меня все время гложит одна мысль, а что если я все время буду одна... невольно вспоминаются слова свекрови: кому ты нужна будешь со своим ребенком...
ухожу от этих мыслей, но снова и снова возвращаюсь...
Я одна!
Отправлено 07.01.2010 - 20:14
ндаа.., простите что вмешиваюсь, но не лучше ли объяснить своей маме (бабушке) что "сволочь" - не самая лучшая характеристика для папы ее любимой внучки (даже если он таковым и является). И что вас это еще больше расстраивает?
И кого винить? Вы сами прекрастно видели за кого выходите замуж и от кого собираетесь рожать ребенка..
Конечно ситуации бывают разные, но чаще всего "бачили очі що купували"!
Тяжело одной - это факт, но все временно, будет обязательно все хорошо. Только циклиться на плохом не нужно, потому что тогда так все и останется. Рисуйте в своем представлении картину той семейной идилии которую бы вы хотели для себя, во всех подробностях. И в один прекрастный день, вы поймете, что находитесь на пути к счастью!
Отправлено 07.01.2010 - 20:16
Не завжди!!!!!!
Мой бывший муж, например, был просто идеальным до поры до времени.
Бегал за мной, как собачёнка.
Отправлено 07.01.2010 - 20:18
Junona, ну это уже вообще!!!
Щас достану ремень и буду вас бить по попе!!! Моя свекровь тоже такое говорила... Но я чуть не рассмеялась ей в лицо (вернее я ей сказала, что наверно пора ей сваливать отсюда - они пришли с ним ко мне домой "мириться", а наговорили и мне, и моим родителям кучу гадостей). Так вот. Да, я, 24летняя девушка, красивая, симпатичная, с кучей достоинств, красавицей-дочей и т.д. и т.п. НИКОМУ НЕ НУЖНА. А он - 36 летний толстяк с лысиной, дважды разведенный, в обоих браках по ребенку, без постоянного заработка, живущий с мамой... прям на расхват
Девочки... Того, что я сейчас скажу, в голову не вложишь - до этого надо самостоятельно дойти... Но может у вас это быстрее получится после моих слов? Так вот. У вас все будет хорошо только тогда, когда вы поймете, что у вас УЖЕ все хорошо!!! Нужно жить здесь и сейчас. И стараться обеспечить своему ребенку счастливое детство! Только тогда, когда вы отпустите свое прошлое, полюбите себя в настоящем, у вас все наладится! Не хочу сказать, что у меня после понимания этого сразу появился любимый человек... Но я наверно просто перебирать стала более "прискіпливо" (не знаю как по русски). А женихов появилось достаточно, просто не те пока. А то, что не обращают внимания на тех, кто с ребенком - полный бред! У меня есть один так тот вообще, как видит нас с Аксиньей сначала метется к Аксиньюшке, на руки ее хватает и только потом со мной здоровается)))
Ну поверьте!!! (Я знаю, что сложно, но можно) Все будет хорошо только тогда, когда вы в это поверите (готова повторять еще 300 раз)
У нас же есть ТАКОЕ счастье!!!
Отправлено 07.01.2010 - 20:23
Олесечка, я бы срадостью закрыла глаза и забыла, о прошлом!
Если бы этот человек (если его можно таковым назвать!) оставил мою семью в покое.
Отправлено 07.01.2010 - 20:29
обидно, Karenina, , действительно не видели, человек был идеальным! никто не верил, что могла произойти такая метаморфоза..
допустим на тот момент, когда узнала что беременна, уже были кое какие терки с мужем, но у всех бывает, и он говорил, что ребенка хочет, правда потом передумал...
Отправлено 07.01.2010 - 20:34
Конечно!
Нашим родителям вдвойне больнее от всего происходящего!
lisyonok2004, не обижайся, но у каждого своя грустная история,
у кого-то она менее болезненная, у кого-то она очень страшная.
И каждая из нас по-разному может воспринять одну и ту же ситуацию.
Вот и нас с Junona, немного тяжелей всё это пережить.
Отправлено 07.01.2010 - 20:36
Ална, тебе гораздо сложнее, чем мне! Не спорю! Но тем, что ты страдаешь, мучаешься, ты не поможешь ни себе, ни Дашульке! А ему наоборот только легче будет - во какой я мачо! Из-за меня страдают! А как только у тебя все наладится, ты обязательно встретишь такого человека, который снимет с твоих хрупких плечей все трудности и сможет тебя по-настоящему оградить от этого ублюдка! Ну постарайся увидеть положительные стороны! Ведь хорошо, что все ракрылось, пока Дашулька была совсем кроха - есть шанс, что она забудет обо всех этих гадостях! И ты молодая и красивая!А прикинь, если бы это случилось через 10 лет? Насколько тяжелее было бы вам обеим???
Отправлено 07.01.2010 - 20:49
lisyonok2004, я не к тому, что мне сложнее.
Я вообще, о том, что все мы разные!
И повторюсь ещё раз - если бы он исчез с горизонта,
начал бы свою жизнь, и я бы успокоилась, а так - неизвестно чего от него можно ждать!!!!!
Отправлено 07.01.2010 - 20:55
А меня всегда пугали такие вот ИДЕАЛЬНЫЕ.. которые, образно говоря, готовы сделать все о чем попросишь без препираний в любое время суток, не пьют вообще (даже сироп от кашля на спирту и дело не в здоровье или вероисповедании)... , не имеют вредных привычек, конфликтов избегают, а девушки нарадоваться не могут аля "А мы с моим Васенькой уже год встречаемся, и не разу не поссорились"
Даже моя бабушка, а ей уже 81 год.., дай ей Бог здоровья, всегда предостерегала от таких- ну не бывает таких идеальных людей и если они сейчас "лапочки и пусечки", то потом из них выростет "что-то страшное"...
lisyonok2004, Очень понравился пост- оптимистичный такой. Сразу жить захотелось с удвоенной силой
Отправлено 07.01.2010 - 20:55
Junona, верю верю конечно.
Но ваша же мама и должна вас пожалеть!!! Кто ж еще пожалеет и поддержит?
Напоминаниями о сволочи она не очень-то вас жалеет. Пусть берет себя в руки и не упоминает о нем. Она сама не может его отпустить, тем и вас нему привязывает.
может и не нужно.. просто забыть и жить своей жизнью
Пожалейте себя РАЗОК, очень-очень сильно, поплачьте вволю, говорят горе надо выплакивать (мне помогает), а потом станет легче. И больше не возвращайтесь к этому!!! Все, прожито!
Отправлено 07.01.2010 - 21:02
Junona, будем друг дружку поддерживать!!!
И ещё, у нас есть такая замечательная группа поддержки!
Отправлено 07.01.2010 - 21:08
Знаете, Karenina, за себя я уже как-то забыла.
А вот дочку жалко!!!
Так хочется, чтоб у неё был ПАПА!!!!!
Который бы приходил вечером с работы, брал её на ручки!
Мы бы вместе ходили на утренники....
Отправлено 07.01.2010 - 21:15
Ална, хорошо что не себя жалеете, а любите свою дочь, она получает от вас море любви, вы делаете все чтоб ей было хорошо. Вот и думайте о ней, конечно хочется папу, но не так уж она и несчастна с такой замечательной мамой , не так ли?
Придет время, все утихнет и подумаете о себе. Будет вам хорошо - значит и дочери тоже! Пока ей больше нужна именно мама.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных