Перейти к содержимому

Фотография

Самомамы и личная жизнь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 07.01.2010 - 21:19

Quote (umbertigger222)
Даже на свиданку не сбегаешь

это точно: дом-универ-прогулки с ребенком-в метро за памперсами-дом, замкнутый круг, в универе все по минутам расписано, нужно лететь стремглав домой сменять бабушку, которая бежит на работу...
на девушку с коляской или памперсами мужчины особо не засматриваются...
когда тут знакомится... и где... 12 12 12
иногда кажется, что так оно все и останется 9
ведь немало примеров, когда одинокая мама так больше замуж и не выходит, всю жизнь одна... 25

My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

#2 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.01.2010 - 21:20

Junona, а ну прочь такие настроения!!! aq
Нос поднять, хвост трубой! Пойми, главное - настрой. Если ты так думаешь - вот, мне некогда, да и настроения нет... Так откуда ж этому времени взяться, да и мужчинам тоже??? Мужчины, они ведь кабели - на инстинктах основаны. А инстинкт им верно подсказывает - ей сейчас не до меня, вот и обходят стороной. Как только ты полюбишь себя (это ОЧЕНЬ важно), поймешь, что любовь - она в тебе, откроешся на встречу миру, найдешь цель в жизни и у тебя засияют глазки, они штабелями начнут падать))) Проверено на себе.
В свое время (не так уж давно), я совсем повесила нос и ходила страдала - ах, где же я теперь мужчину-то встречу? Кому я нужна разведенная, с ребенком... А потом прочитала фразу - вы не женщина с прицепом (о ребенке), вы женщина с богатым приданным!!! Вот и я так решила!!! А не найдется такой - ну и пошли все в сад!!! Я самая лучшая!!! А доченька у меня еще лучше! (Помните тост? Пусть плачут все, кому мы не достались, пусть здохнут все, кто нас не захотел!!)
И поперло, девочки, поперло)))
Недостатка не испытываю. Причем резко начали звонить бывшие парни (еще со школы, с которыми миллион лет не общались), несостоявшиеся и так далее - видно за версту чуют)))
My Signature
Изображение

Изображение

#3 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Quote (lisyonok2004)
Нос поднять, хвост трубой!
, стараюсь... но видно погода депрессивная и настроение такое же...
My Signature

138615.jpg

#4 volchica

volchica

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район lugansk

девочки! я,конечно, понимаю, что ребёнок на превом месте, но зачем же про себя забывать. и,кстати, я заметила , что мужчины стали обращать ещё больше внимания, когда узнают что есть ребёнок. не отчаивайтесь! всему своё время 10

#5 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

@none.png
Quote (umbertigger222)
Жизнь-штука короткая. Нужно успеть нажиться в свое удовольствие.
совершенно согласна d10
главное любить себя!!!вы все молоды и очень красивы!! d9 и главное здоровы!многие мужчины в наше время как раз и ищут таких,ведь женщина,которая стала матерью расцветает d25 ,она более заботливая,рассудительная,добрая и не устроит скандал только потому что он не купил ей билеты на Дом-2)))(как пример конечно)и еще он сразу видит какая она мать,(а вы все прекрасные мамы!!)
вам в жизни встретились не те мужчины,но ведь еще впереди столько прекрасного и интересного!!!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#6 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

@none.png
Quote (Tanushka)
многие мужчины в наше время как раз и ищут таких,ведь женщина,которая стала матерью расцветает

Tanushka, интересно где эти мужчины???
My Signature
Изображение

Изображение

#7 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

@none.png
lisyonok2004, всему свое время!!!! Он Вас сам найдет 15
My Signature
vikki

#8 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 07.01.2010 - 21:21

@none.png
Quote (lisyonok2004)
Quote (Tanushka)многие мужчины в наше время как раз и ищут таких,ведь женщина,которая стала матерью расцветает Tanushka, интересно где эти мужчины???

Ага, я б тоже на них посмотрела.
lisyonok2004, если вдруг двоих увидишь - не забудь про меня.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#9 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 07.01.2010 - 21:21

@none.png
Соната, lisyonok2004, и меня не забудьте! может у ваших замечательных друг найдется замечтательный! 3 Nadik, я уже разочаровалась в сайтах знакоомств 9 - одни уроды моральные..
My Signature

138615.jpg

#10 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

@none.png
Да, знала я одного такого "идеального" - очень долго встречались. И реально за 5 лет ни разу не поссорились!!! Нет, он не стал наркоманом, не превратился в "демона", просто я от него ушла... и пожалела потом. Но оказалось что он очень злой человек, не умеет прощать и долго помнит обиды... В любом случае он - самый лучший, он моя первая любовь и он ГОРАЗДО лучше моего бывшего мужа (как оказалось), но я все равно рада, что не вышла за него.
Девочки, это я сейчас такая оптимистка, а ведь тоже свое выплакала... На дистрофика стала похожа... просто у меня всегда так - эмоции зашкаливают! Если реву, то капец! Если расхожусь, то навсегда! если приняла решение жить дальше, то СЧАСТЛИВО!!!
My Signature
Изображение

Изображение

#11 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

@none.png
Все мы женщины, и все уже взрослые!
Несмотря на то, что мы Самостоятельные Мамы, 25
каждой из нас всё-равно хочется
простого Женского Счастья!!!! d8

#12 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

@none.png
Ална, 55

lisyonok2004, у меня тоже был такой парень, как мне казалось бесперспективный, но любил меня очень, когда ему отказала в отношениях, он ооочень долго переживал, а мне было все равно, так как выбрала другого. Но когда мы недавно встречались (признаюсь, хотела прощупать почву), я просто прозрела как этот чужой человек с ребенком моим общается!! Дите к нему прилипло просто, и от него такая нежность и забота была... Правда, как я поняла, мной он переболел, вроде как с девушкой живет 9 ... И я понимаю, что такой дурой была в те свои 18 лет, такого папу упустила, и как назло к нему тянет и по ночам снится... (где же этот смайлик головой об стенку...) увы, расплачиваюсь за свои ошибки...

My Signature

138615.jpg

#13 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

@none.png
Junona, а может и не перелюбил!
Может тоже к тебе тянет и по ночам снишься...
Живет с девушкой, но может просто живет...

#14 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 07.01.2010 - 21:52

@none.png
Ална, может, разбивать его отношения я уж точно не буду... общаемся как друзья изредка, всегда рады слышать друг друга...
My Signature

138615.jpg

#15 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.01.2010 - 21:51

@none.png
Девочки, переместила сюда все сообщения, касающиеся нашей личной жизни!
Но сообщения, почему-то стали не по порядку! 12
Извиняйте! 2

#16 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 08.01.2010 - 08:56

@none.png
Девченки, я хоть и не одинокая, но вмешаюсь в ваш разговор....
Знаете, у меня было время, еще до замужества, когда я ни с кем не встречалась очень долгое время, был тоже замкнутый круг - работа - универ - магазины - дом... все друзья-знакомые либо женатики либо не в моем вкусе. И вы знаете, я и без ребенка не могла нормально познакомиться и завести отношения. Хотя внешностью не обделена и характер коммуникабельный. Вот зациклило и все меня в то время.
Сейчас понимаю, что было во мне чтото вроде стены невидимой для мужчин - трудно объяснить, но чтото вроде "я вся такая независимая, красивая и умная, все могу сама" - хотя в душе очень хотелось надежного плеча. Вобщем сплошные противоречия. Пока однажды не забила на все и не изменила свою жизнь. Нашла себе хобби, новых друзей, общение и понеслось... я расслабилась, перестала во всех ребятах искать себе суженного , много знакомилась и общалась. И муж так же легко появился, как и знакомство с ним.
Уверена, что будь у меня ребенок тогда, он бы не помешал. Это я к тому, что ребенок это не груз, а дополнение, с которым просто надо считаться вашим кавалерам. И совсем их это не отпугивает, поверьте!
Вопрос , где знакомиться?? Во первых тот же интернет - не обязательно лазить по сайтам знакомств... можно банально стучаться мужчинам в аську с просьбой помочь разобраться в компьютере, лазить по тематическим форумам - самый отличный способ как по мне. Если есть возможность записаться в спортзал(на танцы, хоровое пение, биллиард, конноспортивная школ, да мало ли), почти у всех есть мама, которая поймет и понянчит пару раз в неделю. Самое главное, не искать там мужа, а искать там удовольствие...а на довольную дамочку обязательно обратят внимание!
Удачки!!

#17 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 08.01.2010 - 18:14

@none.png
Девченки я на днях рассталась с отцом моего ребенка после полугода мучений! Когда я забеременела 123 я наивная думала что он мне предложит замуж выйти или на крайняк жить вместе, но ничего такого не дождалась. Когда ребенку исполнилось месяцев 8 у него проснулися отцовские чувства и он предложил нам жить вместе и я согласилась исключительно ради ребенка. Мы бы и дальше жили бы, но мое терпение лопнуло. Бесконечные пьянки и бывшая девушка на протяжении всего времени нам покоя не давала да и он не противился сильно. Представьте дошло до того, что он позвонил ночью с ее номера и просил у меня денег на такси, хотя прекрасно знал что у нас их нет, т.к. он сидел без работы.
Сейчас я чувствую громадное облегчение. Никого ночами не жду, не переживаю по поводу и без и ребенку стала больше времени уделять и т.д. Так что девчонки не раздумывайте и бросайте плохих пап и цените прежде всего себя. И пусть мужики жалеют о том что потеряли 25

#18 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.01.2010 - 20:20

@none.png
Quote (Соната)
lisyonok2004, если вдруг двоих увидишь - не забудь про меня

Quote (Junona)
Соната, lisyonok2004, и меня не забудьте!

Хорошо))) Обязательно найдем прЫнцев)))
My Signature
Изображение

Изображение

#19 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.01.2010 - 20:28

@none.png
Quote (markiza)
я расслабилась, перестала во всех ребятах искать себе суженного

вот и я о том же
Quote (markiza)
Это я к тому, что ребенок это не груз, а дополнение, с которым просто надо считаться вашим кавалерам

Да-да. недавно наподобие этого вычитала фразу в журнале - "Девушка с ребенком - это не девушка с дополнительным грузом, а девушка с хорошим приданным! "
Девочки, мы - королевы!!! Вот представьте, что... например Ани Лорак (что первое в голову пришло) родит ребенка и так случится (дай Бог ей счастья конечно), что она останется без мужа.. Как вы дкмаете, она будет переживать по этому поводу? Сомневаюсь! Она - королева!!!! А мы что? Хуже??? Неа)))
Quote (vita)
дошло до того, что он позвонил ночью с ее номера и просил у меня денег на такси

Фу как некрасиво
My Signature
Изображение

Изображение

#20 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 26.01.2010 - 22:09

@none.png
Полистала сайт программы на стб, "Давай одружимося". Моя мама каждый день смотрит эту программу, сериалы ей она заменяет :) Может еще кому-нибудь будет интересно: http://svadba.stb.ua/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015