Поджарить яйцо - желательно под крышкой, чтобы желток при съедании по пальцам не потёк. Положить в лаваш. Посыпать специями. Полить кетчупом. Завернуть лаваш.
Бутер готов. Приятного аппетита

Отправлено 19.05.2009 - 10:55
Отправлено 19.05.2009 - 14:56
Когда будет готов, добавляем маринованные грибочки. Можно заменить на соленые огурчики, ананас или оливки, чем фантазия подскажет )) И еще по усмотрению добавить лук.
Пока тушится фарш, можно разложить на столе лист лаваша. Нарезать тонкими пластинами сыр и выложить вот так:
Фаршу даем немного остыть и кладем его на лаваш с сыром. Не густо, чтобы можно было без потерь свернуть в трубочку.
Разбиваем одно яйцо в тарелочку и взбиваем его.
Смазываем поверхность приготовленных для запекания рулетов.
Запекаем в духовке. Около 15 минут. Готово! Приятного аппетита! В разрезе:
Отправлено 19.05.2009 - 17:28
Отправлено 21.05.2009 - 08:37
Отправлено 21.05.2009 - 09:52
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
********************
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 21.05.2009 - 11:14
Отправлено 21.05.2009 - 12:47
Отправлено 31.05.2009 - 10:20
Отправлено 11.10.2009 - 12:42
Отправлено 07.11.2009 - 20:57
Я варю в маленькой кастрюльке. Как картошка свариться до полуготовности, выливаю в кастрюльку банку сардин. Можно ее размять вилкой, а можно и так, кусочками. Плюс морковка-лук. Кто как любит, я не зажариваю, но можно и подрумянить отдельно на сковородке. В конце, когда картошка готова, высыпаем туда плавленный сырок. Его надо или на терке потереть, или мелко порезать, чтоб он весь расплавился. Плюс сливочное масло, не знаю сколько в граммах, на вид около столовой ложки, и плюс зелень.
Быстро, легко и вкусно
Отправлено 07.11.2009 - 21:22
Отправлено 07.11.2009 - 21:35
Отправлено 08.11.2009 - 05:07
Отправлено 08.11.2009 - 07:48
На стакан муки - три яйца и стакан сахара,всё взбить блендером!
Форму обильно смазать сливочным маслом и туда накрошить в произвольной резке яблочки,штуки 3 крупных,потом всё залить тестом,тесто должно получиться как на оладушки,тягучее,но не совсем жидкое,дать чуток постоять,чтобы тесто позаливалось в укромные местечки между яблочками и поставить в разогретую духовку на 30 минут,стараюсь не тревожить печку,выпекаю при температуре 180-200 градусов и в конце проверяю палочкой,ну вот и всё!
Нам нравится,можете попробовать!Яблочки лучше брать кислые или добавить сок лимончика прямо на яблоки!
Отправлено 10.11.2009 - 18:56
Толчу горох в холодной воде, ставлю на огонь, закипает - кидаю нарезаную кружками морковь, потом кортошку, пассированый лук, варю практически до готовности. в конце кидаю порезанные ребра. Когда выключаю - кидаю порезаный укроп, и можно немного выдавить чесночка... Приятного аппетита - очень быстро получается...
Куриные палочки:
Режу длинными кусочками куриное феле, обмазываю майонезом, выдавливаю чеснок, перчу, солю - оставляю минут на 30--40. потом обвалакиваю в муке и жарю до румянной корочки - ну оочень быстро.
Отправлено 12.11.2009 - 10:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных