Перейти к содержимому


Фотография

На скорую руку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#41 Nadik

 
Nadik

    ***

  • Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Имя:***
  • Район Луганск
 

Отправлено 12.11.2009 - 10:52

Vikulya, обожаю этот тортик 1126965620

#42 timosveta

 
timosveta

    Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

  • Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Имя:Светлана
  • Район Восток

Награды

                                
 

Отправлено 12.11.2009 - 11:37

Ага, мне он тоже нравитя, но я бы не сказала, что он быстро готовится.

#43 sneja

 
sneja

    Пользователь

  • Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Имя:.....
  • Город:Луганск
  • Район Луганск
 

Отправлено 12.11.2009 - 11:49

Quote (timosveta)
Ага, мне он тоже нравитя, но я бы не сказала, что он быстро готовится.

Я тоже делала, но на счет быстроты согласна,
как по мне, так я очень люблю печеночные катлетки (у нас в семье их наз. "кляры"), их по сравнению с тортиком намного быстрее и тоже очень вкусно! Мои дети в другом виде печенку вообще не едят, а их с большим удовольствием 11 !
Все мои знакомые попробывав их у меня, теперь только их и готовят! 6

#44 sneja

 
sneja

    Пользователь

  • Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Имя:.....
  • Город:Луганск
  • Район Луганск
 

Отправлено 12.11.2009 - 12:05

Да, сейчас пойду наверное и приготовлю- ка я их 7 !
Рецептик, если заинтересует, могу предоставить в фото 3 !

#45 Vikulya

 
Vikulya

    Проверенная

  • Житель форума
  • 377 сообщений
  • Имя:Виктория
  • Район Артемовский, Екатериновка

Награды

                                      
 

Отправлено 12.11.2009 - 14:27

timosveta, у меня на него уходит минут 40, по-моему достаточно быстро
My Signature
Изображение Изображение
Изображение

#46 tanechka

 
tanechka

    Проверенная

  • Житель форума
  • 257 сообщений
  • Имя:Татьяна
  • Район Артемовский, Чапаева

Награды

        
 

Отправлено 12.11.2009 - 14:42

Я могу предложить свой рецепт. Мы частенько готовим. Картошка с грибами под сметанной.
Почистить картошки(смотря какая у вас сковородка), порезать соломкой, отдельно пожарить грибы(шампьньены или вешенки) смешать с картошкой(сырой), залить сверху сметаной. Накрыть крышкой и в духовку. Точно не знаю сколько она готовится(примерно мин 40), пробую картошку, как она приготовилась или нет. Снимаю крышку, и поджигаю верхнюю камфоркк в духовке(на не сильный огонь), чтоб проготовилась вехняя часть картошки, и подрумянелась сметана. И чатенько мы так же делаем еще с окорочками все тоже самое только отдельно поджарить окорочка(порубленные на кусочки)и к картошке. Все остальное по плану. Приятного аппетита))))

#47 tanechka

 
tanechka

    Проверенная

  • Житель форума
  • 257 сообщений
  • Имя:Татьяна
  • Район Артемовский, Чапаева

Награды

        
 

Отправлено 13.11.2009 - 09:12

Я хочу добавить один сайти, кулинарный. Много чего на быструю руку, да все-всего много.Мы много чего уже от сюда готовили.Конечно может, кто видел, но на всякий случай. Приятного аппетита!
http://www.good-cook.../tort_148.shtml

#48 НЮСИК

 
НЮСИК

    Житель

  • Житель форума
  • 685 сообщений
  • Имя:Аня
  • Район Харьков

Награды

        
 

Отправлено 13.11.2009 - 11:40

tanechka, мне так понравился этот сайт!!!Спасиб тебе 10
My Signature


#49 tanechka

 
tanechka

    Проверенная

  • Житель форума
  • 257 сообщений
  • Имя:Татьяна
  • Район Артемовский, Чапаева

Награды

        
 

Отправлено 13.11.2009 - 13:09

Нюсик, да, не за что

#50 НЮСИК

 
НЮСИК

    Житель

  • Житель форума
  • 685 сообщений
  • Имя:Аня
  • Район Харьков

Награды

        
 

Отправлено 13.11.2009 - 13:56

tanechka, я там уже полазила столько вкусненького, даже вдохновило пойти на кухню)))) 54
My Signature


#51 novel

 
novel

    В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

  • Житель форума
  • 7 195 сообщений
  • Имя:♫♫♫
  • Город:Луганск
  • Район Повсюду

Награды

                                                                          
 

Отправлено 17.11.2009 - 13:00

Несколько картофелин (2-3-4, чтобы заполнить дно сковородки полностью в пару слоев) порезать пополам,а потом пластинами, обжарить до 2/3 готовности в раст.масле,в отдельной посуде заранее подготовить протертый на крупной терке сыр, мелко порезанную зелень (чаще укроп использую), в другой отдельной посуде 4 яйца перемешать с солью, перцем, специями, приправами по вкусу, в сковороду с картофелем добавить порезанные помидоры (1-2 шт.),залить все яич. смесью со специями, быстро перемешивать, чтобы картофель и помидоры равномерно распределились и яйца полностью застыли,засыпать запеканку сыром, затем сверху зеленью, немного поджарить, накрыть крышкой, до расплавления сыра. Можно делать зимой без помидоров, с колбасой, мясом (заранее отваренным), луком. Сытно, больше подходит для мужчин.

#52 KISA

 
KISA

    Помощник Администратора

  • Помощник администратора
  • 1 360 сообщений
  • Имя:Яна
  • Город:Луганск
  • Район Артёмовский

Награды

                                      
 

Отправлено 09.12.2009 - 08:46

Nadik, прочитала твой рецептик ленивых зразов как раз оставалась пюрешка хотела выкинуть....сделала(легко и быстро) и муже понравилось 7

Elena17102007, сделала Рулеты из лаваша с мясной начинкой очень вкусно получилось 47

девочки спасибки за рецептики 2 2 пиши их побольше буду эксперементировать 3

My Signature

Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...

 


#53 olenkaM

 
olenkaM

    Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

  • Житель форума
  • 435 сообщений
  • Имя:Олечка
  • Район каменобродский

Награды

              
 

Отправлено 16.12.2009 - 12:17

Мне когда неохота стоять долго возле плиты нравится готовить запеканки.
Беру картофель, очищаю, натираю на терке в форму. Туда добавляю лук, морковку, остатки мясных продуктов из холодильника или колбаску, можно фарш. Отдельно в стакане взбиваю 2 яичка, сметану , соль, перец по вкусу.Добавляю в форму перемешиваю и в духовку. И можно полежать на диване 30 мин. В конце можно потереть сыром если такой имеется. dance2 Готово!
Вместо картошки можно взять отварные макароны( оставшиеся со вчерашнего дня). В общем берем различные ингредиенты и фантазируем. 1
My Signature

Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.


#54 Lee

 
Lee

    Почетный житель

  • Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Имя:она
  • Район лучший

Награды

                          
 

Отправлено 06.02.2010 - 10:03

Alisa2003, За ЛаПшУ с сыром огромное спасибище!!! 23
My Signature

Миром правит любовь


#55 Lee

 
Lee

    Почетный житель

  • Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Имя:она
  • Район лучший

Награды

                          
 

Отправлено 06.02.2010 - 10:14

Девочки, не знаю, в темку или нет...Есть у нас любимейшее блюдо. Готовить его очень быстро и просто. Очень нарядное и необычное. Ни разу не оставило никого равнодушным. Попробуйте это необычное сочетание сладкого с солёным.

Нужно:
1 банка тунца в масле (если масла много, сливаем и оставляем чутку)
1 большая банка персиков консервированных
4-5 маринованых огурчиков
зелёный лучок и совсем немного майонеза.

режем мелкими кубиками огурчикик, разминаем вилочкой тунца, чуточек майонеза, лучок. Начиняем половинки персиков. Всё! Наслаждаемся)))

[img][/img]

My Signature

Миром правит любовь


#56 мяукошка

 
мяукошка

    Почетный житель

  • Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Район Жовтневый

Награды

                 
 

Отправлено 06.02.2010 - 11:43

Lee, интересный рецепт
Люблю еще такой рецепт пачка мивины приготовить по рецепту потом готовую и промытую вермишель выложить на сковороду обжарить и залить 2-3 взбитыми яйцами.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#57 romachka

 
romachka

    Проверенная

  • Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район Жовтневый
 

Отправлено 13.03.2010 - 09:24

[size=12]Мясной пирог.[/size]
2 тонких лаваша
фарш
лук,помидоры(я готовила без помидор),укроп
0,5 стакана молока

Фарш жарим на сковороде,солим,перчим.Лук отдельно жарим с помидорами,добавляем укроп.В форму кладем слоями:
1.лаваш
2.фарш
3.лаваш
4.лук,лаваш и т.д.
верхний слой лаваш
В молоко добавляем 1ст.л. муки и помешивая доводим до кипения(чуток загустеет).Этим соусом поливаем пирог,посыпаем сыром и в духовку на 30-40мин.

Мне этот пирог очень нравится,на мой вкус холодный даже вкуснее.


#58 Kira

 
Kira

    Проверенная

  • Проверенный
  • 67 сообщений
  • Район Каменнобродский
 

Отправлено 13.03.2010 - 13:01

Quote (romachka)
Я хочу добавить один сайти, кулинарный. Много чего на быструю руку, да все-всего много.Мы много чего уже от сюда готовили.Конечно может, кто видел, но на всякий случай. Приятного аппетита!
http://www.good-cook.../tort_148.shtml

Обожаю этот сайт 11

#59 Leyla

 
Leyla

    Проверенная

  • Житель форума
  • 421 сообщений
  • Имя::))
  • Район г. Луганск

Награды

                 
 

Отправлено 24.03.2010 - 15:18

Закуска: рулеты с ветчиной

Ингредиенты:
1 шт. Листового лаваша
200 гр. ветчины
зелень.
Листья салата
1 паприка красная
1 паприка оранжевая
плавленый сыр с ветчиной или простой

Приготовление:

Развернуть лаваш и намазать его плавленым сыром. По всему лавашу распределить листья салата, сверху ветчину, тоненько нарезанную большими кусками (можно и мелко нарезать). Затем посыпать мелко нарезанной паприкой и зеленью. Лаваш осторожно плотно скрутить в рулет и дать постоять мин. 20. затем нарезать толщиной около 1-2 см.


#60 Elena17102007

 
Elena17102007

    Житель

  • Житель форума
  • 439 сообщений
  • Имя:Елена
  • Район Артёмовский

Награды

           
 

Отправлено 24.03.2010 - 17:43

Я сегодня наткнулась на вот такой рецептик, хочу завтра попробовать

[spoiler="ОЛАДЬИ-ПИРОЖКИ"]Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Нежное, ароматное, мягкое тесто.Для сытости можно добавлять, например, отварную курятину.

Берем любую зелень и пару вареных яиц.
Яйца мелко порубить,
Положить 2 столовые ложки сметаны,
щепотку соды, гашеной уксусом,
разбить одно сырое яйцо,
немного сахара и муки,
до консистенции оладьевого теста.
Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи.[/spoiler]

My Signature
"Меня любят, потому что я есть"
Изображение
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


www.lugamama.lg.ua © 2009-2015