Перейти к содержимому

Фотография

Искусственное вскармливание новорожденных

Сообщений в теме: 127

#21 Mariolya2008

Mariolya2008

Проверенная

• Проверенный
  • 74 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.02.2010 - 21:03

С 2-х месяцев стали кушать "Нестожен",а до этого только сисю.

#22 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 15:39

два месяца кормила сама и докормливани Humana гипералергенной а с двух месяцев полностью пропало молоко и перешли на смесь.
а пропало так как я сильно похудела стала 40кг.

#23 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 16:15

Девочки будьте осторожны с Нутрилоном!Моя старшая девочка в три месяца попала в инфекцию в обморочном состоянии-диагноз Золотистый стафилококк.Я сдала эту горе-банку на анализ,в чистом отборном виде там эта прелесть лежала.Мы потом кроме Бона,вообще ничего не ели до года,а потом на малыша перешли рисового и гречневого,отлично шел
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#24 yolka

yolka

Житель

• Житель форума
  • 665 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.03.2010 - 11:45

девочки, а вы воду деткам даёте? в книге написано, что надо и педиатр советует.
My Signature
Изображение

#25 Margosha

Margosha

Житель

• Житель форума
  • 835 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.03.2010 - 12:53

Quote (yolka)
девочки, а вы воду деткам даёте? в книге написано, что надо и педиатр советует.

Yolka если вы смесь кушаете,то конечно желательно,если сисю,то пока не надо.В сисе первое молочко,как водичка,а второе как еда!но моя доця сначала вообще на пила ни чай,ни воду,а ближе к лету когда стало жарко начала пить,а теперь такой водохлеб,ужас!Сколько нальешь,столько и выпьет,еще и добакви попросит
My Signature
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.

#26 MamaNastya

MamaNastya

Проверенная

• Житель форума
  • 260 сообщений
  • Район Артемовский р-н

Награды

Отправлено 28.03.2010 - 19:11

насчет Нутрилона я тоже слышала, а Irinka, просто молодец!!!!
My Signature
Изображение

#27 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.03.2010 - 21:08

Quote (Матерь)
Девочки будьте осторожны с Нутрилоном!Моя старшая девочка в три месяца попала в инфекцию в обморочном состоянии-диагноз Золотистый стафилококк.Я сдала эту горе-банку на анализ,в чистом отборном виде там эта прелесть лежала.

жуть 13
Мы кормились Нутрилоном до 3-х месяцев, были запоры постоянные. Потом перешли на Малыш, который нужно варить
My Signature

#28 detka

detka

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.03.2010 - 22:12

У меня мнение, что все смеси бе..., мы едим их нечасто лишь при необходимости, пробовали Малютку, потом перешли на Нестожен, вроде без запоров, но каки гуще чем после молочка...
My Signature
Изображение

#29 Froylen

Froylen

Проверенная

• Проверенный
  • 195 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 30.03.2010 - 00:46

Irinka, ты просто умница!!!!!
Нет слов - мать-героиня 10 10 10

#30 Vell

Vell

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.04.2010 - 20:33

До 4 месяцев были на ГВ, потом из-за болезни перешли на ИВ. Использовала смесь Нутрилон, и Малютка+.

#31 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.07.2010 - 09:00

Мы сейчас на нутрилоне сидим, запоры ужасные, вот почитала ваши отзывы попробуем НАН.
Мы на ИВ так как молока у меня мало , про ГВ ничего толком низнала, а если б вовремя хорошего консультанта по ГВ может ещё б и наладилось ГВ. 9

#32 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.07.2010 - 09:18

Жека, главное не переживать и нервничать, всё будет хорошо! Постарайтесь по возможности восстановить лактацию. Может ещё не всё так плохо. Мы на Нутрилоне с 4-х месяцев, наши запорчики наоборот ушли, но у всех всё индивидуально. Попробуйте НАН, тоже хорошая смесь, только не забудьте вводить её нужно постепнно, чтоб ещё хуже не сделать 15
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#33 Ксеня

Ксеня

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.07.2010 - 09:26

Жека, не хочу Вас обидеть,но думаю что 19 дней это не тот возраст,когда о консультанте по ГВ стоит говорить в прошедшем времени...

#34 YoungMama

YoungMama

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 15.07.2010 - 09:27

Жека, вам всего лишь 19 дней,правильно я по линеечке поняла?Так вам еще вполне реально восстановить лактацию и вернуться на ГВ

#35 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.07.2010 - 09:29

Quote (Ксеня)
Жека, не хочу Вас обидеть,но думаю что 19 дней это не тот возраст,когда о консультанте по ГВ стоит говорить в прошедшем времени...

w
у меня малой до трех месяцев был на смешанном вскармливании пока я не наладила лактацию, молока тоже было очень мало но ничего справились.
Жека, вы еще совсем маленькие поэтому при желании можно наладить ГВ
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#36 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.07.2010 - 10:44

Девочки в том то и проблема - низнаю как наладить. Мне б специалиста по ГВ, что бы показал рассказал... Может кто знает где его взять?

#37 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 15.07.2010 - 11:05

Мы с 1 месяца на ИВ сначала был Малыш, потом Нестле гипоаллергенный, попробовали Нестажен не подошел - запоры ужасные, затем Малыш без сахара ,а с 3 месяцев на коровьем молочке и все стало нормально.
My Signature

#38 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.07.2010 - 22:11

Франческа, да уж, рискованные вы 18 Ну хорошо, что всё хорошо 11 Сплошь и рядом говорится, что желательно воздержаться от коровьего молока хотя бы до года 2
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#39 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 21.07.2010 - 09:46

Quote (Франческа)
Мы с 1 месяца на ИВ сначала был Малыш, потом Нестле гипоаллергенный, попробовали Нестажен не подошел - запоры ужасные, затем Малыш без сахара ,а с 3 месяцев на коровьем молочке и все стало нормально.

Ох ни фига се!!! За 3 месяца столько всего перепробовать!!! Это огромная нагрузка на ребенкин организм! Кста, вам уже может и не надо,а вот другим мамочкам посоветую! Я смесь подбирала вместе с консультантом по ГВ, так как кормление было невозможным. И слава Богу, у нас ни дня не было ни запоров,ни поносов и т.д., никаких аллергических реакций!
Жека, извиняюсь конечно, но вы то не первый день на сайте! 6 Тут есть целый раздел о ГВ, там то и можно найти консультанта по ГВ, их у нас очень даже не мало! О смесях вам и думать не нужно сейчас! Ситуации конечно разные бывают, но я думаю, что в ваши то дни вполне реально все наладить. Вы даже представить себе не можете, как сердце болит, когда даешь ребенку искусственную смесь вместо молока! 9 Удачи вам в налаживании ГВ!

#40 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 07.10.2010 - 14:37

У меня молоко появилось только на 5-й день, поэтому ребенок начал катострофически терять в весе и пришлось дать НАН для маловесных детей, ребенок был слабый грудь вообще не сосал. 3 года назад о консультантах ГВ читала только в журналах, пару раз даже звонила, но не дозванивалась, купила молокоотсос, чтобы хоть как-то давать грудное молоко, пила еще чаи для лактации и каке-то таблетки, но что такое "пребывает молоко" я так и не поняла. Короче говоря, виню только себя, что не получилось у нас с ГВ, сейчас бы я сделала все по другому 9 Поэтому оглядываясь назад, я все девочкам настоятельно рекомендую забросить стирки и готовку, а лежать и лежать с ре на груди sisya С таким умилением смотрю на кормящих матерей 4
И еще поняла, что молокоотсос это для тех у кого очень много молока, а не для тех кто хочет, чтобы оно появилось.
Мы все ИВ просидели на Нестожене, ничего особенного не замечала, но потом увидела передачу, где о нем шла речь как не о самом хорошем продукте и очень рассторилась, но к тому времени уже смесь не ели.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015