Перейти к содержимому

Фотография

НЕторжественная роспись

Сообщений в теме: 83

#21 шоколад

шоколад

Проверенная

• Житель форума
  • 317 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.12.2009 - 21:44

Очень приятно,что ваш романтизм не улетучился через 2 года молодцы!! 10

#22 Inkis

Inkis

• Заблокированные
  • 310 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.12.2009 - 11:25

Мы хотели играть пышную свадьбу,но пока было невидно животика я пролежала в бонице на поддержке.С пузиком в красивом платье смешное зрелище,а после родов уже мы в свадьбе не видели смысла.Аттак как у нас играют свадьбы с искурсиями по памятникам бредово и утомительно настолько ,что и ресторану нерад будеш.

#23 yolka

yolka

Житель

• Житель форума
  • 665 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.12.2009 - 09:32

а мы только вдвоём поехали, в амбарной книге подписи поставили, кольцами обменялись и домой 10 . а ещё мне во время "церемонии" так смешно было почему-то 52
многие нас не поняли, 12 но мне кажется, что одевать белое платье и устраивать выкуп невесты и т. далее по сценарию, прожив 5 лет вместе, как-то глупо. 18
My Signature
Изображение

#24 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.01.2010 - 22:43

@none.png
Так сложилось что у всех моих родственников из детей остались только мы с братом, ни он, ни я не хотели свадеб, но дабы не обидеть родичей сыграли традиционные свадьбы с разницей в пол года, все довольны.
У моей близкой подруги намечалась свадьба, но харчевня (то бишь Колизей) в субботу был занят, все перенесли на воскресенье. Сидим с ней накануне обсуждаем все, я спрашиваю:
--А в ЗАГС в платье поедешь?
ответ убил наповал
--Я что дура свадебное платье по ЗАГСам таскать!!! ржали обе долго 52
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#25 lepochka

lepochka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 234 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 18.01.2010 - 06:29

@none.png
Quote (yolka)
а мы только вдвоём поехали, в амбарной книге подписи поставили, кольцами обменялись и домой . а ещё мне во время "церемонии" так смешно было. почему-то многие нас не поняли,

55 55 55
Только у нас еще и колец не было!!!
Кстати, мне тоже почему-то было смешно 54
My Signature

Дома лучше, чем везде!!!

#26 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.01.2010 - 07:04

@none.png
Мы с мужем неторжественно расписались...за 2.5 недели до родов(все как-то некогда было 54 )В один день с моим братом-сначала мы были у них свидетелями,потом они у нас.Родственникиждали дома)
Мне вот интересно,есть ли у нас выездное венчание(как на западе) или только в храме?Может кто знает 3
Quote (yolka)
а ещё мне во время "церемонии" так смешно было почему-то

Ага я от этой "торжественной речи" чуть не родила,так смешно было 53
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#27 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.02.2010 - 13:12

Думаю. для тех, кто прожил несколько лет вместе, а тем более более 5ти, или есть дети, то уж точно не стоит надевать белое платье и фату и приглашать всех родственников. Но такого накала эмоций, когда с утра ты делаешь прическу, одеваешь красивенное платье, фату, ждешь с нетерпением любимого и со всем этим потом едешь в Загс не испытать при обычной росписи в свитерах...
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#28 шоколад

шоколад

Проверенная

• Житель форума
  • 317 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.02.2010 - 17:09

Quote (Рыжая)
Мы с мужем неторжественно расписались...за 2.5 недели до родов(все как-то некогда было )В один день с моим братом-сначала мы были у них свидетелями,потом они у нас.Родственникиждали дома)
Мне вот интересно,есть ли у нас выездное венчание(как на западе) или только в храме?Может кто знает

Quote (yolka)

если вы принадлежите к нетрадиционным конфессиям и к некоторым сектам, то Венчание возможно в любом месте из мировых религий то это возможно у всех направлений буддизма, у протестанов (но только потому что у нас нет храма протестантов,правда и священника тоже сейчас нет)

#29 ksuxa

ksuxa

Проверенная

• Житель форума
  • 80 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.02.2010 - 21:49

У нас на свадьбе было всего 5 человек: я с мужем, дружок с дружкой и еще один друг он же и фотограф. Все довольны.
Родители "оторвались" большим празднеством на годовщину. Чем больше думаю, тем меньше хочется всех этих свадебных хлопот и кажется что именно мини-свадьба идеальна.

#30 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.03.2010 - 11:26

Прямо какая-то уже тенденция пошла - не отмечать свадьбу 55 У меня тоже свадьба была не сказать что традиционная, без выкупов и всяких тому подобных обрядов, но все таки роспись мне хотелось торжественную, и платье белое тоже) Хотя что мне стоило уговорить родителей и будущих свекров, что не хочу балаган на 150 человек 51 sm22

#31 Серёжина

Серёжина

Проверенная

• Проверенный
  • 70 сообщений
  • Район Луганск-восток/ Ростов-на-Дону

Отправлено 08.04.2010 - 15:33

Я тоже выходила замуж без белого платья и мы были вдвоем, не считая регистратора и оператора. Для нас это было таинством и нам устроили торжественную регистрацию: с соответствующей музыкой, с торжественной речью. Нам понравилось! Погулять по городу не удалось - был мороз -20 и сильный ветер. Купили тортик и шампанское и отметили- поздравили друг друга и принимали поздравления от моих родных по телефону (я вышла замуж в Ростове-на-Дону) и от друзей- по интернету.

#32 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.04.2010 - 17:05

Quote (gairina)
Мы в загс вдвоем приехали! А потом дома с родственниками и самыми близкими,все прошло замечательно.На следующей день в кафе с друзьями! Я на 5 мес была,и с первых месяцев была угроза,поэтому не очень хотелось праздновать особенно традиционно.

55 как-будто я написала, даже добавить нечего 2
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#33 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.05.2010 - 13:40

А мы с мужем изначально не хотели торжественной росписи, думали - пойдем вдвоем распишемся без никого и будем только вдвоем друг друга поздравлять как захотим и где захотим. Мои родители были не против, а мужевы - все перегадили! dont Подавай им и венчание и торжественную роспись и свадьбу с тамадой непременно. До истерики доходило. Пришлось уступить 12 т.к. его мамочка рыдала в три ручья, что это мол она у сына на свадьбе не погуляет. В результате на свадьбе веселились только гости и мужевы родители. А муж до сих пор свадебное видео и фото смотреть не хочет 50 да и я собственно тоже. d24

#34 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 10.05.2010 - 14:10

у нас роспись была торжественная. и если так сложится жизнь и я буду выходить замуж еще раз или "да еще много-много раз", то все время буду торжественно расписываться в красивом платье. не потому, что считаю это обрядом и в приметы не верю, а просто так, потому что так мне хочется и для меня это праздник. каждый должен отмечать свои личные прзадники так, как хочет, либо не отмечать и не спрашивать разрешения у окужающих, будь-то дни рождения, свадьбы, рождение детей, годовщины и прочее.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#35 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 11.05.2010 - 13:25

после того как побыла дружкой, перехотелось свадьбу с большим количеством гостей, тамадой и т.п. Чтоб действительно ощутить праздник, пошли с мужем вдвоем, без суеты, без слез родственников (пусть от счастья, но все равно слез :)). Родители все равно хотели по традиции устроить застолье. Мы им не мешали, пока мамы. папы, братья и сестры готовили стол - мы ушли на целый день на природу, нагулялись, нацеловались :)
My Signature

#36 ksuxa

ksuxa

Проверенная

• Житель форума
  • 80 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.06.2010 - 17:36

imxo , торжественные свадьбы больше нужны родителям, как и застолье. Мы с мужем еще ни одно свадебное застолье до конца не досидели, уходили раньше всех - бесит куча незнакомых людей, разбитых на группки, о женихе с невестой вспоминающих только пьяными криками "горько".
Мы если б знали, что можно расписаться среди недели и только вдвоем, так бы и сделали (еще более неторжественную 52 ).
А платье можно хоть на каждую годовщину новое покупать и праздновать, если финансов не жалко.

#37 juha

juha

Проверенная

• Житель форума
  • 424 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 05.07.2010 - 12:16

Торжественной свадьбы не было.Т.е. платья белого и фаты не было.А всё остальное тамада,кафе,фото и 25 человек гостей было.Весело было всем.

#38 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 16.07.2010 - 09:36

Мы поженились уже после рождения ребенка, просто муж хотел, чтобы мы все были на одной фамилии, среди недели, просто пришли и получили документы. Хотя в загсе немножко удивилсь, сказали, давайте мы вам хоть напутственное слово скажем.

#39 Olia

Olia

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.07.2010 - 11:01

У нас как таковой свадьбы не было. Мы решили потратить кругленькую сумму не на банкет, а на отдых!
Из гостей - близкие родственники. Поехали в ЗАГС, расписались, потом с шампанским и конфетами поехали к цветам на "Дружбу" делать фото. Приехали домой, немного посидели за столом. Потом все остались праздновать дальше, а мы с мужем вечером уехали в медовую неделю в отпуск. Все планировали заранее отъезд, бронь гостиницы в Крыму и роспись. =)) Все прошло как по маслу! Без нервов и суеты.
My Signature

#40 lili777

lili777

Проверенная

• Житель форума
  • 210 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 25.07.2010 - 19:54

Я в первый раз замуж выходила, как принято - белое платье, более 500 гостей ( событие это происходило не в Луганске, а это нормально для той местности), венчание, тамада, танцы...Короче, правильно кто-то выше писал - балаган cranky Затейники всего этого, так сказать, торжества были родители моего мужа aq . Короче, после этого я свадьбы на дух не переношу. Счастья от этой свадьбы не прибавилось и прожили мы после нее еще 2 года с горем пополам. Со вторым мужем все было быстро, без всяких почестей. Только мы вдвоем, вернее втроем с нашим малышом у меня в животике 49 Вечером собрали родителей и родных братьев и сестер с их половинками в ресторане. Отлично посидели! Просто отлично! dance2 А вот свадьбы с некоторых пор я терпеть не могу. blink

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015