Обсуждаем российские товары
Отправлено 09.02.2015 - 06:49
молочку кубанскую буренку или белый медведь покупаю, творог в супермаркетах не вкусный и дорогой, стараюсь домашний если попадается покупать,масло сливочное кстати тоже)
Отправлено 09.02.2015 - 08:09
еще понравилось шампанское "Абрау Дюрсо".
Отправлено 01.03.2015 - 09:19
На вкус - очень насыщенный, приятно тает и оставляет послевкусие.
Палсгаард - эмульгатор, который отвечает за взаимное распределение двух несмешивающихся фаз, за консистенцию пищевого продукта, его пластические свойства, вязкость и ощущение "наполненности" во рту.
Соевый лецитин - это натуральное вещество, полезные свойства которого, к сожалению, еще неизвестны широким массам, он снижает высокий уровень холестерина до нормального значения, растворяет и сжигает жир, усиливает действие желчи и предотвращает образование желчных камней, укрепляет нервы, а также улучшает память и способность к сосредоточению. Соевый лецитин необходим и тем, кто страдает от болей в суставах.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 01.03.2015 - 09:24
- Skazka L это нравится
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 01.03.2015 - 09:28
Еще понравилась т/м "Махеевъ", пробовали майонез, горчицу, но особенно понравились их фруктовые джемы, пробовали вишню, чернику,и малину в дой-паках, ягодки все целые, кроме малины, вкус очень натуральный, консистенция отличная, и с оладушками-блинчиками ели, и пирог с ними пекла. И ассортимент там огромный!
Присоединяюсь к вышесказанному. Когда были в России, то покупали эту ТМ. К тому же, и цены приятные (в сравнении с другими росс. производителями).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 01.03.2015 - 10:12
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 01.03.2015 - 10:53
Отправлено 01.03.2015 - 11:23
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 01.03.2015 - 12:38
Ну, на вкус и цвет .... А насчет расстройства, так мало ли как в магазине продукция хранилась.А нам "Белый город" не подошла, два раза брала топленое молоко -у всей семьи, прошу прошения, расстройство желудка, да и по вкусу уступает другим ТМ, творог в пачках совсем невкусный.
Отправлено 01.03.2015 - 15:46
Мне тоже очень нравится шоколад и конфетки Коркунов в коробках и Бабаевский.У нас родственники работают на Вкуснотееве, говорят, что делается из молока и добавки в основную продукцию не кладутся. Конфеты в коробках Коркунов очегь нравятся. А колбаса Останкино сервелат останкинский напомнила Нашу Мозаичную. Старооскольская мука отличного качества наравне с Макфой, но дешевле. Крупы 365 дней неплохие и дешевые. Брали другой тм- в крупе оказалась моль
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 23.03.2015 - 05:56
Ради эксперимента на одной и той же сковороде жарила яичницу на этом масле, а на следующий день на другом (стожаре). От "Донского куреня" еле оттёрла пригоревшую еду со сковорроды.
Цена была 37 грн, объём 1 л.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 23.03.2015 - 06:28
Еще понравилась т/м "Махеевъ", пробовали майонез, горчицу, но особенно понравились их фруктовые джемы, пробовали вишню, чернику,и малину в дой-паках, ягодки все целые, кроме малины, вкус очень натуральный, консистенция отличная, и с оладушками-блинчиками ели, и пирог с ними пекла. И ассортимент там огромный!
Нам тоже джем понравился, а кетчуп не понравился ни нам, ни родитлеям.
Для нас фаворит в шоколаде и конфетах - Бабаевский. Очень интересные и вкусные конфеты "Комильфо", но очень дорогие, мы в хорошие времена обычно в качестве сувенира из Росии в Украину привозили, все кому дарили были в восторге.
Молочка Вкуснотеево тоже нравится. Дмитровский молочный завод тоже хорошая. Самая лучшая и натуральная (по крайней мере у нас в Красногорске) Асеньевская и Александровская, но цена гораздо выше обычной молочки.
Среди бытовой химии открыла для себя российскую Organic people, среди органической низкая цена и хорошее качество, хорошо отстирывает и отмывает, рекомендую тем, кто тоже пользуется органикой.
Отправлено 23.03.2015 - 12:03
Отправлено 31.03.2015 - 04:41
Ну это кто к какому привык, наверное). Мне нравится сыр "Российский" "Красная цена, макароны по 12р. - милое дело! Вообще все макароны российские, даже самые дешевые ("Красная цена", "Лимак") лучше наших)."Красная цена" отвратительно все, и сыр, и тушенка, и масло, особенно сметана, сметанный и творожный продукты.Соглашусь про колбасные изделия, таких как смачноф и ЛД не встречала, может, конечно, из дорогих попробовать стоит, но не в нашем случае. А вот масло мы нашли сливочное, путем проб и ошибок. Это масло: белый медведь, сметанин и Красная цена (в Пятерочках продается)
С колбасами тоже долго бодалась пока мне не посоветовали Чернышевские колбасы попробовать. Сырокопченую не брала еще, но сосиски "Сливочные" очень вкусные и колбаска вареная понравилась - "Ветчинная" и "Любительская". Все примерно по 230-240 рублей.
Молочку беру местную - "Краснинское", если нет, то "Вкуснотеево" или "Летний день" или "Липецкие просторы". Вообще здесь в Липецке много молока, колбас местного производства. Молоко ничем луганскому не уступает. А вот плавленных сырков вменяемых действительно нет(.
Майонез тоже понравился "Слобода"с лимончиком и "Махеев".
Масло беру или Краснинское, но оно, как минимум на половину спред) - 170р. Если хорошее, то "Простоквашино" или Чаплыгинское.
Среди местных конфет для меня "Славянка" вне конкуренции и еще обожаю батончики "Рот Фронт". Сын и дочь заценили "Аленку".
Отправлено 01.04.2015 - 05:14
Больше понравилась молочка марки Молком, Вкуснотеево и местный Каменский молокозавод!
И да, в России с плавленными сырками дело печально обстоит! Где не смотрела - продукт сырный плавленый! Может не там смотрю конечно, но хорошего мне еще не попадались! Покупала самый дорогой ТМ сырок Дружба, для салата, и как всегда заморозила, потом терочку потеряла, и один остался, думала разморожу и сьедим, так вот после разморозки он просто начал крошиться и разслаиваться! Все таки наши сырки были хорошие!
- Pando4ka это нравится
Отправлено 01.04.2015 - 06:07
Отправлено 01.04.2015 - 06:31
А я вот такую вещь заметила по ТМ Сметанин Брянского молоко завода, была недавно в Воронежской области, там и молоко и масло этой торговой марки было вкусное, и я постоянно его покупала, а теперь мы приехали в Пензенскую область и я зная эту ТМ купила молока и масла, так вот тут это молоко плохое, как разбавленное и с непонятным привкусом, а масло с отчетливым привкусом маргарина! Вот интересно! ТМ одна, завод изготовитель один, а качество разное! Поначалу думала, что первый раз не повезло, взяла второй раз в том же магазине - тоже самое, потом пробовала в других магазинах - общем в этой области эта ТМ плохая!
Больше понравилась молочка марки Молком, Вкуснотеево и местный Каменский молокозавод!
И да, в России с плавленными сырками дело печально обстоит! Где не смотрела - продукт сырный плавленый! Может не там смотрю конечно, но хорошего мне еще не попадались! Покупала самый дорогой ТМ сырок Дружба, для салата, и как всегда заморозила, потом терочку потеряла, и один остался, думала разморожу и сьедим, так вот после разморозки он просто начал крошиться и разслаиваться! Все таки наши сырки были хорошие!
Отправлено 01.04.2015 - 06:41
Отправлено 01.04.2015 - 07:36
Молоко теперь берем Иван Поддубный, на йогурт подходит отлично. Не понравилось молоко Милли Вилли (как- то так), Алексеевское и Авида
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных