Искусственное вскармливание новорожденных
Отправлено 18.10.2010 - 21:13
ну а что делать если молока совсем нет...сколько я не лежала с ре...все равно ничего не появилось...и в роддоме так...малышка плакала потому что сосать нечего было...и спец.по ГВ приходила ко мне и пробывали мы молокоотсос
и руками пробывали сцеживать и чаи я дорогущие пила и аппилак...и ничего у нас не вышло...
только и утешала себя тем что ну вот-вот молоко появится.
Отправлено 18.10.2010 - 22:18
мне в свое время очень помог по восстановлению лактации, руками бы я так не сцедилась.Молокоотсосы конечно,разные бывают, я 3 модели перепробовала
Модераторы,простите оффтоп,но может кому-то это будет полезным
Отправлено 19.10.2010 - 09:57
Установлено, что раннее включение в диету цельного коровьего молока, может привести к железодефицитной анемии. Кроме того, возрастает риск заболеть сахарным диабетом первого типа (наиболее тяжелым видом диабета).
Anuska, почитай здесь, там вроде подробно всё описано почему нежелательно
Аюсолютно ничем не помог, когда молоко начало пропадать, так что всё индивидуально, тут однозначно не скажешь
Отправлено 07.11.2010 - 07:05
Первые два месяца молока было очень много ,я планировала кормить до года . На третий месяц в одной груди кол - во молока резко упало ,кормила одной грудью.Ребенок не наедался ,постоянно висел на груди и плакал. Пошла ,купила смесь ,ребенок стал наедаться ,но грудь брать перестал.Вот в принципе и все!
Отправлено 07.11.2010 - 15:47
С младшим у нас был запрет на кормление, у ребенка была сильная желтушка на фоне кормления грудью (был конфликт групп крови, как потом узнали), от госпитализации спасла смесь, держались мужественно 2 мес. Ели Нутрилон, чтоб потом перейти на смеси этой же фирмы, которые понравились со старшим (Малютка). Но как оказалось их перестали завозить, пришлось выбирать смесь с полным рядом смесей(простая, с гречкой, овсянкой и рисом без варки для бутылочки) и каш, чтоб не скакать больше.
Перешли на Малыша (мука круп) и очень довольны. Стул 2 раз в день, и никаких проблем, а с Малюткой и Нутрилоном были небольшие запоры.
Так что очень рекомендую подбирать смесь с полным рядом (смесь с мукой круп+каши), чтоб все было одной фирмы и не приходилось скакать.
Отправлено 12.11.2010 - 07:37
Отправлено 12.11.2010 - 23:30
скорее всего плачет не от того что пусто, а просто у вас отказное поведение. Я конечно не специалист, но примерно в вашем возрасте мы прошли через похожую ситуацию.
Отправлено 12.11.2010 - 23:35
У плача может быть вообще очень много причин. Но женщинам почему-то первое, что приходит в голову, это то, что ребенок не наедается. Была похожая ситуация. Меня спасло то, что я все=таки была нацелена на ГВ и то, что мой ребенок от смеси рыгал. А потом оказалось, что она за месяц прибавила 1кг. Но я была в то время убеждена, что ребенок недоедает.
Отправлено 13.11.2010 - 07:56
Отправлено 13.11.2010 - 08:03
Я вам тоже посоветовала бы обратиться к консультанту по ГВ. Он вам подскажет как наладить ГВ и как поступить в случае, если лечение необходимо.
Отправлено 17.11.2010 - 08:00
Просто обидно за это самое "пропавшее молоко",все шишки на него.Редко кто честно говорит,что не хочу кормить,не хочу возится и налаживать ГВ.
извини,если кого-то обидела.Не хотела
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных