Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем российские товары

Сообщений в теме: 175

#1 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 07.02.2015 - 16:23

В последнее время в нашем городе появились российские товары. Нам они пока неизвестны, поэтому пишем отзывы в этой теме.

Изображение

• juliyakv и Skazka L это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#2 SAHAROCHEK

SAHAROCHEK

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.02.2015 - 16:35

Молочная продукция «Коровка из Кореновки» мне лично понравилась очень, даже при наличии у моей мамы в хозяйстве коровы, Кореновское молоко и масло мне понравилось больше, чем домашнее. Моя семья не молочная, но пока были в России, молочка Кореновская, всегда была в холодильнике. По поводу натуральности-не знаю, но на этикетке все по Госту и натуральное.

Сообщение отредактировал SAHAROCHEK: 07.02.2015 - 16:41

#3 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.02.2015 - 16:42

Муж купил Масло в ЛД, производитель Агро Милк г. Курск. Цена 17 грн., так же как у многих - это спред или маргарин, в холодильнике лежит мягкое(((

1423323247186.jpg
My Signature

#4 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 687 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.02.2015 - 17:07

Нам тоже очень нравилась Коровка из Кореновки, пока в России были, и кефир малыш пил с удовольствием и ряженку, молоко и мороженое бесподобное! А Добрыню купила так кефир жутко мукой отдает((((

#5 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.02.2015 - 17:25

Мы в России пили Простоквашино молоко и Домик в деревне. Кубанское молоко тоже вроде ничего было.
А вот масло слив так и не нашла нормального. Когда приехали обрадовались станице и за вкусом очень соскучились. Но не тут то было ((
А вот колбасы и сосиски я так нормальные и не встретила , только беларусские нормальные были. Но Смачнофф всё равно больше нравится.
  • potshvery это нравится
My Signature

#6 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 654 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.02.2015 - 17:32

Не знаю будут у нас такие палочки продавать, но мы их покупали почти каждый день, не столько поесть, сколько посмотреть что внутри за подарок. Сами палочки вкусные, подарок хороший и помоему дороже, чем палочки
Изображение

Насчет масла - мы покупали только в обычной бумажной упаковке, как было раньше, очень вкусное

#7 Anita

Anita

Проверенная

• Житель форума
  • 354 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.02.2015 - 18:02

Соглашусь про колбасные изделия, таких как смачноф и ЛД не встречала, может, конечно, из дорогих попробовать стоит, но не в нашем случае. А вот масло мы нашли сливочное, путем проб и ошибок. Это масло: белый медведь, сметанин и Красная цена (в Пятерочках продается)
My Signature

#8 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2015 - 19:36

Не знаю будут у нас такие палочки продавать, но мы их покупали почти каждый день, не столько поесть, сколько посмотреть что внутри за подарок. Сами палочки вкусные, подарок хороший и помоему дороже, чем палочки
Изображение

Насчет масла - мы покупали только в обычной бумажной упаковке, как было раньше, очень вкусное

согласна, палочки вкусные и подарки прикольные, но цена палочек в ростове примерно 45 рублей((((. По сравнению с нашим макдаком - оооочень дорого! И все равно мак дак вкуснее)))

#9 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 142 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2015 - 20:00

Соглашусь про колбасные изделия, таких как смачноф и ЛД не встречала, может, конечно, из дорогих попробовать стоит, но не в нашем случае. А вот масло мы нашли сливочное, путем проб и ошибок. Это масло: белый медведь, сметанин и Красная цена (в Пятерочках продается)

"Красная цена" отвратительно все, и сыр, и тушенка, и масло, особенно сметана, сметанный и творожный продукты. Есть это невозможно. "Сметанин" берем сейчас, но это скорее из-за отсутствия альтернативы. А вообще присоединюсь к мнению большинства, масла сливочного и колбасных изделий нормальных мы так и не смогли подобрать, хотя перепробовали множество марок разной ценовой категории. Сейчас изредка берем полукопченую колбасу Дубки, молоко Авида и Томмолоко, йогурты Авида, вот кефир Томмолоко мне нравится, но только в поллитровой упаковке, в литровой уже не такой. Мелкому беру детское молоко Авишка( ТМ Авида), творожки Нежный возраст ( Воронеж), пастилу Чудесный край (Ростов), она больше на зефир похожа, чем на пастилу, подсолнечное масло Кубанское и еще неплохое Конаковское (Конаково, Тверская область)
  • potshvery и Natalya это нравится
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#10 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.02.2015 - 20:07

Согласна, очень вкусные палочки. Мы сейчас в РБ такие покупаем и подарки нормальные, а не кусок китайского пластика (дважды попадались машинки размером с мою ладошку, компенсируем так недостаток игрушек). Есть еще по вкусу такие же - Любимчик и Везунчик (производитель тот же). Похожи на Макдак, но палочки более пузатые ) Тут они стоят еще дороже 13-15тыс рублей= ~19 грн.

#11 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 11:19

Модет и не совсем отзыв, но напишу : У нас родственники в Москве живут, так вот они всегда когда приезжали в гости или мы к ним ездили, покупали нашу Луганскую колбаску и наше украинское масло, да и молочка им очень нравилась своей наиуральностью и составом правдивым, говорили, что в России такого давно не найти сплошной Спред и продукты из сухого молока. Лично мне нравилась их рыбка и колбаска сырокопченая , но цены на неё в разы выше наших:-(.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#12 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 11:25

Насчет колбасной продукции уже давно известно, что в России тяжко с этим. Мы до всех событий в Москву родным передавали колбасы копченые и много каждый месяц.
My Signature
ИзображениеИзображение

#13 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 19:12

Мы молочку покупаем почти всегда Вкуснотеево, иногда Поддубный. Не могу найти хороших плавленых сырков - у меня малой так любил Веселу Коривку нашу, тут пока аналога не нашла...одни "сырные продукты" либо "Хохланд"...
  • Pando4ka это нравится

#14 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 19:44

Молочная продукция «Коровка из Кореновки» мне лично понравилась очень

Мы в Крыму брали такую молочку ( у них и мороженое вкусное)
А в колбасой тут и правда ПЕЧАЛЬ((((( "Царицыно", вроде, ничего, но с нашими колбасами и близко не сравнить. Ох, как же я по ним скучаю.
My Signature
Изображение

#15 muline

muline

Проверенная

• Житель форума
  • 220 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 21:50

Мы молочку покупаем почти всегда Вкуснотеево, иногда Поддубный. Не могу найти хороших плавленых сырков - у меня малой так любил Веселу Коривку нашу, тут пока аналога не нашла...одни "сырные продукты" либо "Хохланд"...

И мы Вкуснотеево и Поддубного всегда покупали в Воронежской области. Когда в Луганск возвращались с собой Вкуснотеева набрали. До сих пор вспоминаем.
My Signature
Изображение
Изображение

#16 muline

muline

Проверенная

• Житель форума
  • 220 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 21:56

В России очень понравилась продукция фирмы "Слобода". Сливочное и растительное масло, особенно хорош майонез. Еще очень понравилась пшеничная крупа фирмы "Воложка"( производитель г.Волгоград). Крупа чистейшая и быстро варится.
My Signature
Изображение
Изображение

#17 alesha

alesha

Проверенная

• Житель форума
  • 124 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.02.2015 - 21:59

Мы тоже полочку Вкуснотеево или Иван Поддубный берем, а колбаса, сосиски, даже пельмени мне понравились Стародворские г.Владимир. Вкус оч натуральный.

#18 muline

muline

Проверенная

• Житель форума
  • 220 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 22:06

Молочная продукция «Коровка из Кореновки» мне лично понравилась очень

Мы в Крыму брали такую молочку ( у них и мороженое вкусное)
А в колбасой тут и правда ПЕЧАЛЬ((((( "Царицыно", вроде, ничего, но с нашими колбасами и близко не сравнить. Ох, как же я по ним скучаю.

Да с колбасными изделиями не очень. Цены ого-го, а совсем не вкусно. "Масловские колбасы"(производитель г.Воронеж) были не дорогие, как сейчас не знаю, и на вкус ничего. А сосиски брали "Папа может".
My Signature
Изображение
Изображение

#19 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 142 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.02.2015 - 04:50

Да, Вкуснотеево и мы берем, дети сырки творожные в шокодадной глазури их фирмы любят, молоко еще вкусное, а Поддубный у нас всегда почему-то с "подгулявшим" сроком годности, поэтому не берем.
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#20 Nezabydka

Nezabydka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 336 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.02.2015 - 06:02

Да, с молочными продуктами здесь беда...
Из молока понравилось Брест-Литовское (Беларусь) 3,6% жирности, но это все равно не то, что хотелось бы.
Масло сливочное берем ТМ Сметанин img1365610923_kkcfsboh.JPG
Сметана Брест-Литовская или Простоквашино, но дорого. Хорошая и недорогая сметана 20% в Атаке, ТМ Каждый день.
Сыра твердого хорошего не нашла, плавленные сырки тоже одно название. У них в основном мягкие сыры типа Хохланд.
Сгущеное молоко понравилось Алексеевское (Белгородская обл.)
Творога нормального нет, только продукт творожный, не рассыпчатый, а сплошной творожной массой. На еду никак нам не пошел, а вот вареники, сырники, в общем в выпечку - нормально.
Колбаса оптимальная по соотношению цена/качество варенка - Стародворские колбасы, вязанки по 500г - Докторская, Молочная, Ветчина Изображение. Из копченых - Дмитрогорский продукт Сервелат Европейский. Сосиски тоже Дмитрогорские.
Майонез и кетчуп - ТМ Слобода.
Много чего беру из продуктов и непродтоваров в супермаркете Атак, у них есть своя торговая марка - Каждый день. Из того, что нравится - мука, крупы, макароны, фасоль и другие консервы, растительное масло для жарки, специи, конфеты, ряженка, сметана, губки, салфетки, моющее/чистящее. Но нужно быть внимательным - много дешевых и не очень качественных продуктов, все путем проб.
Яиц хороших так и не нашла - все невкусные.
А вообще наши товары были вкуснее и натуральнее, в РФ при большом выборе и выбрать нечего - такой вот парадокс получается.
My Signature

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015