Искусственное вскармливание новорожденных
Создал:
MamaNastya
, 09.11.2009 21:05
Сообщений в теме: 127
Отправлено 16.03.2010 - 16:15
Девочки будьте осторожны с Нутрилоном!Моя старшая девочка в три месяца попала в инфекцию в обморочном состоянии-диагноз Золотистый стафилококк.Я сдала эту горе-банку на анализ,в чистом отборном виде там эта прелесть лежала.Мы потом кроме Бона,вообще ничего не ели до года,а потом на малыша перешли рисового и гречневого,отлично шел
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 27.03.2010 - 12:53
Quote (yolka)
девочки, а вы воду деткам даёте? в книге написано, что надо и педиатр советует.
Yolka если вы смесь кушаете,то конечно желательно,если сисю,то пока не надо.В сисе первое молочко,как водичка,а второе как еда!но моя доця сначала вообще на пила ни чай,ни воду,а ближе к лету когда стало жарко начала пить,а теперь такой водохлеб,ужас!Сколько нальешь,столько и выпьет,еще и добакви попросит
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.
Отправлено 28.03.2010 - 21:08
Quote (Матерь)
Девочки будьте осторожны с Нутрилоном!Моя старшая девочка в три месяца попала в инфекцию в обморочном состоянии-диагноз Золотистый стафилококк.Я сдала эту горе-банку на анализ,в чистом отборном виде там эта прелесть лежала.
жуть
Мы кормились Нутрилоном до 3-х месяцев, были запоры постоянные. Потом перешли на Малыш, который нужно варить
Отправлено 15.07.2010 - 09:18
Жека, главное не переживать и нервничать, всё будет хорошо! Постарайтесь по возможности восстановить лактацию. Может ещё не всё так плохо. Мы на Нутрилоне с 4-х месяцев, наши запорчики наоборот ушли, но у всех всё индивидуально. Попробуйте НАН, тоже хорошая смесь, только не забудьте вводить её нужно постепнно, чтоб ещё хуже не сделать
Отправлено 15.07.2010 - 09:29
Quote (Ксеня)
Жека, не хочу Вас обидеть,но думаю что 19 дней это не тот возраст,когда о консультанте по ГВ стоит говорить в прошедшем времени...
у меня малой до трех месяцев был на смешанном вскармливании пока я не наладила лактацию, молока тоже было очень мало но ничего справились.
Жека, вы еще совсем маленькие поэтому при желании можно наладить ГВ
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 21.07.2010 - 09:46
Quote (Франческа)
Мы с 1 месяца на ИВ сначала был Малыш, потом Нестле гипоаллергенный, попробовали Нестажен не подошел - запоры ужасные, затем Малыш без сахара ,а с 3 месяцев на коровьем молочке и все стало нормально.
Ох ни фига се!!! За 3 месяца столько всего перепробовать!!! Это огромная нагрузка на ребенкин организм! Кста, вам уже может и не надо,а вот другим мамочкам посоветую! Я смесь подбирала вместе с консультантом по ГВ, так как кормление было невозможным. И слава Богу, у нас ни дня не было ни запоров,ни поносов и т.д., никаких аллергических реакций!
Жека, извиняюсь конечно, но вы то не первый день на сайте! Тут есть целый раздел о ГВ, там то и можно найти консультанта по ГВ, их у нас очень даже не мало! О смесях вам и думать не нужно сейчас! Ситуации конечно разные бывают, но я думаю, что в ваши то дни вполне реально все наладить. Вы даже представить себе не можете, как сердце болит, когда даешь ребенку искусственную смесь вместо молока! Удачи вам в налаживании ГВ!
Отправлено 07.10.2010 - 14:37
У меня молоко появилось только на 5-й день, поэтому ребенок начал катострофически терять в весе и пришлось дать НАН для маловесных детей, ребенок был слабый грудь вообще не сосал. 3 года назад о консультантах ГВ читала только в журналах, пару раз даже звонила, но не дозванивалась, купила молокоотсос, чтобы хоть как-то давать грудное молоко, пила еще чаи для лактации и каке-то таблетки, но что такое "пребывает молоко" я так и не поняла. Короче говоря, виню только себя, что не получилось у нас с ГВ, сейчас бы я сделала все по другому Поэтому оглядываясь назад, я все девочкам настоятельно рекомендую забросить стирки и готовку, а лежать и лежать с ре на груди С таким умилением смотрю на кормящих матерей
И еще поняла, что молокоотсос это для тех у кого очень много молока, а не для тех кто хочет, чтобы оно появилось.
Мы все ИВ просидели на Нестожене, ничего особенного не замечала, но потом увидела передачу, где о нем шла речь как не о самом хорошем продукте и очень рассторилась, но к тому времени уже смесь не ели.
И еще поняла, что молокоотсос это для тех у кого очень много молока, а не для тех кто хочет, чтобы оно появилось.
Мы все ИВ просидели на Нестожене, ничего особенного не замечала, но потом увидела передачу, где о нем шла речь как не о самом хорошем продукте и очень рассторилась, но к тому времени уже смесь не ели.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных