Ли, какие в Геленджике цены на жилье? была там в детстве, море понравилось.
Отправлено 01.03.2016 - 10:51
Отправлено 01.03.2016 - 11:01
прошлым летом можно было неплохую очень квартиру снять за 1500 руб, 5 мин. до моря, со всеми удобствами. в этом, боюсь, подорожает жилье. там есть куча супемаркетов "Магнит", продукты можно купить по ценам даже ниже, чем у нас, хотя летом даже в них все дорожает. рынок там хороший, по выходным ярмарка. если на машине, можно в горы съездить самим,есть очень много красивенных мест недалеко.
Отправлено 02.03.2016 - 06:02
мы летом планируем на Азов в РФ, пока рассматриваю пос. Рожок за Таганрогом, хочется конечно на Черное, типа Геленджика, Анапы, но увы т.к. ехать автобусом в 4-м будет слишком "кучеряво" по деньгам, будем ехать машиной, а водитель я одна, и стаж всего то полгода, поэтому далеко ехать одна не смогу, поэтому пока хоть так.
Отправлено 08.06.2016 - 06:46
а я все чаще встречаю предложения тура в Италию на 7 дней питание завтра+ужин за 179 евро! Встречаю, ловлю слюни и кусаю локти
а виза? ее же только в Украине делать надо((( могут отказать без указания причины...
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 08.06.2016 - 07:07
Конечно, визу нужно делать, но я не уверенна, что только в Украине, по крайней мере мы могли себе оформить шенген в Беларуси. Отказать, конечно, могут, но ведь это пакетный тур, значит и шансов на визу уже больше гораздо)
Еще очень много встречала предложений в Грецию на острова куда-то (не помню уже), с питанием что не помню, а вот цена была за тур!!! около 70-80 евро на человека) Но этому есть причина - очень уж много там сейчас ближневосточных эмигрантов(
Сообщение отредактировал Виктория Ив: 08.06.2016 - 07:08
Отправлено 08.06.2016 - 09:04
Мы в прошлом году ездили в Турцию, чему я очень рада, что успели до всех этих волнений. Цены, кстати, сейчас такие, как и в прошлом году, мониторю для интереса. Поездку в Европу отметаю сразу из-за виз и паспорта для ребенка, плюс фин гарантии там нужны((( Хочется отдыха именно, а не покатушек в посольство и вагон нервотрепки.
Я пока к Геленджику склоняюсь все-таки. Подруга будет там в июле отдыхать, прощупает почву и цены, тогда и будем принимать решение куда ехать.
Отправлено 08.06.2016 - 15:04
Из рядом лежащих очень и очень понравилась Кабардинка. Очень чистый и уютный посёлок, много детских площадок и нереально красивый "Старый парк". Архопо-Осиповка так ничего. Бетта понравилась (мы там жили неделю).
- marisel это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 08.06.2016 - 15:45
С Беттой связаны детские воспоминания, отдыхала на турбазе с бабушкой. Спустя 30 ))) лет нашла фото в инете этой турбазы, мало что изменилось) По улицам Бетты можно погулять в панорамио. Помню, что там очень красиво и...сыро. Но это Кавказ,не Крым.
Отправлено 08.06.2016 - 17:23
Но реально в Бетте можно только лежать на пляже. В самом посёлке вообще нет достопримечательностей. Зато из соседнего посёлка (примерно 17 км) на внедорожниках могут отвезти в красивейшие каньоны (там их называют щели) на каскады бесподобных водопадов. Но там пешие маршруты от 5 до 10 км.
- marisel это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Ответить
Темы с аналогичным тегами 2016
|
Праздники →
Скоро-скоро Новый год →
А Вы уже решили, где будете отмечать Новый год?Автор Leominora , 18.12.2015 2016 |
|
|
|
Праздники →
Скоро-скоро Новый год →
Традиции празднования Китайского Нового ГодаАвтор Leominora , 07.12.2015 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных