Я одна!
Отправлено 10.09.2011 - 19:42
- Mamita это нравится
Отправлено 05.12.2012 - 19:46
@none.png
Алена, не расстраивайся, зачастую с виду благополучные семьи имеют кучу своих проблем, которые не видны на улице. Зато ты можешь гулять где хочешь и когда хочешь, не нужно никому отчитываться с своих желаниях, тратах, походах. Готовишь что хочешь, бардачишь когда вздумается, пьяным никто не прийдет домой и т.д. Этого конечно иногда мало, но надо радоваться тому что имеешь, а не грустить о том, чего нет. Однажды и у тебя будут радости семейной жизни и к сожалению горести. Так что НАСЛАЖДАЙСЯ !
Вот вот. Я тоже иногда .задаю себе вопрос, зачем я выходила замуж? Приносить что-то, уносить, подавать, делать так как муж захочет, а о моих желаниях спрашивается в последнюю очередь.. Тянешься, пыжишься сделать как лучше, а благодарности никакой...
Отправлено 05.12.2012 - 20:34
Очень интересно послушать рассказы тех, кто уже через все это прошел и построил новую семью. Я панически боюсь новых отношений. Я хочу, чтобы у моего малыша был папа и терзаю себя мыслями, "а вдруг у них не сложится, вдруг новый муж будет не любить, а просто принимать моего сына". Боюсь потом родить второго ребенка и видеть, как муж "своего" любит, а к "моему" холоден...Девочки, у кого как?
- viasss это нравится
Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!!!
Отправлено 07.12.2012 - 09:42
- viasss и Missm это нравится
Отправлено 07.12.2012 - 20:58
Вы что, так ни в коем случае нельзя! Ничтожество не могло бы родить хорошенькую маленькую девочку и самостоятельно поставить ее на ноги! Надо любить себя и тогда другие обязательно полюбят! Это аксиома! А еще надо найти себе какое-то занятие, хобби. Мужчин привлекают женщины, у которых все время на что-то распланировано. Это заставляет их не расслабляться! Так что не говорите ерунды, а дайте себе установку, что вы и ваша доченька самые красивые и самые лучшие, а тем временем кто-то, кому нужны именно вы, сделал уже первые шаги вам навстресчу!Я очень неуверена в себе, не люблю себя (воспитание сыграло роль, что я считаю себя ничтожеством)
- Izida это нравится
Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!!!
Отправлено 08.12.2012 - 19:30
Отправлено 08.12.2012 - 20:46
Просто ваш папа настоящий мужчина и настоящий ПАПА!\Взял чужого ребенка, воспитал, поднял на ноги, любил и обеспечивал. Так что не отчаивайтесь у вас все еще впереди. После черной полосы всегда наступает белая!!!!!!
- bobkacat это нравится
Отправлено 08.12.2012 - 21:52
Спасибо Вам за добрые слова!!! Ну комплексы, увы, привиты мне родной теткой с самого раннего детства, тут ничего не поделаешь. По этой же причине я и выбирала не тех мужчин, т.к. боялась остаться одна, и думала что пусть уж лучше будет хоть кто-то рядом чем никого. Вот так оно и получилось. Ну да ладно, Бог им всем судья. У меня есть самое главное счастье, моя доченька! Ради нее стоило все пережить, то что было. Иногда задумаюсь, а вот если бы не этот мужчина был ее отцом, то был бы совсем другой ребенок. а не моя любимая Олечка. И сразу хочется просто сказать "спасибо" Богу за то, что она у меня есть.Вы что, так ни в коем случае нельзя! Ничтожество не могло бы родить хорошенькую маленькую девочку и самостоятельно поставить ее на ноги! Надо любить себя и тогда другие обязательно полюбят! Это аксиома! А еще надо найти себе какое-то занятие, хобби. Мужчин привлекают женщины, у которых все время на что-то распланировано. Это заставляет их не расслабляться! Так что не говорите ерунды, а дайте себе установку, что вы и ваша доченька самые красивые и самые лучшие, а тем временем кто-то, кому нужны именно вы, сделал уже первые шаги вам навстресчу!
Отправлено 08.12.2012 - 22:02
Вот почаще думайте об этом и комплексы испарятся сами собой.И сразу хочется просто сказать "спасибо" Богу за то, что она у меня есть.
Отправлено 08.09.2014 - 08:36
[/quote]
и я живу этим, если сильно плохо, сразу думаю , что у меня доця растет!мой цветочек, мой воздух и вода, больше ведь какая радость может быть на свете?просто когда плохо подойди обними ее и все проходит само или посмотри как она сладко спит..и все проблемы уходят на второй план..нужно быть сильной для маленьких ангелов))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных