Самомамы и личная жизнь.
Отправлено 17.02.2010 - 20:45
Natashik, будем ждать!
Nadik, а ты заполнила анкету?
Отправлено 27.02.2010 - 12:58
И зря! Мой хороший знакомый зарегистрирован, например! Не парень , а клад! Как и все, много работает, и плюс стесняется поначалу)
Девчонки, у вас точно все получится! Когда мои родители развелись, был 92 год! Двое достаточно взрослых детей(12 и 8 лет). Женихи в очередь встали! А самым настырным оказался 18летний бывший ученик! И он нас вырастил, а в 27 лет стал "дедом", чем очень гордился Представляете, как эта ситуация взволновала общественность? Как 18летний парень вообще решился связаться, пусть и с 30 летней, женщиной с двумя детьми в такое тяжелое время! Но чудеса случаются причем на каждом шагу Любви, счастья вам и терпения!
Отправлено 27.02.2010 - 14:40
Blondy16,Может подскажешь? Имя например, где зарегестрирован... На самом деле хороших парней на таких сайтах очень мало... да и у настоящих самомам времени мало для лазания по таким сайтам (я например только по выходным, по часику в инете сижу... да и то не на сайтах знакомств - так заскочу на Лугамаму, на Чико форум и на одноклассников и вконтакте и все...)
Ну почему когда нормальные парни рядом увивались, я время тратила "не на тех"???????
Знаете, как в том анекдоте:
- Вась, а вот ты коня на скаку остановишь?
- Неа
- Вась, а в горящую избу войдешь?
- Неа
- Вот за это я тебя, Вася и уважаю - что ты не баба!
Так и мы - бабы "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..."
Блин, ну пожалуйста, ну пошлите мне (и каждой из нас) на голову такого мужчину, чтоб я каялась в своих словах и говорила - ах, как я была неправа... Хороших мужиков пруд пруди!!!!
Они где-то водяться это факт, но пруд тот фиг знает где и даже, когда до него доберешься приходиться столько жаб перецеловать, чтобы своего принца найти...кошмар просто
Отправлено 19.03.2010 - 11:10
Выгляжу на пять балов, и даже когда я с Темкой, все двери держат и чо то там заговорить пытаються, а я как УРЮК невоспитаный - поулыбаюсь и тикать!
В какой то СТОПОР прихожу. А раньше флиртовала на ура.
Недавно в кафешку приглосили, так я такую Х... начала нести аж стыдно. А так хотелось пойти! Больше не звонит.
Вот так, на комплекс похоже?
Отправлено 19.03.2010 - 14:32
Это временно не переживай. Я вот тоже все позабывала, как надо какетничать. Мне отвесили комплимент, так я так расстерялась, раскраснелась , как дурочка Все будет ок, главное расслабся и получай удовольствие).
Отправлено 19.03.2010 - 20:27
А она"Ну наверно уже кто-то есть..." Нет никого...
И тут я себя поймала на мысли, что мне и так комфортно... А ведь это не совсем нормальн о...
Отправлено 19.03.2010 - 20:34
Просто женщины после развода не спешат заводить новые отношения!
Присматриваются, выбирают.
Уже не так как раньше, в омут с головой!
Отправлено 19.03.2010 - 20:44
Чаще всего именно тогда и встречаешь МЧ!!!
"любовь нечаянно наглянет,когда её совсем не ждёшь!"
Отправлено 20.03.2010 - 08:10
я вроде как с этой мыслью и живу!!!комфорт заключается в том что - контроль у меня в руках!над собой и моими телодвижениями,ни кого не надо любить (в смысле взрослой любовью), не надо из кожи вон лезть чтобы понравиться кому либо и тд....
вся и целиком отдаешься малышу!
Отправлено 08.04.2010 - 19:09
согласна! и мне с этим тоже так удобно жить!!! Единственное. что родител немного напрягаются - мол как же это так? одна? всю жизнь? у меня возникал мысли съехать от родителей (им так легче, мне кажется, будет переживать мое одиночество). Но тут встает другой вопрос - съем квартиры стоит денег (я лучше эту сумму буду откладывать на собственное жилье), да и пока что малышка очень маленькая, все равно без ихней помощи не обойтись... Вобщем еще накладней для родителей выйдет...
Отправлено 11.04.2010 - 15:02
Мне повезло - квартира своя есть, маленькая но своя! Так сьехала, сейчас сама с Темкой живу, и гости могут до позна засидется и сама себе хозяйка.
Но на личную жизнь совсем не тянет!
Отправлено 12.04.2010 - 10:08
Сергей грозился забрать нас, но до сих пор мы этого ждем - вернее уже не ждем!!!!!
Папа по началу приежжал раз в месяц, сейчас раз в 4 мес. - но звонит часто и хорошо деньгами помогает.
ПАПА ДЛЯ НАС В РОЛЕ СПОНСОРА!!! но не больше.
Отправлено 02.05.2010 - 21:17
И поперло, девочки, поперло)))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повесить на стенку и каждое утро читать, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"...
а ещё не позволять нашим отрицательным мыслям материализовываться, думать только о положительном, НАСТРОЙ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных