Какой цвет волос вам подходит?
Отправлено 17.01.2010 - 22:57
@none.png ТЕСТ - КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ВАМ ПОДХОДИТ? Женщина любит экспериментировать со своим образом. В том числе и с цветом своих волос. Иногда хочет кардинальных перемен - стать яркой блондинкой, жгучей брюнеткой или рыжеволосой кокеткой. Но как понять, какой именно цвет волос соответствует вашей натуре? Предлагаю выяснить это с помощью простого теста. тест
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 15:21
Рыжеволосая с сильным характером. Прям какая-то эпидемия!
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 15:23
И мне подходит рыжеволосая с сильным характером!
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 15:37
Рыжеволосая с сильным характером. да наверное другого ответа в этом тесте нет
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 16:15
И меня принимайте в свою рыжую компанию: Рыжеволосая с сильным характером.
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 18:02
Уравновешенная брюнетка.
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 21:12
Ого! Я тоже рыжая, вот собрались!
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 22:19
Уравновешенная брюнетка.
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 22:33
Quote (Nadik) Другие варианты не предусмотрены? Точно, я тоже рыжеволосая с сильным характером
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 23:28
Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
0
|
|
Отправлено 23.03.2010 - 00:02
Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
0
|
|
Отправлено 23.03.2010 - 00:06
Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
0
|
|
Отправлено 23.03.2010 - 00:11
Наверное рыжий цвет волос это моя судьба ))). Всегда красилась в темные цвета с краснинкой, в итоге когда краска слегка вымывалась становилась рыжеватой. Вот после родов стала блондинкой, но как то не очень то и нравится, а оказывается мне суждено быть рыжиком :xaxa: А описание прям обо мне чудеса
0
|
|
Отправлено 23.03.2010 - 01:16
Рыжеволосая с сильным характером. Смотрю, что тут все рыжики )))))
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 23.03.2010 - 08:17
два раза проходила тест, поскольку на некоторые вопросы у меня было два разных варианта ответов о оба раза... Quote (Vanillka) Рыжеволосая с сильным характером хотя рыжей не была ни разу (красной была некоторое время), но мне комфортнее в темном цвете (темный каштан - самое мое)
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 26.03.2010 - 11:15
И у меня Рыжеволосая с сильным характером.
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 23:50
Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. Ко мне очень подходит. От природы у меня русый цвет волос, но всегда знала, что это не мое. В 10-м классе перекрасилась в черный цвет, так до сих пор и крашусь в брюнетку.
0
|
|
Отправлено 06.04.2010 - 14:18
Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
0
|
|
Отправлено 26.04.2010 - 17:38
Quote Уравновешенная брюнетка. По описанию похожа, вот только в жизни я русая и пока свой цвет менять не собираюсь
0
|
|
Отправлено 23.05.2010 - 18:45
Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. Это про меня
0
|
|
Отправлено 23.05.2010 - 21:04
Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. совпало!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|