В последнее время в нашем городе появились российские товары. Нам они пока неизвестны, поэтому пишем отзывы в этой теме.
Отправлено 07.02.2015 - 16:23
В последнее время в нашем городе появились российские товары. Нам они пока неизвестны, поэтому пишем отзывы в этой теме.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 07.02.2015 - 16:35
Сообщение отредактировал SAHAROCHEK: 07.02.2015 - 16:41
Отправлено 07.02.2015 - 17:07
Отправлено 07.02.2015 - 17:25
Отправлено 07.02.2015 - 17:32
Отправлено 07.02.2015 - 18:02
Отправлено 07.02.2015 - 19:36
согласна, палочки вкусные и подарки прикольные, но цена палочек в ростове примерно 45 рублей((((. По сравнению с нашим макдаком - оооочень дорого! И все равно мак дак вкуснее)))Не знаю будут у нас такие палочки продавать, но мы их покупали почти каждый день, не столько поесть, сколько посмотреть что внутри за подарок. Сами палочки вкусные, подарок хороший и помоему дороже, чем палочки
Насчет масла - мы покупали только в обычной бумажной упаковке, как было раньше, очень вкусное
Отправлено 07.02.2015 - 20:00
"Красная цена" отвратительно все, и сыр, и тушенка, и масло, особенно сметана, сметанный и творожный продукты. Есть это невозможно. "Сметанин" берем сейчас, но это скорее из-за отсутствия альтернативы. А вообще присоединюсь к мнению большинства, масла сливочного и колбасных изделий нормальных мы так и не смогли подобрать, хотя перепробовали множество марок разной ценовой категории. Сейчас изредка берем полукопченую колбасу Дубки, молоко Авида и Томмолоко, йогурты Авида, вот кефир Томмолоко мне нравится, но только в поллитровой упаковке, в литровой уже не такой. Мелкому беру детское молоко Авишка( ТМ Авида), творожки Нежный возраст ( Воронеж), пастилу Чудесный край (Ростов), она больше на зефир похожа, чем на пастилу, подсолнечное масло Кубанское и еще неплохое Конаковское (Конаково, Тверская область)Соглашусь про колбасные изделия, таких как смачноф и ЛД не встречала, может, конечно, из дорогих попробовать стоит, но не в нашем случае. А вот масло мы нашли сливочное, путем проб и ошибок. Это масло: белый медведь, сметанин и Красная цена (в Пятерочках продается)
Отправлено 07.02.2015 - 20:07
Согласна, очень вкусные палочки. Мы сейчас в РБ такие покупаем и подарки нормальные, а не кусок китайского пластика (дважды попадались машинки размером с мою ладошку, компенсируем так недостаток игрушек). Есть еще по вкусу такие же - Любимчик и Везунчик (производитель тот же). Похожи на Макдак, но палочки более пузатые ) Тут они стоят еще дороже 13-15тыс рублей= ~19 грн.Не знаю будут у нас такие палочки продавать, но мы их покупали почти каждый день, не столько поесть, сколько посмотреть что внутри за подарок. Сами палочки вкусные, подарок хороший и помоему дороже, чем палочки
Отправлено 08.02.2015 - 11:19
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 08.02.2015 - 19:44
Молочная продукция «Коровка из Кореновки» мне лично понравилась очень
Отправлено 08.02.2015 - 21:50
И мы Вкуснотеево и Поддубного всегда покупали в Воронежской области. Когда в Луганск возвращались с собой Вкуснотеева набрали. До сих пор вспоминаем.Мы молочку покупаем почти всегда Вкуснотеево, иногда Поддубный. Не могу найти хороших плавленых сырков - у меня малой так любил Веселу Коривку нашу, тут пока аналога не нашла...одни "сырные продукты" либо "Хохланд"...
Отправлено 08.02.2015 - 22:06
Да с колбасными изделиями не очень. Цены ого-го, а совсем не вкусно. "Масловские колбасы"(производитель г.Воронеж) были не дорогие, как сейчас не знаю, и на вкус ничего. А сосиски брали "Папа может".Молочная продукция «Коровка из Кореновки» мне лично понравилась очень
Мы в Крыму брали такую молочку ( у них и мороженое вкусное)
А в колбасой тут и правда ПЕЧАЛЬ((((( "Царицыно", вроде, ничего, но с нашими колбасами и близко не сравнить. Ох, как же я по ним скучаю.
Отправлено 09.02.2015 - 04:50
Отправлено 09.02.2015 - 06:02
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных