На скорую руку
#21
Отправлено 19.05.2009 - 10:55
Поджарить яйцо - желательно под крышкой, чтобы желток при съедании по пальцам не потёк. Положить в лаваш. Посыпать специями. Полить кетчупом. Завернуть лаваш.
Бутер готов. Приятного аппетита
#22
Отправлено 19.05.2009 - 14:56
Берем фарш и просто тушим его на сковородке до готовности.
Когда будет готов, добавляем маринованные грибочки. Можно заменить на соленые огурчики, ананас или оливки, чем фантазия подскажет )) И еще по усмотрению добавить лук.
Пока тушится фарш, можно разложить на столе лист лаваша. Нарезать тонкими пластинами сыр и выложить вот так:
Фаршу даем немного остыть и кладем его на лаваш с сыром. Не густо, чтобы можно было без потерь свернуть в трубочку.
Разбиваем одно яйцо в тарелочку и взбиваем его.
Смазываем поверхность приготовленных для запекания рулетов.
Запекаем в духовке. Около 15 минут. Готово! Приятного аппетита! В разрезе:
#23
Отправлено 19.05.2009 - 17:28
#24
Отправлено 21.05.2009 - 08:37
Очень люблю это блюдо на завтрак. На сливочном масле обжарить соцветия цв.капусты (соцветия разобрать помельче), залить яйцами, посолить, поперчить, и поджарить до готовности. Сверху можно тертый сыр и зелень. Очень быстро и вкусно.
Настоящее может уступить место только будущему...
#26
Отправлено 21.05.2009 - 09:52
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
********************
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
#27
Отправлено 21.05.2009 - 11:14
Берем любую свежемороженую рыбу ( я люблю больше всего сайру, но можно абсолютно всякую, хоть селедку). Чистим и делим на порционные куски. На дно глубокой тяжелой кастрюли (я использую жаровню) кладем много лука, сверху укладываем рыбу, солим чайной ложкой соли, сбрысгиваем растительным маслом, столовой ложкой уксуса, добавляем пару лаврушек и черного перца горошком. Заливаем водой так, чтобы рыба была хорошо ею покрыта и ставим на 6 часов в духовку. Очень вкусно, натурально и минимум затрат финансовых и физических.
Есть минус - при готовке рыба очень сильно пахнет.
#28
Отправлено 21.05.2009 - 12:47
2 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем 100 мл молока (хоть свежего, хоть кислого), 100 г растопленного масла, чайную ложку соды гасим уксусом - и тоже туда, можно ваниль (или корицу, какао, лимонную цедру - что любите), 3 стакана муки. Это тесто выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду. Сверху выкладываем любые свежие или замороженные ягоды - и на 40 минут в духовку. Ягодки лучше посыпать сахарком дополнительно. Или уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Если ягод нет, можно добавить в тесто изюм - и тогда у вас будет кекс. Приятного аппетита!
#29
Отправлено 31.05.2009 - 10:20
кусочки батона мажем майонезом, сверху отварное мясо (чаще куриное филе ложу), сверху посыпаю чёрным перчиком, ложу учочек сыра и в микроволновку на пару минут.
Быстро - просто - сытно!!!!!!!
#30
Отправлено 11.10.2009 - 12:42
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
#32
Отправлено 07.11.2009 - 20:57
Состав:
1 банка сардин
1-2 плавленных сырка (по вкусу)
картошка, морковка, лук, зелень
сливочное масло
Я варю в маленькой кастрюльке. Как картошка свариться до полуготовности, выливаю в кастрюльку банку сардин. Можно ее размять вилкой, а можно и так, кусочками. Плюс морковка-лук. Кто как любит, я не зажариваю, но можно и подрумянить отдельно на сковородке. В конце, когда картошка готова, высыпаем туда плавленный сырок. Его надо или на терке потереть, или мелко порезать, чтоб он весь расплавился. Плюс сливочное масло, не знаю сколько в граммах, на вид около столовой ложки, и плюс зелень.
Быстро, легко и вкусно
#34
Отправлено 07.11.2009 - 21:22
#35
Отправлено 07.11.2009 - 21:35
#36
Отправлено 08.11.2009 - 05:07
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
#37 Гость__*
Отправлено 08.11.2009 - 07:48
На стакан муки - три яйца и стакан сахара,всё взбить блендером!
Форму обильно смазать сливочным маслом и туда накрошить в произвольной резке яблочки,штуки 3 крупных,потом всё залить тестом,тесто должно получиться как на оладушки,тягучее,но не совсем жидкое,дать чуток постоять,чтобы тесто позаливалось в укромные местечки между яблочками и поставить в разогретую духовку на 30 минут,стараюсь не тревожить печку,выпекаю при температуре 180-200 градусов и в конце проверяю палочкой,ну вот и всё!
Нам нравится,можете попробовать!Яблочки лучше брать кислые или добавить сок лимончика прямо на яблоки!
#38
Отправлено 10.11.2009 - 18:56
1-2 брикета гороховых (такие квадратненькие, уже готовый супчик - я беру с беконом).
свинные копчёные ребра
морковь
кортошка
укроп
Толчу горох в холодной воде, ставлю на огонь, закипает - кидаю нарезаную кружками морковь, потом кортошку, пассированый лук, варю практически до готовности. в конце кидаю порезанные ребра. Когда выключаю - кидаю порезаный укроп, и можно немного выдавить чесночка... Приятного аппетита - очень быстро получается...
Куриные палочки:
Режу длинными кусочками куриное феле, обмазываю майонезом, выдавливаю чеснок, перчу, солю - оставляю минут на 30--40. потом обвалакиваю в муке и жарю до румянной корочки - ну оочень быстро.
#40
Отправлено 12.11.2009 - 10:45
0,5 кг печенки (детки больше предпочитаю куриную)
3 яйца
5 ст. ложек майонеза
1 луковица жареная
перец, соль
2 ст. ложки муки
Для начинки:
майонез для смазывания коржей
1 большая луковица,
1 большая морковь
Печень перекрутить через мясорубку, перемешивая венчиком добавить остальные продукты. Тесто должно хорошо расплываться по горячей сковороде. Блинчики получаются 2-3мм. Каждый блинчик смазывать майонезом и посыпать жареным луком с морковкой. Получаются два тортика по 4 блинчика. Получается ну оооочень вкусно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных