg

#1748 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 602 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 07.08.2016 - 16:48

Неделю назад руку сломала. Как же надоело ходить в гипсе, а еще целый месяц...

Сообщение отредактировал Zucce: 07.08.2016 - 16:49

My Signature
Изображение
Изображение

#1749 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 10.08.2016 - 07:49

Вчера не то, что огорчило, а просто в ярость и стресс привело!
Ехала по ул.Артема, остановилась впереди меня маршрутка, я сбросила скорость, думала успею объехать ее или нет, т.к. встречка была, но она далеко, я спокойно объезжаю на низкой скорости, и спереди маршрутки вываливаются мне под колеса 2 пьяных долбомастера! Мое, да и их счастье, что я при объезде засомневалась и сильно сбросила скорость, еле тащилась и успела резко остановиться в см 10 перед ними. И эти два урода еще там пытались что-то оскорбительно мне пробекать. 
Остановка стихийная,  пешеходного не было. Короче, до самого дома меня труханило, вчера за руль больше не садилась, надо было успокоится.

My Signature

#1750 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 144 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 10.08.2016 - 08:53

Малой 2е кеды порвал((ну что за капец(((

#1751 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 434 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 10.08.2016 - 19:41

Бассейн вчера слили, хотела его помыть утром, да свет отключили до 3 часов дня. А у нас вода со скважины от света.а вечером уже не до бассейна было...

#1752 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 602 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 11.08.2016 - 18:27

Зуб раскололся, ну что за напасть...

My Signature
Изображение
Изображение

#1753 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 524 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 11.08.2016 - 19:17

У дочки заболело сегодня ухо, позвонила в регистратуру детской больницы №2, чтобы узнать до которого часа принимает лор, оказалось лор уволилась и нам нужно приехать взять направление у педиатра, чтобы поехать на прием в 3 детскую больницу (у нас острая боль). И прием нашего участка уже закончился, мне советуют если не можете ждать до завтра вызывайте скорую...От знакомых узнала, что открылась детская клиника Солнышко, звоню туда, записала на прием и сразу едем туда, захожу к врачу, а там работает лор, которая уволилась с нашей детской больнице...

Огорчает, вся эта ситуация, что остро не хватает врачей в поликлиниках нашего города...

• Nikolaevna это нравится
My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#1754 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.08.2016 - 19:39

У дочки заболело сегодня ухо, позвонила в регистратуру детской больницы №2, чтобы узнать до которого часа принимает лор, оказалось лор уволилась и нам нужно приехать взять направление у педиатра, чтобы поехать на прием в 3 детскую больницу (у нас острая боль). И прием нашего участка уже закончился, мне советуют если не можете ждать до завтра вызывайте скорую...От знакомых узнала, что открылась детская клиника Солнышко, звоню туда, записала на прием и сразу едем туда, захожу к врачу, а там работает лор, которая уволилась с нашей детской больнице...
Огорчает, вся эта ситуация, что остро не хватает врачей в поликлиниках нашего города...

Хоть Лор хороший ? Есть смысл ездить к ней в Солнышко ? Если не секрет , что по цене - прием ?

#1755 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 710 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 11.08.2016 - 19:44

Ситуация с врачами, конечно, огорчает, но уж лучше ехать через весь город к нормальному специалисту, чем к такому, который уволился... Кстати, направление к лору мог дать любой другой педиатр поликлиники.

My Signature
Изображение

#1756 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 556 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.08.2016 - 20:08

Зуб раскололся, ну что за напасть...

меня тоже зубы огорчают. Решила подлечить их чуть-чуть. Так стоматолог мой совсем испортился, напортачил, что я мучалась долго с болью, пришлось пить антибиотик. Теперь как надо довести ему дело до конца, тупо не назначает мне время: то он забыл, то не отвечает на звонки. Придется с ним прощаться...

#1757 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 556 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.08.2016 - 20:10

Jylia182, лор частный еще принимает напротив катка ПИНГВИН, кума на днях сыночка водила.

#1758 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 935 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 12.08.2016 - 03:42

Меня тоже это поразило, пошли на днях оформить справку для школы и попасть к хирургу, взять направление на ортопедическую обувь. Арсений что- то стал хуже слышать после моря, хотела зайти к лору. Благо, нас ничего сильно не беспокоит, буду ждать пока выйдет взрослый мой на днях и пойдем к ней

My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#1759 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 524 сообщений

Награды

Отправлено 12.08.2016 - 05:19

Хоть Лор хороший ? Есть смысл ездить к ней в Солнышко ? Если не секрет , что по цене - прием ?

Мы к ней особо часто не обращались, до 2014г . лечились у Белого (в детской обласной) и у Стериони, как специалисты они мне нравились. К Алексенко обратились только в 1 раз 2015 и проходили мед. осмотр, поэтому какой она специалист, не могу сказать, к детям была внимательна. Прием стоит 300руб, это тоже огорчает.

Сообщение отредактировал jylia182: 12.08.2016 - 05:27

My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#1760 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 524 сообщений

Награды

Отправлено 12.08.2016 - 05:22

Jylia182, лор частный еще принимает напротив катка ПИНГВИН, кума на днях сыночка водила.

А кто там врач? и можете узнать номер телефона, напишите в личку.

My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кира82, Alexa (3)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015