Обсуждение Цен в разных регионах (за коммуналку, за съём и за цены на продукты)
Отправлено 27.01.2016 - 19:42
Кто ищет, тот всегда найдет. Моя подруга бухгалтером работает за 6тыс, но искать работу более оплачиваемую не хочет. Ну раз нравится человеку, то это его выбор...
- Lady, Катеринка, Kathryne18 и 4 другим это нравится
Отправлено 27.01.2016 - 20:12
- Kathryne18, Newton и Julia_lg это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 27.01.2016 - 22:02
Популярное сообщение!
- Leominora, Катеринка, Miss_X и 7 другим это нравится
Отправлено 27.01.2016 - 22:17
Про зарплаты нет смысла говорить. У всех разные запросы. Скажу о себе. Я живу одна с двумя детьми. Доход у меня сейчас около 3000р. И мы вполне нормально живем. Да, без излишиств, но не бедствуем. Кума моя живет на зарплату в 20 000. И ей всегда не хватает.
Это точно! Мы в России на 20 тыс. ( жильё бесплатно) еле концы с концами сводили. А тут с 15 тыс. даже остаётся иногда. Крупных покупок пока не планируем, а на жизнь вполне хватает. И мясо покупаем, и фрукты. Мы летом приехали, особо не было выбора. Сейчас уже можно и цены подешевле найти, мы даже перестали в Россию за продуктами ездить.
- Miss_X, Kathryne18, Svetlak и 3 другим это нравится
Отправлено 28.01.2016 - 06:39
Мы в РФ только за квартиру оплачиваем 23 тыс руб, приходится зарабатывать, думаю некоторым россиянам имеющим своё жилье эта сумма показалась бы супер большой. А для нас ещ столько же на жизнь необходимо! И никто готовую работу не предложил. Правильно пишут - кто ищет тот всегда найдет, каждый живет так как его устраивает.
- Newton и Julia_lg это нравится
Отправлено 28.01.2016 - 06:54
Так в том и дело, что раньше я не напрягаясь за 8 часов в день зарабатывала достаточно. А вы считаете это нормально, что для того, чтобы выжить пахать по 24 часа без сна и отдыха? Этого добивались?Причем здесь средние зарплаты. Каждый зарабатывает столько сколько хочет. Кто то 8 часов в день. Кто то все 24.
Отправлено 28.01.2016 - 07:00
Отправлено 28.01.2016 - 07:18
Популярное сообщение!
Так в том и дело, что раньше я не напрягаясь за 8 часов в день зарабатывала достаточно. А вы считаете это нормально, что для того, чтобы выжить пахать по 24 часа без сна и отдыха? Этого добивались?
и зачем только всё так перекручивать. Одни работают по несколько часов и им хватает на "выжить" или того лучше сидят ждут хорошей работы. Годами ждут.
А если человек работает 24 часа в сутки и ему хватает только "на выжить" - то этот человек, извините, дурак.
И к чему фраза "этого добивались"?
Я могу поднять архивы форума - там и до войны недовольных было выше крыши. Только раньше Янукович был виноват, а теперь ЛНР
- KatrinS, oktavia, mucyaka и 8 другим это нравится
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 28.01.2016 - 07:21
Популярное сообщение!
Ладно, останусь при своем мнении, кому нравится на 3000 жить и не бедствовать, вперед, хотя я представляю как вы там живете с 2 детьми на 3000, ваши дети мясо настоящее давно в глаза видели? извиняюсь за бестакность. А еще говорят в Украине зомби, та здесь зомби еще похлеще.
ужас... без комментариев. Откуда только столько злости
- KatrinS, Solne4nayOlga, Kathryne18 и 8 другим это нравится
- ICQ - 5036159
Отправлено 28.01.2016 - 07:24
ужас... без комментариев. Откуда только столько злости
Где вы видите злость? Это просто правда, обычные факты, но они не нравятся почему-то
Отправлено 28.01.2016 - 07:28
Где вы видите злость? Это просто правда, обычные факты, но они не нравятся почему-то
злость в ваших словах про детей и мясо.
Я не буду продолжать диалог. Одно дело споры, а совсем другое дело оскорбления чьих-то детей.
Если хотите полаяться найдите такого же собеседника и лайтесь с ним. В личке.
- Катеринка, Solne4nayOlga, alena_alis и 5 другим это нравится
- ICQ - 5036159
Отправлено 28.01.2016 - 07:33
Я не буду продолжать диалог. Одно дело споры, а совсем другое дело оскорбления чьих-то детей.
каждый видит то, что хочет видеть.
Отправлено 28.01.2016 - 07:34
А че, хорошо же живем! Все дети здесь едят мясо. Слава ЛНР!
Отправлено 28.01.2016 - 07:34
каждый видит то, что хочет видеть.
да если бы я одна это видела. )
- AnKoo это нравится
- ICQ - 5036159
Отправлено 28.01.2016 - 07:39
А че, хорошо же живем! Все дети здесь едят мясо. Слава ЛНР!
а причем здесь мясо к ЛНР? У вас не получается заработать детям на мясо? Кто вы считаете должен вам его купить? Плотницкий или кто? А как быть вегетарианцам?
Есть мясо это показатель богатства для вас? Никогда бы не подумала.
Вы слишком материлизированы, слишком много думаете о еде. Человек не работает ради еды, а ест чтобы работать. И без мяса ещё никто не умирал.
Всё что есть у человека сегодня - завтра может не быть и после войны, я думаю, многие это поняли.
Я знаю людей которым и 3000 достаточно ЗП. У них есть курочки, огород и т д.
А есть те кому и 20000 мало.
- Катеринка, Kathryne18, Svetlak и 4 другим это нравится
- ICQ - 5036159
Отправлено 28.01.2016 - 07:57
а причем здесь мясо к ЛНР? У вас не получается заработать детям на мясо? Кто вы считаете должен вам его купить? Плотницкий или кто? А как быть вегетарианцам?
Есть мясо это показатель богатства для вас? Никогда бы не подумала.
Вы слишком материлизированы, слишком много думаете о еде. Человек не работает ради еды, а ест чтобы работать. И без мяса ещё никто не умирал.
Всё что есть у человека сегодня - завтра может не быть и после войны, я думаю, многие это поняли.
Я знаю людей которым и 3000 достаточно ЗП. У них есть курочки, огород и т д.
А есть те кому и 20000 мало.
не надо утрировать, я могу заработать своим детям на мясо, и да дети должны нормально питаться, и мясо тоже, не пойму почему вас это смущает? Разговор перешел уже куда-то не туда и не о том. оставайтесь при своем мнении , а я останусь при своем. Мне вот только интересно, почему когда прошу написать чем здесь хорошо живется, в ответ только начинают поливать грязью Украину и писать как ТАМ плохо. А как ЗДЕСЬ хорошо никто конкретно ничего написать не может)))))
Отправлено 28.01.2016 - 08:01
не надо утрировать, я могу заработать своим детям на мясо, и да дети должны нормально питаться, и мясо тоже, не пойму почему вас это смущает? Разговор перешел уже куда-то не туда и не о том. оставайтесь при своем мнении , а я останусь при своем. Мне вот только интересно, почему когда прошу написать чем здесь хорошо живется, в ответ только начинают поливать грязью Украину и писать как ТАМ плохо. А как ЗДЕСЬ хорошо никто конкретно ничего написать не может)))))
Вам пытаются здесь объяснить, что не важно ГДЕ. Некоторым везде плохо живется - только виноваты в этом для них разные страны, правители и другие обстоятельства.
Меня ничего не смущает, кроме того, что вы считаете что если человек не ест мясо то он не человек. И что размер ЗП должен быть таким чтобы есть это самое мясо. Других проблем нет у людей. Одно только МЯСО )
- Solne4nayOlga, nila, **Helga** и еще 1 это нравится
- ICQ - 5036159
Отправлено 28.01.2016 - 08:09
Вам пытаются здесь объяснить, что не важно ГДЕ. Некоторым везде плохо живется - только виноваты в этом для них разные страны, правители и другие обстоятельства.
Меня ничего не смущает, кроме того, что вы считаете что если человек не ест мясо то он не человек. И что размер ЗП должен быть таким чтобы есть это самое мясо. Других проблем нет у людей. Одно только МЯСО )
вот ты ж блин, ну что вы зацепились за это мясо?))) Это как пример был. И жилось мне здесь раньше хорошо! И я никак не могу смириться с этой фигней, которая сейчас происходит и не могу понять почему и для чего все из"мать-перемать"ли, простите, и как ЭТО может кому-то нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)