Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о женских консультациях г.Луганска

Сообщений в теме: 1476

#1401 kotenok3568

kotenok3568

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 05.02.2014 - 12:37

девченки я слышала что на Щербакова хороший роддом?! Вообще с кем нужно договариваться что б рожать в Луганске я просто с области??!

#1402 katarinamendes

katarinamendes

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район малая вергунка

Отправлено 11.02.2014 - 13:31

Девочки,я переехала в Луганск совсем недавно,живу на Малой Вергунке,беременна,скажите пожалуйста,где расположена ближайшая жк,и возьмут ли меня на учет,если я прописана в другом городе,а муж не в Луганске,а в области.спасибо заранее

#1403 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.02.2014 - 04:30

Девочки,я переехала в Луганск совсем недавно,живу на Малой Вергунке,беременна,скажите пожалуйста,где расположена ближайшая жк,и возьмут ли меня на учет,если я прописана в другом городе,а муж не в Луганске,а в области.спасибо заранее

Точно не знаю, но с Малой Вергунки многие ездят в женскую консультацию на Дружбе (можно уточнить у Ваших соседок).

А отказать Вам не имеют право - по беременности Вы можете становиться на учет в любую консультацию города (прописка не важна). Я тоже во время беременности становилась на учет не прописке.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#1404 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 536 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.02.2014 - 13:29

5 ЖК на дружбе. На учет поставят обязательно.

#1405 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 12.02.2014 - 20:05

Я тоже во время беременности становилась на учет не прописке.

А нужно что-то платить вроде благотворительного взноса, если не по прописке на учет стать? Или только заявление у главврача??
My Signature
ИзображениеИзображение

#1406 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.02.2014 - 04:27

А нужно что-то платить вроде благотворительного взноса, если не по прописке на учет стать? Или только заявление у главврача??

Заявление у главврача обязательно, попросили по возможности на счет благотворительного взноса. Я не сразу заплатила, а только через месяц (так получилсь), но этот месяц уже наблюдалась у них. Да, и получается встала на учет не только не по прописке, но и не по месту жительства.

Когда родила, то еще в течении 2 или 3 месяцев они меня наблюдали, а потом сказали, что послеродовый период уже закончился и я должна перейти в свою консультацию. Но я заплатила благотвориельный взнос и написала заявление и так и осталось у них.

P.S. Как мне тогда объяснили, мы наблюдаемся у врачей не прописке (ведь многие вообще из сел, а живут в Луганске), а по конкретному месту жительства, а во время беременности можем стать на учет в любую женскую консультацию города и нам не имеют право отказать (по крайней мере, на момент беременности).
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#1407 Ольха

Ольха

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 25.02.2014 - 13:29

Девочки, кто стоял на учете в "Шейле" у Романенко? Какие отзывы?
Не возникает ли проблем с оформлением декретных когда наблюдаешься в частной клинике?

#1408 Tanzaniya

Tanzaniya

Проверенная

• Проверенный
  • 78 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.02.2014 - 21:23

Доброго времени суток!
Девочки, а кто что может рассказать о Стирко А.В. из 10ЖК?

#1409 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 27.02.2014 - 21:38

Чудесный врач! Добрая, чуткая, спокойная.... Мне посчастливилось пару раз у нее побывать на приеме.
И на кресле аккуратно сморит - вздремнуть даже можно))))
Единственный минус - к ней всегда огромные очереди((
My Signature
ИзображениеИзображение

#1410 Оксанка2008

Оксанка2008

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 01.03.2014 - 09:08

Подскажите,пожалуйста, кто наблюдался и проходил лечение у Романенко Елены Валентиновны? Она сейчас в Шейле принимает.

#1411 splendid

splendid

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.03.2014 - 13:55

посоветуйте врача с 10-й больницы. К кому можно и лучше стать на учет! А кого нужно обходить десятой дорогой???? Огромное спасибо!!!

#1412 baby14

baby14

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2014 - 06:09

Я была на учете у заведующей 10 ЖК, мне она очень понравилась, очень хороший специалист

#1413 katarinamendes

katarinamendes

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район малая вергунка

Отправлено 16.03.2014 - 18:36

Девочки я месяц назад здесь вопрос задавала про жк,и поставят ли меня на учет без прописки,так вот, я встала на учет в 5 жк,без проблем,врач Егельская Ирина Витальевна,написала заявление,и взнос 100гр,врач очень понравился,мне завели карту,написали направление на анализы,а потом только смотрели на кресле.У меня 10 недель.И хотела еще спросить,скажите пожалуйста кто в курсе Егельская принимает роды или нет?

#1414 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 536 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2014 - 18:57

Девочки я месяц назад здесь вопрос задавала про жк,и поставят ли меня на учет без прописки,так вот, я встала на учет в 5 жк,без проблем,врач Егельская Ирина Витальевна,написала заявление,и взнос 100гр,врач очень понравился,мне завели карту,написали направление на анализы,а потом только смотрели на кресле.У меня 10 недель.И хотела еще спросить,скажите пожалуйста кто в курсе Егельская принимает роды или нет?

Я в 5 жк стояла на учете 8 лет назад, тогда не принимала (обычно принимают роды те врачи которые работают в роддоме), но она может вам подсказать к кому обратится, а лучше почитайте темки о роддомах там очень много отзывов о врачах.

#1415 tatyanaberd

tatyanaberd

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.03.2014 - 19:17

Девочки, здравствуйте!! Я из области, но по месту прописки страшно становиться на учет - врачи-коновалы... хочу наблюдаться в Луганске, только не знаю у кого. Когда-то давно была у врача Юрия Викторовича(Мать и дитя). Кто-нибудь там стоял на учете? Ну или вообще посоветуйте, пожалуйста!!

#1416 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 570 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.03.2014 - 19:31

Доброго времени суток!

оооо, до сих пор вспоминаю ее с уважением. Да, очереди это проблема, но я всегда записывалась первой на самое утро. Но и отношение к вам, всегда и посоветует и расскажет- подскажет. Лично меня ни на какие лишние анализы не посылала и даже говорила что можно кое-какие и пропустить) ) Позже и врача в род.доме посоветовала. И звонила, узнавала, все ли хорошо в род.доме и когда родила ( видно врач позвонила ей) тоже позвонила поздравила. Ну я давольна была ею.

#1417 kic1574

kic1574

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.03.2014 - 17:26

Кто может подскажите хорошего врача в 3 ЖК больнице по бесплодию. И если у кого нибудь есть тел. Понаморевой скиньте пожалуйста [email protected]. Заранее спасибо.

#1418 Tashuli4ka

Tashuli4ka

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 26.03.2014 - 19:28

Я с момента планирования (не могла забеременеть больше года) наблюдалась в 12 ЖК у заведующей - Кондрашовой Ирины Викторовны. Могу с уверенностью сказать что она отличный врач, лишних анализов и таблеток не назначала, прислушивалась к моим пожеланиям ( я отказалась от попытки забеременеть принимая противозачаточные, так она меня на дуфастоне продержала). Когда была задержка, я после кучи положительных тестов сделала УЗИ (на 2 неделе), сразу с результатами к ней, так она еще и "поругала" что так рано УЗИ сделала))) Назначила фолиевую и продолжать дуфастон. Врач замечательная. Я очень довольна.

#1419 kic1574

kic1574

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.03.2014 - 19:43

Подскажите как попасть в областную больницу к Писаревой Ольге Александровнуе

Подскажите как попасть в областную больницу к Писаревой Ольге Александровне.

#1420 Дормиона

Дормиона

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Новоайдарский

Отправлено 15.04.2014 - 10:55

Подскажите девочки кто стоял на учете у Толпыго Ирина Владимировна(Щербакова ,№3) ,как она как врач ? Можно ей довериться ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015