Сообщение отредактировал Мамуся: 13.06.2016 - 06:06
Отправлено 14.06.2016 - 21:23
А мы едем в Ялту Крым. Там родители мужа и уже привыкли каждый год там отдыхать!
С Абхазией др. ситуация - мы все детство пожили в Абхазии-ищите родственников или по интернету людей...в гостиницах дорого и сервис не отвечает указанному.
Всем хорошего отдыха и незабываемого лета!
Отправлено 16.06.2016 - 14:34
Девочки, а кто ездил в Абхазию - ставят печать в загран?
Жителям ЛНР и ДНР загран. паспорт не нужен. Въезд по паспорту Украины.
- vita, Виктория Ив, Рачок и 2 другим это нравится
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)
Отправлено 18.06.2016 - 16:58
Зайдите на сайт МИД Абхазии. Там указано чётко.Юля, может Вы знаете, есть ли у них чёткое разграничение наших территорий? Прописка Счастье, паспортов загран нет, а так мечтали поехать в Абхазию....
Но из личного опыта скажу, что на границемв Абхазии документы вообще не смотрят.
Сообщение отредактировал Miss_X: 18.06.2016 - 16:59
- kisulya_08 это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 26.06.2016 - 19:43
Смотрела сюжет о Седово. Комната на 4 спальных места - 2 тыс рублей. А под столом!!
Отправлено 27.06.2016 - 08:25
ВК писали, что море в Таганроге очень грязное, много дохлой рыбы. Лучше в Ейск ехать, в др теме девочка писала, что вернулись оттуда с отдыхаДевочки, а кто был на российском азове возле Таганрога? Какой населенный пункт выбрать? Мне надо максимально дешево - просто комнатка с кондером и кроватями и до моря чтоб метров 300
Вот, последний пост от Аленчик http://lugamama.lg.u...-1#entry1642946
Сообщение отредактировал Olchik: 27.06.2016 - 08:28
- Мамуся это нравится
Отправлено 27.06.2016 - 10:58
так до войны в Седово цены были по 500-600 грн за номер и выше. Это более-менее средний. Были и по 2500 грнСмотрела сюжет о Седово. Комната на 4 спальных места - 2 тыс рублей. А под столом!!
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 27.06.2016 - 11:10
Мир сошел с ума. Я в шоке от таких цен, при соотношении цены-качество, это издевательство. В прошлом году в Евпатории, снимали этаж в доме, 2000 рублей за этаж. Жили в комфорте. В этом же году еще дороже.
Думаем поехать в Абхазию, но цен и условий еще не узнавали.
- Slava. это нравится
Отправлено 27.06.2016 - 11:55
И я задумала себе Абхазию. Точнее я намылилась в Грузию, а муж сказал "Абхазия то же самое, только ближе"))) Ну я и согласилась) Осталось дело за малым - найти себе компанию и попутчиков и самое малое - заработать денег на поездку) Но я прям настроилась, значит должно исполнится))))
- Agneshka это нравится
Отправлено 27.06.2016 - 12:05
И я задумала себе Абхазию. Точнее я намылилась в Грузию, а муж сказал "Абхазия то же самое, только ближе"))) Ну я и согласилась) Осталось дело за малым - найти себе компанию и попутчиков и самое малое - заработать денег на поездку) Но я прям настроилась, значит должно исполнится))))
Вика, желаю удачи! я теперь читаю реальные отзывы об отдыхе в Абхазии, т.к. с ребенком нужно быть подготовленным.
Отправлено 27.06.2016 - 12:21
Аня, а мы без детей надумали) Если удасться подбить мужа сестру с ее мужем будет вообще идеально) Ну а сами мы не особо прихотливы) Я, конечно, люблю сервис и хорошие условия, но и готова на этом сэкономить в пользу разных поездок, развлечений, экскурсий и т.д. Я вообще хочу именно местного колорита, национальной кухни, понять, что такое кавказское гостеприимство, вино, сыры, всякие байки, походы в горы и к озерам и мульон фоток) Вот мой предел мечтаний)
- Agneshka и Slava. это нравится
Отправлено 27.06.2016 - 12:27
Уже несколько месяцев сравниваю для себя цены в Абхазии , для нашей семьи нужно только со своим сан.узлом и кондёром, желательно со своей кухней - нашла самый дешёвый вариант - 2500р. Это под ключ на 4 чел ( 2 комнаты). Нам не выгодно платить по кол-ву человек, а вот если на двоих , то можно и за 1500 найти неплохой вариант. И ещё заметила, что в Абхазии в недорогом жилье найти тот же кондёр и свой сан.узел оч. сложно, в основном всё общественное. А вот в Крыму за такие деньги будут все условия, но , блин, этот паром!
Отправлено 27.06.2016 - 12:35
Уже несколько месяцев сравниваю для себя цены в Абхазии , для нашей семьи нужно только со своим сан.узлом и кондёром, желательно со своей кухней - нашла самый дешёвый вариант - 2500р. Это под ключ на 4 чел ( 2 комнаты). Нам не выгодно платить по кол-ву человек, а вот если на двоих , то можно и за 1500 найти неплохой вариант. И ещё заметила, что в Абхазии в недорогом жилье найти тот же кондёр и свой сан.узел оч. сложно, в основном всё общественное. А вот в Крыму за такие деньги будут все условия, но , блин, этот паром!
Мы тоже не хотим паром, хотя в прошлом году, прошли его без особых усилий по электронным билетам.
- nila это нравится
Ответить
Темы с аналогичным тегами 2016
|
Праздники →
Скоро-скоро Новый год →
А Вы уже решили, где будете отмечать Новый год?Автор Leominora , 18.12.2015 2016 |
|
|
|
Праздники →
Скоро-скоро Новый год →
Традиции празднования Китайского Нового ГодаАвтор Leominora , 07.12.2015 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных