Ага, точно. Но если вы кредит собираетесь брать на жилье молодежное, то с двумя детками скидка хорошая. ;) Уже объявления пестрят о кредитовании, 90% готовность жилья.
Молодёжное кредитование на жильё
#1Отправлено 21.10.2009 - 10:38
Перенесено из другой темы:
Quote (Bonita) Мне бы жильем обзавестись и тогда можно опять 33 Чтобы из одного декрета плавно перейти во второй...в третий...и пенсия xaxa Ага, точно. Но если вы кредит собираетесь брать на жилье молодежное, то с двумя детками скидка хорошая. ;) Уже объявления пестрят о кредитовании, 90% готовность жилья. Другие ответы в этой теме#24Отправлено 11.10.2011 - 22:08
Ага только на Степном дом еще в прошлом декабре обещали сдать и все никак, хожу мимо него уже год почти а его все строят и строят. С остальными наверно таже самая история, т.к. я в фонде в прошлом году в октябре была и нам так красиво все говорили, но до сих пор ничего не сделали
#25Отправлено 11.10.2011 - 22:26
Девочки мы ходили примерно пол года назад. Так вот там ньюанс есть - разница между средне рыночной ценой по региону и разница государственной ценой по Украине оплачивается Вами сразу, примерно 140 тыс грн. + около 12 тыс. за оформление, это из расчета 2-х комнатная квартира (65 кв.м)
Писали бы сразу для ОБЕСПЕЧЕННОЙ молодежи)))) #26Отправлено 17.10.2011 - 12:48 Я мамочка (11.10.2011 - 22:26) писал(а):
Девочки мы ходили примерно пол года назад. Так вот там ньюанс есть - разница между средне рыночной ценой по региону и разница государственной ценой по Украине оплачивается Вами сразу, примерно 140 тыс грн. + около 12 тыс. за оформление, это из расчета 2-х комнатная квартира (65 кв.м) Писали бы сразу для ОБЕСПЕЧЕННОЙ молодежи)))) Я ходила туда недавно. Я мамочка, права. Там очень большой первый взнос. Действительно где-то около 140 тыс. грн. Где их взять конечно непонятно. Но там очень выгодные условия кредита - 3%, а если есть ребенок, то семья освобождается от этих процентов за пользование кредитом. #27Отправлено 17.10.2011 - 12:50 natali777 (11.10.2011 - 22:08) писал(а):
Ага только на Степном дом еще в прошлом декабре обещали сдать и все никак, хожу мимо него уже год почти а его все строят и строят. С остальными наверно таже самая история, т.к. я в фонде в прошлом году в октябре была и нам так красиво все говорили, но до сих пор ничего не сделали А сколько вы уже ждете, natali777? Дело в том, что у меня многие знакомые уже получили по этой программе жилье. Это дом на Острой могиле. #29Отправлено 02.11.2011 - 18:38 Я мамочка (11.10.2011 - 22:26) писал(а):
Девочки мы ходили примерно пол года назад. Так вот там ньюанс есть - разница между средне рыночной ценой по региону и разница государственной ценой по Украине оплачивается Вами сразу, примерно 140 тыс грн. + около 12 тыс. за оформление, это из расчета 2-х комнатная квартира (65 кв.м) Писали бы сразу для ОБЕСПЕЧЕННОЙ молодежи)))) а какая же тогда стоимость квартиры, если первый взнос такой??? за такой первый взнос можно итак квартиру купить, без кредита, только не новую #30Отправлено 02.11.2011 - 18:40 Mary_Ann (17.10.2011 - 12:50) писал(а):
А сколько вы уже ждете, natali777? Дело в том, что у меня многие знакомые уже получили по этой программе жилье. Это дом на Острой могиле. а вы в не курсе подробностей? никто так и не напишет почему то, сколько в месяц получается,на сколько лет, сколько времени ждали... #31Отправлено 02.11.2011 - 21:40 strannaya (02.11.2011 - 18:38) писал(а):
а какая же тогда стоимость квартиры, если первый взнос такой??? за такой первый взнос можно итак квартиру купить, без кредита, только не новую Стоимость примерно 65 кв.м - 50000 дол. и взнос сюда не входит, я пиала выше вы погошаете разницу гос цены и цены застройщика Да получается чуток добавить и квартира))
#32Отправлено 02.11.2011 - 21:45 strannaya (02.11.2011 - 18:40) писал(а):
а вы в не курсе подробностей? никто так и не напишет почему то, сколько в месяц получается,на сколько лет, сколько времени ждали... Вы знаете, по их слоам получается, что трудно заплатить первый взнос, а сам кредит платить не трудно. За двухкомнатную квартиру платят где-то 400 гр в месяц. Но сейчас наверное будет больше, так как стоимость квадратного метра выше.
#33Отправлено 03.11.2011 - 07:16
Хотя, конечно у нас в стране мы с государством все время играем в такую себе рулетку: обманут или нет? Вот нашла такой сюжет по Хмельницкому:
Ошукані мекшканці вийшли на майдан Порушення строків здачі в експлуатацію, а також часткове, а подекуди й повне невиконання робіт в будинку, що розташований за адресою Гостелло, 15 змусили мешканців вийти на майдан. Адже гальмування будівництва, яке не дає можливості власникам повноцінно проживати у квартирах, розпалює суспільне незадоволення. Автор : Ігор Мельничук И видео: http://www.youtube.c...&v=DBN5zFfJef0#! Но у нас в Луганске такого пока не было! Сообщение отредактировал Mary_Ann: 03.11.2011 - 07:17
#36Отправлено 03.11.2011 - 13:20
Поделюсь своей информацией. Взяли квартиру на бумаге в октябре 2007года. Стоимость кв.м 3600. За несколько месяцев поднялась стоимость до 5500грн и стабилизировалась.
Шла я по педагогической программе, т.е. без очереди, но 3% годовых плачу в не зависимости от кол-ва детей. Первый взнос нам растянули на пол года, но он удорожал на 9000грн. поэтому. Последний взнос обошолся вместе с оформлением всех бумажек около 15000грн. В Сентябре 2011г мы стали владельцами своей квартиры. В квартал плачу 4700грн. Кредит на 20 лет. С каждым разом платеж все меньше (на копейки). Жить в квартире невозможно. Еще бы взять где-то кредит тысяч так на 50грн, что б отремонтировать квартиру. А пока стоит так. Только квартплату надо уже платить. Думайте, девочки. Решайтесь. Но песня эта долгая и не известен конец ее. #37Отправлено 03.11.2011 - 14:16 OlgaVl (03.11.2011 - 13:20) писал(а):
Поделюсь своей информацией. Взяли квартиру на бумаге в октябре 2007года. Стоимость кв.м 3600. За несколько месяцев поднялась стоимость до 5500грн и стабилизировалась. Шла я по педагогической программе, т.е. без очереди, но 3% годовых плачу в не зависимости от кол-ва детей. Первый взнос нам растянули на пол года, но он удорожал на 9000грн. поэтому. Последний взнос обошолся вместе с оформлением всех бумажек около 15000грн. В Сентябре 2011г мы стали владельцами своей квартиры. В квартал плачу 4700грн. Кредит на 20 лет. С каждым разом платеж все меньше (на копейки). Жить в квартире невозможно. Еще бы взять где-то кредит тысяч так на 50грн, что б отремонтировать квартиру. А пока стоит так. Только квартплату надо уже платить. Думайте, девочки. Решайтесь. Но песня эта долгая и не известен конец ее. а это первичное жилье?
1 человек читают эту тему
|