А вот тут я тебя ругать буду!!!
Ребёнку нужен праздник!!!!
Отправлено 07.01.2010 - 21:16
Отправлено 07.01.2010 - 21:33
Отправлено 08.01.2010 - 01:12
Junona, самовнушение страшная сила.. прочь такие мысли они знаете ли материализуются . Только позитивное мышление!.
У меня знакомая на работе в свое время прочитала где-то в газете статью о самовнушении и так этим заразилась, что последовав совету написала все свои желания и мечты на кусочках бумаги и обклеила ими холодильник и , не поверете, дверь туалета Просто как она сказала, это второе по посещаемости место в квартире. Основное требование, чтобы эти листики постоянно попадались на глаза. Даже ее рабочее место облеплено ими =) И самое интереное она их постепенно снимала, потому что таки сбывались желания и мечты, которые она написала
Полюбите и поверьте в себя и в свое счастливое будущее и оно у вас будет Ведь не зря говорят - "Вера порождает чудо"
Отправлено 08.01.2010 - 06:48
Отправлено 08.01.2010 - 06:51
Отправлено 30.04.2010 - 19:30
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Отправлено 30.04.2010 - 19:52
Отправлено 24.12.2010 - 21:45
Отправлено 24.12.2010 - 21:48
Отправлено 10.09.2011 - 10:13
Отправлено 10.09.2011 - 10:33
Отправлено 10.09.2011 - 10:52
Вот-вот! Только мысли о ребёнке и держат.МамаМиланки -главное не нервничать!!!(я знаю это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО)!!!но-твое настроение передается ребенку!!!Подумай о нем!!!когда от нас папа ушел(год назад) тоже ревела, билась в истерике, искала пути примирения...Но...такова судьба...Сосредоточься на своем ребенке-ОН ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ!!!Время лечит-я конечно не хочу сказать что сейчас хорошо без мужа-но уже не так тяжело на душе.
в огромном мире ТЫ и ТВой ребенок-единое целое!!!
Отправлено 10.09.2011 - 14:14
Отправлено 10.09.2011 - 17:22
Самое главное-не замыкаться в себе. А для этого надо общаться с людьми, постараться найти какое-то увлечение или вспомнить забытое старое....можно отдать ребёнка на какую-то секцию или ШРР, так вы найдёте новых знакомых, ре будет увлечён, да и вы загружены....Конечно, давать советы проще всего, но это надо пережить и это переживаемо....Просто сейчас такой период, что Вам кажется, что это конец света....Неправда, это только начало нового периода, Вам просто надо пройти период "адаптации"...Сегодня в одном журнале прочитала, что этот период длится год....Конечно, это не значит, что через год не будет щемить сердце или Вы перестанете об этом думать, но сердце будет щемить меньше, а думать Вы будете реже......Удачи Вам!Девочки! Принимайте и меня в свою команду!
Вот и от нас ушёл папа( 2 месяца разговоров,разборов полётов.Неделю назад сказал,что будет квартиру искать.А сегодня утром оповестил,что ночевать будет у родителей.
Вот и нашей семье пришёл конец.реву сегодня целый день как белуга.Земля просто уходит из под ног.Слава Богу ,что малая у бабушки и не видит маму в таком состоянии.
Столько мыслей паршивых в голове сидят и жрут изнутри.
Милые Самомамочки! Расскажите,как ЭТО пережить?
Отправлено 10.09.2011 - 18:36
Совсем недавно я не верила в то,что это можно пережить,но дети,работа,друзья,музыка,путешествия,помощь тем,кому хуже чем мне...вот списочек того,что заставило меня улыбаться вновь.Пусть пока наша семья без папы,но я могу сказать,что у нас всё чаще получается быть счастливыми !)Милые Самомамочки! Расскажите,как ЭТО пережить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных