Обсуждаем российские товары
Отправлено 01.04.2015 - 18:34
Отправлено 01.04.2015 - 18:40
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 08.04.2015 - 05:53
В россии когда была, очень нравилась ТМ Махеевь, и цена приемлемая и качество хорошее и вкусное все у них! Интересно, может к нам такое возят уже?
Соглашусь с вами! Тоже покупаю их ТМ, особенно часто оливковый майонез!
Отправлено 08.04.2015 - 05:57
кетчуп видела "Махеев", 25 грн.В россии когда была, очень нравилась ТМ Махеевь, и цена приемлемая и качество хорошее и вкусное все у них! Интересно, может к нам такое возят уже?
Отправлено 09.04.2015 - 12:07
Молочные продукты как многие писали мы практический всегда берём " коровка из кореновки" - доступно по ценам и вкусно. Но так же хочу отметить что молоко и кефир очень вкусные тм "Новая деревня"- особенно кефир.
Для кофе вместо сливок, мы берём молоко Красная цена в тетра паках- ну чтоб не скисало на второй день .... Возможно и не натурально, но это выбор каждого.
Масло сливочное берём только на развес Вологодское- 250 рублей кг! ОЧень и очень вкусное. И даже наша любимая станица рядом не валялась. пачечное масло перестала брать практический сразу, поскольку... желтеет или спред галимый.
СЫР ...твёрдый российский сыр вот это проблема тут, да и как уже многие сказали плавленый тоже днём с огнём не сыщешь нормальный. Опять же нашла для себя самый оптимальный и максимально приближенный по вкусу. Это "бабушкина крынка" российский.
Плавленый берём в судках, веселый молочник, президент или хохланд. А недавно открыла для себя янтарный за 19 рублей в Белорусских ларьках.
Теперь о колбасе. Продукция тм " ТАВР" - отличные колбасы- возможно чем-то и хуже украинских, но они вкусные!!! Любительскую например я не успеваю покупать!
на рынках из сырокопченых покупаю "рождественскую" - не знаю честно говоря кто производит, обязательно в следующий раз посмотрю.
Что касается "Красной цены" - методом проб и ошибок ... вычислили довольно много неплохих продуктов. Учитывая их цену могу сказать что это очень и очень хорошая марка, доступная всем ..например:
1. КОФЕ сублимированный, по вкусу намного лучше нашего и не нашего якобса( мы пили раньше всегда только его) - 100 грм -89 рублей.
2. макароны это сказка, ничуть не хуже итальянских, а я знаю вкус настоящих итальянских макарон( свекруха из италии всегда высылала)
3. все тоже молоко в тетра паке, молоко как молоко. вкуса порошка не заметила.
4. глазированые сырки по 5 рублей. ванильные и с черной смородиной очень вкусные.
5. Что касается колбас.... то да даже не стоит пробовать ( скупой платит дважды)
6. а вот блинчики с мясом 35 рублей 6 штук тоже вкусные. - ну мы полуфабрикаты не любим, но для тех кто любит, считаю хорошая альтернатива всяким бендерикам с ЛД
7. майонез для салатов пойдет аж бегом, когда нужно больше колличество)))) ну можно помешать с хорошим, но и плохим его назвать не могу)
8. консервированные кальмары брала с опаской, чисто попробовать)))) не прогадала. Оказались неплохими!
9. Консервированные ананасы тоже
больше пока так с ходу и не вспомню, если вспомню напишу.
МАйонез для себя лично сделала вывод что Вкуснее РИККО только рико. тоже самое и про кетчуп хочу сказать, хотя Махеев тоже хороший, но мы покупаем рикко, на него часто скидки. в итоге 2 баночки по 420 грмм обходятся в 78 рублей.
Ещё последнее время Колбасы стала брать в Белоруссских ларьках.
Фермерская колбаса по 340 рублей - вкусная) и не пастообразная, а именно мясная, кусочки видны.
Шашлычные колбаски там же, сардельки колобки, селянские с сыром.
Сосиски опять тавр с сыром пармезан любим и гановерские.
Вот чего мне не хватает так это ХЛЕБА. я безумно скучаю за хлебушком Заречье..... покупаем кирпичик в хлебных ларьках за 20 рублей.
Томатная паста иранская- хорошая.
Семечки Эталон.
чай Бетта теа, до этого перепробовала кучу всяких чаев, все не то.... а этот и заваривается хорошо и когда остывает сверху коркой непонятной не берётся, я просто вечно налью чайку и выпиваю его часа через 2)))
БЫТОВАЯ ХИМИЯ
1. МИФ -это таже гала, только с другим названием.
2. моющее для посуды для себя выделила "сарму" - густая, цена 50-60 рублей за 0,5
3. Спреи антижир тм " selena"
4. для печек САНИТА или 5+ ... хорошо отъедает.
5. Средства Хелп, тоже как жидкость для стирки, так и всякие спреи для стекол..жидкости для мытья пола и т.п. Вполне достойны внимания.
Скорее всего сейчас начнут появляться такие тм как Бельвита Витекс( Белоруссия) -такого много тут, во всяком случае в РОстове. так как я работаю в магазине бытовой химии и косметики, девочки смело покупайте как шампуни, так и крема, умывалочки, тоники и тому подобное этой фирмы - все очень хорошее и качественное. сама пользуюсь, и очень довольна, свой привычный крем лореаль выкинула не моргнув и глазом. а так же умывалки тоники гариньер заменила на эту фирму. шампуни ещё не перепробовала все, но из того что брала все очень хорошее, просто постоянно привозят что-то новое) вот пока экспериментирую)
Отправлено 09.04.2015 - 12:14
Мы живём в Беларуси. Мне очень нравится качество молочки,колбас. Косметику тоже пробую. Есть ещё фирма Маркел. Тоже достойна вниманияС удовольствием поделюсь знаниями приобретёнными за год.
Молочные продукты как многие писали мы практический всегда берём " коровка из кореновки" - доступно по ценам и вкусно. Но так же хочу отметить что молоко и кефир очень вкусные тм "Новая деревня"- особенно кефир.
Для кофе вместо сливок, мы берём молоко Красная цена в тетра паках- ну чтоб не скисало на второй день .... Возможно и не натурально, но это выбор каждого.
Масло сливочное берём только на развес Вологодское- 250 рублей кг! ОЧень и очень вкусное. И даже наша любимая станица рядом не валялась. пачечное масло перестала брать практический сразу, поскольку... желтеет или спред галимый.
СЫР ...твёрдый российский сыр вот это проблема тут, да и как уже многие сказали плавленый тоже днём с огнём не сыщешь нормальный. Опять же нашла для себя самый оптимальный и максимально приближенный по вкусу. Это "бабушкина крынка" российский.
Плавленый берём в судках, веселый молочник, президент или хохланд. А недавно открыла для себя янтарный за 19 рублей в Белорусских ларьках.
Теперь о колбасе. Продукция тм " ТАВР" - отличные колбасы- возможно чем-то и хуже украинских, но они вкусные!!! Любительскую например я не успеваю покупать!
на рынках из сырокопченых покупаю "рождественскую" - не знаю честно говоря кто производит, обязательно в следующий раз посмотрю.
Что касается "Красной цены" - методом проб и ошибок ... вычислили довольно много неплохих продуктов. Учитывая их цену могу сказать что это очень и очень хорошая марка, доступная всем ..например:
1. КОФЕ сублимированный, по вкусу намного лучше нашего и не нашего якобса( мы пили раньше всегда только его) - 100 грм -89 рублей.
2. макароны это сказка, ничуть не хуже итальянских, а я знаю вкус настоящих итальянских макарон( свекруха из италии всегда высылала)
3. все тоже молоко в тетра паке, молоко как молоко. вкуса порошка не заметила.
4. глазированые сырки по 5 рублей. ванильные и с черной смородиной очень вкусные.
5. Что касается колбас.... то да даже не стоит пробовать ( скупой платит дважды)
6. а вот блинчики с мясом 35 рублей 6 штук тоже вкусные. - ну мы полуфабрикаты не любим, но для тех кто любит, считаю хорошая альтернатива всяким бендерикам с ЛД
7. майонез для салатов пойдет аж бегом, когда нужно больше колличество)))) ну можно помешать с хорошим, но и плохим его назвать не могу)
8. консервированные кальмары брала с опаской, чисто попробовать)))) не прогадала. Оказались неплохими!
9. Консервированные ананасы тоже
больше пока так с ходу и не вспомню, если вспомню напишу.
МАйонез для себя лично сделала вывод что Вкуснее РИККО только рико. тоже самое и про кетчуп хочу сказать, хотя Махеев тоже хороший, но мы покупаем рикко, на него часто скидки. в итоге 2 баночки по 420 грмм обходятся в 78 рублей.
Ещё последнее время Колбасы стала брать в Белоруссских ларьках.
Фермерская колбаса по 340 рублей - вкусная) и не пастообразная, а именно мясная, кусочки видны.
Шашлычные колбаски там же, сардельки колобки, селянские с сыром.
Сосиски опять тавр с сыром пармезан любим и гановерские.
Вот чего мне не хватает так это ХЛЕБА. я безумно скучаю за хлебушком Заречье..... покупаем кирпичик в хлебных ларьках за 20 рублей.
Томатная паста иранская- хорошая.
Семечки Эталон.
чай Бетта теа, до этого перепробовала кучу всяких чаев, все не то.... а этот и заваривается хорошо и когда остывает сверху коркой непонятной не берётся, я просто вечно налью чайку и выпиваю его часа через 2)))
БЫТОВАЯ ХИМИЯ
1. МИФ -это таже гала, только с другим названием.
2. моющее для посуды для себя выделила "сарму" - густая, цена 50-60 рублей за 0,5
3. Спреи антижир тм " selena"
4. для печек САНИТА или 5+ ... хорошо отъедает.
5. Средства Хелп, тоже как жидкость для стирки, так и всякие спреи для стекол..жидкости для мытья пола и т.п. Вполне достойны внимания.
Скорее всего сейчас начнут появляться такие тм как Бельвита Витекс( Белоруссия) -такого много тут, во всяком случае в РОстове. так как я работаю в магазине бытовой химии и косметики, девочки смело покупайте как шампуни, так и крема, умывалочки, тоники и тому подобное этой фирмы - все очень хорошее и качественное. сама пользуюсь, и очень довольна, свой привычный крем лореаль выкинула не моргнув и глазом. а так же умывалки тоники гариньер заменила на эту фирму. шампуни ещё не перепробовала все, но из того что брала все очень хорошее, просто постоянно привозят что-то новое) вот пока экспериментирую)
Отправлено 09.04.2015 - 17:19
В Южнограде в Спаре есть майонез Махеевъ и простой, и оливковый, и с соком лимона!В россии когда была, очень нравилась ТМ Махеевь, и цена приемлемая и качество хорошее и вкусное все у них! Интересно, может к нам такое возят уже?
Отправлено 10.04.2015 - 18:59
Дорого. Сегодня посмотрела 36 грн 400 гр упаковкаа цену не помните?В Южнограде в Спаре есть майонез Махеевъ и простой, и оливковый, и с соком лимона!В россии когда была, очень нравилась ТМ Махеевь, и цена приемлемая и качество хорошее и вкусное все у них! Интересно, может к нам такое возят уже?
Отправлено 10.04.2015 - 19:00
Дорого. Сегодня посмотрела 36 грн 400 гр упаковкаа цену не помните?В Южнограде в Спаре есть майонез Махеевъ и простой, и оливковый, и с соком лимона!В россии когда была, очень нравилась ТМ Махеевь, и цена приемлемая и качество хорошее и вкусное все у них! Интересно, может к нам такое возят уже?
Отправлено 10.04.2015 - 19:01
400 гр 36, 40, меньший объем 19.с копейками, по-моему запомнила правильно:-)а цену не помните?В Южнограде в Спаре есть майонез Махеевъ и простой, и оливковый, и с соком лимона!В россии когда была, очень нравилась ТМ Махеевь, и цена приемлемая и качество хорошее и вкусное все у них! Интересно, может к нам такое возят уже?
Отправлено 11.04.2015 - 07:24
мы частенько с дочкой ходили в этот магазин. продукты редко покупали, а вот по мелочи - каждый раз. детские книжки хорошие попадаются, колготки, перчатки, кухонные принадлежности. из съестного покупали киндеры, конфетки жевательные, соки, консервы.Девочки, а как вам сеть Фикс Прайс? Мы продукты там пару раз покупали только - семечки да сок. А вот канцелярию, шампунь-порошок беру частенько. И мелочь всякую для поделок в садик.
Отправлено 11.04.2015 - 18:18
В фикс прайсе можно покупать всё, кроме продуктов. Раз покупали чипсы, якобы картофельные с отвратительным вкусом и ещё покупали упаковку мини Милки Вей. Вот никогда не ела конфет с техническим привкусом- попробовали. Пришлось выкинуть( Больше продукты там не покупаем(Девочки, а как вам сеть Фикс Прайс? Мы продукты там пару раз покупали только - семечки да сок. А вот канцелярию, шампунь-порошок беру частенько. И мелочь всякую для поделок в садик.
Теперь про молочку. Тоже методом проб и ошибок выбрали молочную продукцию Княгининского молочного з-да и ТМ Северная долина (Шахунья). Цена, конечно, не дешевая, но зато качество и вкус замечательный. Нравится колбасный сыр Северная долина. Не такой как дома перевальский, но вкус не крахмала, а именно сыра. Мы даже домой передали батон сыра и неск. пачек масла. Ещё иногда покупаем белорусское масло. Не фонтан, но лучше чем Наш молочник и Сметанин. А совсем классная молочка- Починковского маслосырзавода. Покупали твёрдый сыр- вкус как дома! И масло тоже замечательное!
Отправлено 12.04.2015 - 07:55
Мы живём в Беларуси. Мне очень нравится качество молочки,колбас. Косметику тоже пробую. Есть ещё фирма Маркел. Тоже достойна внимания
И я недавно познакомилась с фирмой Маркел: понравился шампунь этой фирмы, спрей для легкого расчесывания волос и сейчас пользуюсь крем-флюидом для сухой и нормальной кожи 25+ (успела взять до подоражания за 50 грн., а видела его уже и за 80 грн. в другом магазине). Увидела всю косметику этой фирмы в парикмахерской, полистала каталоги и в иннете нашла, заинтересовала.
Отправлено 12.04.2015 - 08:49
Брали (и беру регулярно) там соки, конфеты, консервы, чай-кофе и пару раз чипсы по типу Принглс - все вполне устроило, никаких нареканий не было. Это помимо бытовой химии и всякой разной полезной мелочевки.Девочки, а как вам сеть Фикс Прайс? Мы продукты там пару раз покупали только - семечки да сок. А вот канцелярию, шампунь-порошок беру частенько. И мелочь всякую для поделок в садик.
Отправлено 21.04.2015 - 11:19
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 21.04.2015 - 14:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных