На скорую руку
#41
Отправлено 12.11.2009 - 10:52
#42
Отправлено 12.11.2009 - 11:37
#43
Отправлено 12.11.2009 - 11:49
Я тоже делала, но на счет быстроты согласна,
как по мне, так я очень люблю печеночные катлетки (у нас в семье их наз. "кляры"), их по сравнению с тортиком намного быстрее и тоже очень вкусно! Мои дети в другом виде печенку вообще не едят, а их с большим удовольствием !
Все мои знакомые попробывав их у меня, теперь только их и готовят!
#44
Отправлено 12.11.2009 - 12:05
Рецептик, если заинтересует, могу предоставить в фото !
#46
Отправлено 12.11.2009 - 14:42
Почистить картошки(смотря какая у вас сковородка), порезать соломкой, отдельно пожарить грибы(шампьньены или вешенки) смешать с картошкой(сырой), залить сверху сметаной. Накрыть крышкой и в духовку. Точно не знаю сколько она готовится(примерно мин 40), пробую картошку, как она приготовилась или нет. Снимаю крышку, и поджигаю верхнюю камфоркк в духовке(на не сильный огонь), чтоб проготовилась вехняя часть картошки, и подрумянелась сметана. И чатенько мы так же делаем еще с окорочками все тоже самое только отдельно поджарить окорочка(порубленные на кусочки)и к картошке. Все остальное по плану. Приятного аппетита))))
#47
Отправлено 13.11.2009 - 09:12
http://www.good-cook.../tort_148.shtml
#49
Отправлено 13.11.2009 - 13:09
#51
Отправлено 17.11.2009 - 13:00
#52
Отправлено 09.12.2009 - 08:46
Elena17102007, сделала Рулеты из лаваша с мясной начинкой очень вкусно получилось
девочки спасибки за рецептики пиши их побольше буду эксперементировать
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
#53
Отправлено 16.12.2009 - 12:17
Беру картофель, очищаю, натираю на терке в форму. Туда добавляю лук, морковку, остатки мясных продуктов из холодильника или колбаску, можно фарш. Отдельно в стакане взбиваю 2 яичка, сметану , соль, перец по вкусу.Добавляю в форму перемешиваю и в духовку. И можно полежать на диване 30 мин. В конце можно потереть сыром если такой имеется. Готово!
Вместо картошки можно взять отварные макароны( оставшиеся со вчерашнего дня). В общем берем различные ингредиенты и фантазируем.
Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.
#54
Отправлено 06.02.2010 - 10:03
Миром правит любовь
#55
Отправлено 06.02.2010 - 10:14
Нужно:
1 банка тунца в масле (если масла много, сливаем и оставляем чутку)
1 большая банка персиков консервированных
4-5 маринованых огурчиков
зелёный лучок и совсем немного майонеза.
режем мелкими кубиками огурчикик, разминаем вилочкой тунца, чуточек майонеза, лучок. Начиняем половинки персиков. Всё! Наслаждаемся)))
Миром правит любовь
#56
Отправлено 06.02.2010 - 11:43
Люблю еще такой рецепт пачка мивины приготовить по рецепту потом готовую и промытую вермишель выложить на сковороду обжарить и залить 2-3 взбитыми яйцами.
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
#57
Отправлено 13.03.2010 - 09:24
2 тонких лаваша
фарш
лук,помидоры(я готовила без помидор),укроп
0,5 стакана молока
Фарш жарим на сковороде,солим,перчим.Лук отдельно жарим с помидорами,добавляем укроп.В форму кладем слоями:
1.лаваш
2.фарш
3.лаваш
4.лук,лаваш и т.д.
верхний слой лаваш
В молоко добавляем 1ст.л. муки и помешивая доводим до кипения(чуток загустеет).Этим соусом поливаем пирог,посыпаем сыром и в духовку на 30-40мин.
Мне этот пирог очень нравится,на мой вкус холодный даже вкуснее.
#58
Отправлено 13.03.2010 - 13:01
http://www.good-cook.../tort_148.shtml
Обожаю этот сайт
#59
Отправлено 24.03.2010 - 15:18
Ингредиенты:
1 шт. Листового лаваша
200 гр. ветчины
зелень.
Листья салата
1 паприка красная
1 паприка оранжевая
плавленый сыр с ветчиной или простой
Приготовление:
Развернуть лаваш и намазать его плавленым сыром. По всему лавашу распределить листья салата, сверху ветчину, тоненько нарезанную большими кусками (можно и мелко нарезать). Затем посыпать мелко нарезанной паприкой и зеленью. Лаваш осторожно плотно скрутить в рулет и дать постоять мин. 20. затем нарезать толщиной около 1-2 см.
#60
Отправлено 24.03.2010 - 17:43
[spoiler="ОЛАДЬИ-ПИРОЖКИ"]Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Нежное, ароматное, мягкое тесто.Для сытости можно добавлять, например, отварную курятину.
Берем любую зелень и пару вареных яиц.
Яйца мелко порубить,
Положить 2 столовые ложки сметаны,
щепотку соды, гашеной уксусом,
разбить одно сырое яйцо,
немного сахара и муки,
до консистенции оладьевого теста.
Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи.[/spoiler]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных