Перейти к содержимому

Фотография

Как отдохнуть в Феодосии? Уютно, вкусно и недорого!

Сообщений в теме: 86

#21 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 04.06.2012 - 10:59

Оль, билеты очень даже реально купить! Зайди на оф. сайт укрзализницы и смотри он-лайн даты и свободные места, сразу бронируй, а потом в кассу на выкуп.

#22 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 04.06.2012 - 11:06

Девочки, в этом году кто-нибудь уже был в Феодосии?

В этом году не были, но планируем. Ездили поездом. Со станции забирали хозяева на машине, до Берегового 50 грн.
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#23 Mayina_mama

Mayina_mama

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.06.2012 - 11:16

Оль, билеты очень даже реально купить! Зайди на оф. сайт укрзализницы и смотри он-лайн даты и свободные места, сразу бронируй, а потом в кассу на выкуп.

только что заходила(((( Луганск-Симферополь на 22,23 вообще не высвечивает, но я точно знаю, что поезда должны ехать!

#24 Mayina_mama

Mayina_mama

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.06.2012 - 11:19

В этом году не были, но планируем. Ездили поездом. Со станции забирали хозяева на машине, до Берегового 50 грн.

khill, как планируете добираться? сейчас с билетами тяжело, нижние места только через перекупщиков.... через Симферополь никогда не приходилось?

#25 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.06.2012 - 11:24

Сейчас тяжело с билетами до Феодосии! Может кто по-другому туда добирался? Мне подсказали, что можно до Симферополя, а там на автобусе-но я переживаю, будут ли места в автобусах, не одни ж мы такие умные :acute: и как далеко автовокзал от жд? Хорошая альтернатива прямому поезду, но я даже представить не могу себе пересадру с сумками, спящим ребенком на руках, стояние в очереди за билетами на автобус. Может это не так уж и страшно? Или уже лучше не пожалеть денег, и поехать частным автобусом напрямую из Луганска(в 2,5 раза дороже)?

Можно и до Симферополя. Из Луганска летом ходят 2 поезда (но один идет через день).
Автостанция от ЖД в Симфере находится прям через дорогу, никуда перемещаться не нужно, очень удобно. Из Симфера в Феодосию автобус идет 2 часа, и очень много рейсов. Можно отстоять в очереди в кассу и купить билет гривен за 15-20, а можно поехать на частных маршрутках дороже. Там этих зазывал много, рядом стоят все. Ориентируйтесь по цене и времени.
Хотя, конечно, вам с Ре удобнее прямым до Феодосии поездом. Посмотрите еще билеты на поезд "Ясиноватая-Феодосия".
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#26 charodey_m

charodey_m

Житель

• Житель форума
  • 554 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.06.2012 - 11:45

Мы пытались взять билеты на поезд Луганск-Феодосия, на 7июля и назад 13, уже остались места только верняя боковая полка (в конце мая). А забронировать вообще не реально(((( У нас сделано все в стране "для людей" :020:

#27 Mayina_mama

Mayina_mama

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.06.2012 - 11:49

Можно и до Симферополя. Из Луганска летом ходят 2 поезда (но один идет через день).
Автостанция от ЖД в Симфере находится прям через дорогу, никуда перемещаться не нужно, очень удобно. Из Симфера в Феодосию автобус идет 2 часа, и очень много рейсов. Можно отстоять в очереди в кассу и купить билет гривен за 15-20, а можно поехать на частных маршрутках дороже. Там этих зазывал много, рядом стоят все. Ориентируйтесь по цене и времени.
Хотя, конечно, вам с Ре удобнее прямым до Феодосии поездом. Посмотрите еще билеты на поезд "Ясиноватая-Феодосия".

спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень помогли! Будем с Ре и папой, так что думаю, что справимся и с пересадками. Единственное, что беспокоило- что автобус долго ждать, или все полные будут. Но из Вашего ответа я так поняла, что с этим проблем нет. :052: Спасибо!!!
Ясиноватая -Феодосия тоже нет рейсов на нужные даты.

#28 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.06.2012 - 11:49

Мы пытались взять билеты на поезд Луганск-Феодосия, на 7июля и назад 13, уже остались места только верняя боковая полка (в конце мая). А забронировать вообще не реально(((( У нас сделано все в стране "для людей" :020:

На новом сайте Укрзализныци по покупке билетов уже можно бронировать. Стоит бронь 17 грн. Выкупить нужно вроде в течении двух дней в кассе.
Другое дело, что билетов нет за 45 дней(
Мне недавно пришлось 2 дня чуть ли не безвылазно сидеть на сайте и проверять, а не откроют ли продажу в другой вагон, или какие-то сдадут. И таки купила)
My Signature

#29 Mayina_mama

Mayina_mama

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.06.2012 - 11:54

Мне недавно пришлось 2 дня чуть ли не безвылазно сидеть на сайте и проверять, а не откроют ли продажу в другой вагон, или какие-то сдадут. И таки купила)

ужас :059: говорят, есть еще какие-то частные кассы, перекупщики рулят!!!

#30 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 04.06.2012 - 11:56

khill, как планируете добираться? сейчас с билетами тяжело, нижние места только через перекупщиков.... через Симферополь никогда не приходилось?

Скажу честно, брали через знакомых
My Signature

#31 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.06.2012 - 11:58

ужас :059: говорят, есть еще какие-то частные кассы, перекупщики рулят!!!

Не знаю, что такое "частные кассы"... Как вариант, прозвоните турагентства, видела у них объявления о ЖД-билетах.

Сообщение отредактировал Positive: 04.06.2012 - 11:59

My Signature

#32 Mayina_mama

Mayina_mama

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.06.2012 - 12:01

спасибо, девченки, очень помогли!

#33 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 04.06.2012 - 13:21

Мы в прошлом году ездили в поселок-кемпинг между Орджоникидзе и Феодосией, супер условия, поселок новый чистый внутри все евро и цена небольшая, море ооочень чистое если хочется тихого и спокойного отдыха то это то что нужно.

#34 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.06.2012 - 21:40

Мы в прошлом году ездили в поселок-кемпинг между Орджоникидзе и Феодосией, супер условия, поселок новый чистый внутри все евро и цена небольшая, море ооочень чистое если хочется тихого и спокойного отдыха то это то что нужно.

А как поселок называется?
My Signature
Изображение
Изображение

#35 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 06.06.2012 - 11:56

наверняка не скажу, не помню, это новострой в 10 км от Орджоникидзе прямо возле моря

#36 Zimo4ka

Zimo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 441 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.06.2012 - 21:04

спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень помогли! Будем с Ре и папой, так что думаю, что справимся и с пересадками. Единственное, что беспокоило- что автобус долго ждать, или все полные будут. Но из Вашего ответа я так поняла, что с этим проблем нет. :052: Спасибо!!!
Ясиноватая -Феодосия тоже нет рейсов на нужные даты.

А зачем до Симферополя ехать, если можно в Джанкое выйти и доехать хоть автобусом (автостанция рядом с ждвокзалом), хоть электричкой.

#37 ANASTASIIA

ANASTASIIA

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.06.2012 - 21:16

Да, были в мае месяце:)) только отдыхали в Орджоникидзе а гулять ездили в Феодосию:)

#38 Mayina_mama

Mayina_mama

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.06.2012 - 05:11

А зачем до Симферополя ехать, если можно в Джанкое выйти и доехать хоть автобусом (автостанция рядом с ждвокзалом), хоть электричкой.

Мы уже нашли альтернативу- поедем в ночь на автобусе напрямую до Феодосии!

#39 vika200

vika200

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район васильков

Отправлено 15.07.2012 - 14:24

скажите пожалуйста а золотой пляж далеко находиться от центральной набережной? Мне бы хотелось поселиться рядышком с хорошим пляжем, но в то же время люблю вечером походить по набережной на народ поглазеть :acute:

#40 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 26.07.2012 - 14:26

скажите пожалуйста а золотой пляж далеко находиться от центральной набережной? Мне бы хотелось поселиться рядышком с хорошим пляжем, но в то же время люблю вечером походить по набережной на народ поглазеть :acute:

Золотой пляж находится в пригороде Феодосии, так что гулять по набережной нужно только ездить в город
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015