Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Цен в разных регионах (за коммуналку, за съём и за цены на продукты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#161 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.01.2016 - 22:19

так я и не говорю, что там сахар жизнь, да, садики по 800 уе в месяц, но люди прекрасно знают куда едут, изучают заранее язык, имеют хорошо оплачиваемую работу, т к именно по этому большинство уезжает. В той же Польше они не получат гражданства, даже если там родится ребенок или у них будет недвижимость. 

приятельница в Германии с гражданством замужем за немцем - средний класс- на семью зарабатывают 1800 евро в среднем. Вы витаете в облаках, как и большинство украинцев, которые едут Европу покорять, а в итога попку подтирают европейцам!

Если жители Донбасса оказались лишними в Украине,то на фиг мы сдались за бугром? вопрос больше риторический...

#162 Maeva

Maeva

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.01.2016 - 04:58

Украинцы 99 процентов в европе зарабатывают не более 300 евро в месяц работая поломойками. Спускайтесь с облаков.

#163 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.03.2016 - 14:50

Девочки, подскажите тарифы ЛЭО на данный момент, если плита газовая. 

Перестала я платить через Мегабиллинг, цены там растут как на дрожжах.

#164 lepochka

lepochka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 234 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 24.03.2016 - 17:22

Девочки, подскажите тарифы ЛЭО на данный момент, если плита газовая. 
Перестала я платить через Мегабиллинг, цены там растут как на дрожжах.

Может тут найдёте: http://jilkom.lg.ua/tarify-zhkh.html
  • alena_alis это нравится
My Signature

Дома лучше, чем везде!!!

#165 Светик

Светик

Проверенная

• Житель форума
  • 331 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.04.2016 - 08:20

Девочки, подскажите, у кого электроплита там до 100 кВт или до 250 меньший тариф?

#166 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 11.08.2016 - 19:59

Сегодня меня кое-что добило, в отношении цен.
Пошла со старшим на рынок, идем, а он мне-Мам, смотри, велик как вы мне с папой подарили ( ранее таких великов здесь не видела,производит Россия, и привезли оттуда месяца полтора назад).
И мне стало интересно, я спросила цену...наверное, у меня было вытянутое лицо)))) 14 000, мы покупали за 9600 р. Не надо петь про растаможку, ввозится в ед.экземплярах, через границу без проблем. Легче машину нанять, дешевле выйдет, а ведь мы должны свои деньги оставлять в республике,поскольку это круговорот, а мы их вывозим отсюда из-за вот таких цен.
  • Ли и Рачок это нравится

#167 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 11.08.2016 - 20:30

Сегодня меня кое-что добило, в отношении цен.
Пошла со старшим на рынок, идем, а он мне-Мам, смотри, велик как вы мне с папой подарили ( ранее таких великов здесь не видела,производит Россия, и привезли оттуда месяца полтора назад).
И мне стало интересно, я спросила цену...наверное, у меня было вытянутое лицо)))) 14 000, мы покупали за 9600 р. Не надо петь про растаможку, ввозится в ед.экземплярах, через границу без проблем. Легче машину нанять, дешевле выйдет, а ведь мы должны свои деньги оставлять в республике,поскольку это круговорот, а мы их вывозим отсюда из-за вот таких цен.

Меня тоже кое-что добило: два дня назад захожу в "Народный" и вижу сыр КОМО по цене около 450 руб. за 1 кг, такой же на местных базах в розницу стоит 300 руб., на рынках-350-370 руб. И где же народные цены?! Ну, да ладно с ценой, больше убил ценник на сыре с указанием страны производителя - Беларусь))) Ради интереса перерыла инет, но все комовские заводы находятся только на тер-рии Украины, откуда тогда взялась Беларусь?! Как вариант, конечно, сыр завезли сначала в Беларусь, а потом к нам, но он явно не белорусского производства.

• novel, Ли и Рачок это нравится
My Signature
Изображение

#168 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.08.2016 - 07:25

Покупала вчера витамины витрум кидс в аптеке, около которой у нас раздачи происходят :) цена 413 рублей. Знакомые предлагали привезти такие  из украины (есть же миф, что там всё дешевле), за 225 грн. Вот как-то так...

My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#169 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 007 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.08.2016 - 10:10

Меня тоже кое-что добило: два дня назад захожу в "Народный" и вижу сыр КОМО по цене около 450 руб. за 1 кг, такой же на местных базах в розницу стоит 300 руб., на рынках-350-370 руб. И где же народные цены?! Ну, да ладно с ценой, больше убил ценник на сыре с указанием страны производителя - Беларусь))) Ради интереса перерыла инет, но все комовские заводы находятся только на тер-рии Украины, откуда тогда взялась Беларусь?! Как вариант, конечно, сыр завезли сначала в Беларусь, а потом к нам, но он явно не белорусского производства.

скорее всего так и есть. сыр привезли из Беларуси. мы вот "Живчик" тоже с беларусскими акцизками покупаем)

#170 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 29.10.2016 - 18:11

*
Популярное сообщение!

Подниму тему.
Была недавно с подругами в Ситике,"сто лет" не ходила,а тут такой случай, прогулялись с подружками. На втором этаже померила подружка куртку, 4900 руб. Симпатичная курточка и хорошо сшита, Китай. Подруга помялась-потопталась,но не купила. Потом жизнь меня отправила в Ростов в очередной раз. А я себе как раз хотела куртку купить. Поехала на рынок, у той женщины, у которой я купила себе куртку, были и такие как подруга мерила. 2900 руб. Сумки,которые у нас самые дешевые, далеко не супер-пупер, но полгорода с такими различными ходит. 450-700 руб., у нас в два раза дороже, как минимум. Про цены на обувь здесь, и говорить не хочется.
Потом заходили здесь с мужем в Антонио Бьяджи в Авроре, смотрю мужская сумка (как раз, думаю,подойдет, к купленным новым туфлям, не было времени уже у меня в Ростове бегать за ней по рынку и ТЦ, решила здесь посмотреть, да и не срочно) переворачиваю ценник...И,вуаля, он превзошел мои даже самые смелые ожидания. Думала, тыщ восемь, промахнулась - 10300 руб. Просматривая иногда, обьявления о работе, уровень зп в основном, 6000-8000. Вокруг меня, среди знакомых и коллег,никто не получает больше 16 т.р. Может и есть зп выше, но основная масса людей так и получает. 5-6-7-8 т.р.
Для кого эти цены,эти цифры, оторванные от реальности? Магазины, как музеи, очень мало посетителей,и еще меньше покупателей.
Да, я тут как-то написала про телек в Авроре за 65 т.р., хотя в России он 36-38 стОит. Так на него скидка! Та-дам! Аж 5%!И стоит он теперь ок. 62 тыс. Спешите купить!))))((((((((

Сообщение отредактировал novel: 29.10.2016 - 18:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015