Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о женских консультациях г.Луганска

Сообщений в теме: 1472

#1441 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.07.2014 - 10:03

Сегодня была на консультации - сказал, что ещё слишком рано, на ощупь ничего не увидит, но поскольку в прошлом году была ЗБ именно на маленьком сроке (6 недель), то сейчас нужно сдать 2 ХГЧ через день, чтобы убедиться в том, что Б действительно есть, и что всё идёт нормально! Поэтому завтра пойду сдавать первый ХГЧ, а на пятницу - второй! И пусть удача улыбнётся нам и всё будет ХОРОШО!!!! Я когда уходила, сказала ему: "Сейчас война, необходимо восполнять население после потерь!" Он согласился)) Я буду САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ мамой!!!

Всё будет замечательно! Главное - дурные мысли в голову не пускать!
My Signature
Изображение

#1442 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 522 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.07.2014 - 11:48

Сегодня была на консультации - сказал, что ещё слишком рано, на ощупь ничего не увидит, но поскольку в прошлом году была ЗБ именно на маленьком сроке (6 недель), то сейчас нужно сдать 2 ХГЧ через день, чтобы убедиться в том, что Б действительно есть, и что всё идёт нормально! Поэтому завтра пойду сдавать первый ХГЧ, а на пятницу - второй! И пусть удача улыбнётся нам и всё будет ХОРОШО!!!! Я когда уходила, сказала ему: "Сейчас война, необходимо восполнять население после потерь!" Он согласился)) Я буду САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ мамой!!!

От всей души рада за Вас. Я Вам очень советую сдайте на всякий случай прогестерон, он не сильно дорого стоит, по хгч в динамике (2 через день) можно срок узнать, многоплодную Б, какие-то проблемы плода, а прогестерон отвечает за вынашивание (предотвращает угрозу). Счастливой Вам Беременности!

#1443 dreamy_sua

dreamy_sua

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 08.07.2014 - 15:57

От всей души рада за Вас. Я Вам очень советую сдайте на всякий случай прогестерон, он не сильно дорого стоит, по хгч в динамике (2 через день) можно срок узнать, многоплодную Б, какие-то проблемы плода, а прогестерон отвечает за вынашивание (предотвращает угрозу). Счастливой Вам Беременности!

прогестерон сказал, что будем сдавать после того как ХГЧ подтвердит положительнуб динамику! Завтра иду сдавать первый ХГЧ!

#1444 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 522 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.07.2014 - 17:44

прогестерон сказал, что будем сдавать после того как ХГЧ подтвердит положительнуб динамику! Завтра иду сдавать первый ХГЧ!

Удачи. А в какой клинике сдавать будете?

#1445 dreamy_sua

dreamy_sua

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 10.07.2014 - 10:23

Удачи. А в какой клинике сдавать будете?

Он всех направляет в "Глори" - удобно, рядом и без заморочек - пришёл, сдал, результаты забрал и тут же на приём! А что, есть другие клиники, которые делают анализы?

#1446 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.07.2014 - 10:37

Он всех направляет в "Глори" - удобно, рядом и без заморочек - пришёл, сдал, результаты забрал и тут же на приём! А что, есть другие клиники, которые делают анализы?

Я самовольно решила сдавать у Бойченко в медико-диагностическом центре на бывшей 9-й больнице. Кто-то меня убедил, что в Глори старые реактивы и не адекватные результаты. С.А. ничего не говорил, он в этом смысле никого не заставляет где-то конкретно сдавать. Так и верила им наивно, до 20-й недели, на которой мне определили 67 ед. Прогестерона... при том, что чувтсвовала себя замечательно, перестала принимать Утрожестан. Был шок - на этом сроке - это угроза, должен быть тонус. До этого тоже низковатый всё время показывало, пила Утрожестан до 19-й недели... денеш куча. Пересдала в Глори - 969 ед.... и это больше соответствовало моему состоянию. И засомневалась, что так долго надо было сидеть на Утрожестане... Поэтому к Бойченко ни ногой, при сомнительных результатах - пересдавать - такой мой вывод.
My Signature
Изображение

#1447 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 522 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.07.2014 - 11:15

Я самовольно решила сдавать у Бойченко в медико-диагностическом центре на бывшей 9-й больнице. Кто-то меня убедил, что в Глори старые реактивы и не адекватные результаты. С.А. ничего не говорил, он в этом смысле никого не заставляет где-то конкретно сдавать. Так и верила им наивно, до 20-й недели, на которой мне определили 67 ед. Прогестерона... при том, что чувтсвовала себя замечательно, перестала принимать Утрожестан. Был шок - на этом сроке - это угроза, должен быть тонус. До этого тоже низковатый всё время показывало, пила Утрожестан до 19-й недели... денеш куча. Пересдала в Глори - 969 ед.... и это больше соответствовало моему состоянию. И засомневалась, что так долго надо было сидеть на Утрожестане... Поэтому к Бойченко ни ногой, при сомнительных результатах - пересдавать - такой мой вывод.

Да уж 67 ед. на 20 нед. это как-то очень странно, бессовеные знают, что за это все переживают и пытаются нажиться на этом. а то, что Утрожестан так долго принимали, не жалейте ведь если у Вас изначально был низкий прогестерон так и дюфастон и Утрожестан, так и назначают где-то до 20 недели.
dreamy_sua пишу в личку

#1448 Anna Tsyganok

Anna Tsyganok

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район старобельский

Отправлено 11.07.2014 - 11:27

хочу стать на учет к Писаревой О.А. ,я слышала она работает в Антес-Мед и перенатальном центре, может кто то стоял у неё на учете раскажите как всё прошло?И как в целом впечетления от Антес ?

#1449 dreamy_sua

dreamy_sua

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 15.07.2014 - 18:40

Доброго всем времени суток! Ура-ура!!! у меня подтвердилась беременность!!! ХГЧ в среду - 1906, а в пятницу - 4200!!! Подскажите, пожалуйста, в какую тему мне нужно перейти (типа начало Б, первая Б, ну или подобное) Спасибо всем, кто поддерживал!!! Теперь настраиваемся на благополучную Б и лёгкие роды (хотя, кажется, что до них - целая вечность!)

#1450 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.07.2014 - 18:53

Доброго всем времени суток! Ура-ура!!! у меня подтвердилась беременность!!! ХГЧ в среду - 1906, а в пятницу - 4200!!! Подскажите, пожалуйста, в какую тему мне нужно перейти (типа начало Б, первая Б, ну или подобное) Спасибо всем, кто поддерживал!!! Теперь настраиваемся на благополучную Б и лёгкие роды (хотя, кажется, что до них - целая вечность!)

Поздравляю! Хоть одна хорошая новость за 2 суток!!!
Здоровья и спокойствия!
Отпишитесь в тему "Беременные нашего форума", по-моему так называется. Тему зимних деток наверное еще не открыли.
My Signature
Изображение

#1451 dreamy_sua

dreamy_sua

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 16.07.2014 - 11:33

Поздравляю! Хоть одна хорошая новость за 2 суток!!!
Здоровья и спокойствия!
Отпишитесь в тему "Беременные нашего форума", по-моему так называется. Тему зимних деток наверное еще не открыли.

спасибо:). По моим подсчётам для зимних мы ещё слишком маленькие:) По дате М у нас март.

#1452 manyunya

manyunya

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.09.2014 - 16:19

Девочки, очень нужен номер телефона АНТИПОВОЙ ЛАРИСЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ. Я в 2012-2013 стояла на учете у нее. Врач от Бога в 2014 году попала к ней на прием в перинатальный. Благодаря ей попала на операцию к Макагоновой. Но номер Антиповой потеряла, а сейчас необходима консультация, т.к. я на учете стою. У кого есть ее номер напишите пожалуйста [email protected]

#1453 katrin80

katrin80

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 28.10.2014 - 12:35

Девочки, очень нужен номер телефона АНТИПОВОЙ ЛАРИСЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ. Я в 2012-2013 стояла на учете у нее. Врач от Бога в 2014 году попала к ней на прием в перинатальный. Благодаря ей попала на операцию к Макагоновой. Но номер Антиповой потеряла, а сейчас необходима консультация, т.к. я на учете стою. У кого есть ее номер напишите пожалуйста [email protected]

А вы не знаете Макагонова в городе?

#1454 kopirka1984

kopirka1984

Молчунья

• Проверенный
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.08.2015 - 09:06

Девочки подскажите, хто участковый гинеколог на кв. Комарова в 10 пол-ке. И желательно отзывы.

#1455 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 244 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 04.08.2015 - 17:48

Да, Макогонова в Луганске, только сейчас она в отпуске .
My Signature
Изображение
Изображение

#1456 Звезда

Звезда

Житель

• Житель форума
  • 873 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.08.2015 - 19:25

А вы не знаете Макагонова в городе?

До 16 августа она в отпуске

My Signature

metric_5664.jpg

#1457 dashulylime

dashulylime

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.10.2015 - 13:39

подскажите, Макагонова елена Валентиновна (в МедАльянсе работала на Юбилейном), работает там же? или переехала? знаю, что она раньше помимо Луганска в Киеве работала. может кто знает?

#1458 Александра1212

Александра1212

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.11.2015 - 11:01

Что могу сказать о фильченко Ларисе. Очень странно слышать что вас она отправляла в платные клиники на анализы, потому что меня и моих знакомых она не отправляла никуда, ставя диагнозы от одного осмотра на кресле! Постоянно у нее одни воспаления, она не думает что могут быть болезни пострашнее и если она будет ставить не правильно диагноз, то болезнь перейдет в хроническое состояние и больной потом очень не сладко прийдется. Полечившись у Фильченко я с чем пришла с тем и ушла, легче мне не стало не сколички! И меня при этом не отправляли не на какие анадизы, только на узи пару раз и то не на внутре вагинальное. Назначала мне одни витамины и говорила что сейчас они не какие лекарства не назначают. Когда я пошла к другому гинекологу, он мне сказал что вообще не понимает с чего она могла ставить мне диагнозы, если я не разу не сдала анализы на гармоны и инфекции и не делала внутнревогинальное узи! А наблюдалась я у Фильченко между прочим очень долго, за это время я уже возможно и родила бы! В общем я ужасно недовольна и обижена на нее, казалось что такая добрая женщина , а так не внимательно и не серьезно относиться к проблемам больным! Обидно, женщина со стажем же!

#1459 MissKapriz

MissKapriz

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.12.2015 - 12:08

Девочки к кому посоветуете пойти при бесплодии к Карпенко или Тихоновской?

#1460 selena83april

selena83april

Проверенная

• Проверенный
  • 82 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 29.01.2016 - 13:11

Девочки всем привет! Подскажите к кому на учёт по беременности лучше стать в 10 поликлинике. По прописке Попов, к нему не хочу.

My Signature

24_3b_4CF808D0_RdoCenxke_16_.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015