Обсуждаем))

Где отдохнуть в Луганской области?!
Отправлено 17.06.2011 - 20:33
Где отдохнуть в Луганской области?
Обсуждаем)) ![]()
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17.06.2011 - 23:12
Нам очень нравится в Рыбянцево, Новопсковский район, правда последние пару лет туда не ездили, но раньше отдыхали там летом, природа классная, Айдар, рыбалка, хорошая ухоженная территория, там как-то НГ встречали место замечательное, сами планируем на следующие выходные туда поехать, далековато но нам там всегда нравилось, на территории несколько озерцов с беседками, помню беременная была рыбку там ловила))
Еще там была столовая, в домиках есть кухни с плитами. По стоимости не скажу сколько сейчас стОит, а как проехать могу у мужа узнать, может у него и контакты есть, могу спросить, в ЛС ответить (но не гарантирую ) мы обычно без созвона ездили.
Отправлено 19.06.2011 - 16:03
Нам очень нравится в Рыбянцево, Новопсковский район, правда последние пару лет туда не ездили, но раньше отдыхали там летом, природа классная, Айдар, рыбалка, хорошая ухоженная территория, там как-то НГ встречали место замечательное, сами планируем на следующие выходные туда поехать, далековато но нам там всегда нравилось, на территории несколько озерцов с беседками, помню беременная была рыбку там ловила)) Еще там была столовая, в домиках есть кухни с плитами. По стоимости не скажу сколько сейчас стОит, а как проехать могу у мужа узнать, может у него и контакты есть, могу спросить, в ЛС ответить (но не гарантирую ) мы обычно без созвона ездили. такое оисание,класс,сама туда хочу))) а чем ехать автобусом? сейчас там точно что то есть? мы уже думаем с детками съездить. А то приедем,а там ничегошеньки.
Отправлено 19.06.2011 - 16:15
Еще неплохое место на "Восьмерке" - в парке Горького. Там также, как на Гривале, только больше озеро и есть для деток игровые площадки (горки, качели и даже песочница). Недавно там были, с детками многие приезжают. а можно по-подробнее.. как туда проехать? вход платный?
Отправлено 19.06.2011 - 16:50
мы на Восьмерке были правда пару лет назад....вообщем-то неплохо....но лучше еду брать с собой там есть но цены оч огорчают....мангал стоил 60грн арендовать....домик(это беседка со скамейками)около 100грн...лежак 10грн....пляж был хороший...душ(правда везде полно колючек в песке)...детская зона для купания...за ней сразу глубоко....НО нидавно знакомые рассказывали что в этом году там грязно(много отдыхающих)....а проехать туда можно ...поворот на перекрестке Чапаева миомо 12-й поликлиники вправо....ехать в сторону больницы железнодорожников(через переезд) никуда не сворачивая ехать до конца улицы потом повернуть на пригорок вправо и по плитам до самого конца приедете прямо к озеру...когда мы были стоянка была бесплатная
Отправлено 21.06.2011 - 17:42
такое оисание,класс,сама туда хочу))) а чем ехать автобусом? сейчас там точно что то есть? мы уже думаем с детками съездить. А то приедем,а там ничегошеньки. Вик, сегодня муж узнавал по поводу этой базы, за последние 2 года там ничего не обновляется, говорят печки убрали, 2 недели назад столовая еще не работала, но говорят, как пойдет наплыв заработает. Зато цены у них сейчас не радужные, с 1 чел. 80- 100 грн. Короче подрастроились и мы, желание туда ехать отпало( Хотя раньше там было супер! П.С. телефончик нашли, если надо кину в ЛС.
Отправлено 23.06.2011 - 18:37
У меня с Беляевского есть фотки, неохота искать... Туда если ехать, то с компанией, базы находятся в лесу, их там 3 на 2 из них вряд ли удастся договориться.... а вот на третью свободно, вот только бы места там были, да и условия там не супер( мы на нее ездим только если на день, хотя и с ночевкой оставались пару раз, правда компания была классная, грех было не остаться))))))))
Отправлено 23.06.2011 - 21:05
Вот жалко- то как!!! В инете пишут :- "приезжайте у нас классно" ![]() Но хотелось бы конкретики, может кто был там, отзовитесь. ![]() ![]() Мы были на Беляевском много раз. Ездила еще когда с родителями жила, потом частенько молодежью отдыхали. Озеро и вправду очень хорошее, лилии цветут, вокруг лес, пляж песочек, катамараны, караоке, сетки для волейбола натянуты и т.д. Возле каждого домика столик со стульчиками или скамеечками. Мы отдыхали в каком-то модном домике "по блату" - там угловой диван (модный совдеп ![]() Еще мне очень понравилось Исаковское водохранилище, вот там есть даже модна база вот так выглядит: ![]() Мы к сожалению жили не в этой... а вот в таких домиках : ![]() Но повезло тем, что нас катали знакомые на спасательном катере, поэтому видели водохранилище во всей красе в разное время суток: ![]() Вот вид на пляж базы: ![]() Это центр водохранилища, глубина около 20 м: ![]()
1 человек читают эту тему
|