Какой цвет волос вам подходит?
Отправлено 17.01.2010 - 22:57
@none.png ТЕСТ - КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ВАМ ПОДХОДИТ? Женщина любит экспериментировать со своим образом. В том числе и с цветом своих волос. Иногда хочет кардинальных перемен - стать яркой блондинкой, жгучей брюнеткой или рыжеволосой кокеткой. Но как понять, какой именно цвет волос соответствует вашей натуре? Предлагаю выяснить это с помощью простого теста. тест
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 23.05.2010 - 21:07
Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. Не совсем про меня, но тоже подойдет
0
|
|
Отправлено 24.05.2010 - 13:45
Рыжеволосая с сильным характером. Как раз решила перекраситься в рыжий
0
|
|
Отправлено 24.05.2010 - 14:09
Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
0
|
|
Отправлено 24.05.2010 - 14:13
Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. по тесту характер подходит. только мне не идет темный цвет. я слишком бледная становлюсь
0
|
|
Отправлено 24.05.2010 - 19:51
Уравновешенная брюнетка. Ну что теперь делать всю жизнь была блондинкой?
0
|
|
Отправлено 24.05.2010 - 20:41
Рыжеволосая с сильным характером ... не совсем про меня... но всегда любила рыжий цвет волос, просто обожаю этот солнечный цвет:)
0
|
|
Отправлено 24.05.2010 - 21:09
Аналогично, рыжеволосая с сильным характером.... это совсем мимо, мне такой цвет не подходит. Я предпочитаю краситься или в светло русый, или темно русый. Муж просит перекраситься в черный цвет, но я боюсь так кординально меняться, хоть красота и требует жертв, но......
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 30.05.2010 - 17:31
Еще одна рыжеволосая с сильным характером))))))))
0
|
|
Отправлено 01.06.2010 - 22:13
Уравновешенная брюнетка. странно... всю жисть блондинкою была...
0
|
|
Отправлено 09.06.2010 - 13:32
Рыжеволосая с сильным характером. Хотя на самом деле я брюнетка
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 01.07.2010 - 14:53
рыжеволосая с сильным характером.я только в рыжий и крашусь
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 02.07.2010 - 10:31
Сейчас понимаю, что естесственный, восстанавливаю волосы и хочу вернутся к природному темно русому.... но сейчас с рыжиной получается(
0
|
|
Отправлено 02.07.2010 - 16:29
"больше всего подойдет рыжий цвет волос" отлично, даже перекрашиваться не нужно, природа знает в какой цвет красить
0
|
|
Отправлено 02.07.2010 - 18:25
Темноволосая, неотразимая и обаятельная. Вы очень любите все мотивировать, ставить долгосрочные цели и затем достигать их с неистощимым упорством. Вы цените порядок и отсутствие излишеств. Вы знаете себе цену, и те, кто вас окружает, тоже. Вы остроумна и образованна, вас окружает ореол тайны. Какого бы цвета ни были ваши глаза, они притягивают к себе, но по ним невозможно прочитать, что у вас на душе. Ваш характер как нельзя лучше отразит темный цвет волос. - это про меня. Хотя я всегда в поиске Сейчас у меня светлое мелирование. А темный цвет -это какой? --------------------------------------------------------------------------------
0
|
|
Отправлено 04.07.2010 - 16:40
Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос А я как раз последнее время думаю о смене имиджа, рыжей еще не была.... Интересненько попробовать
0
|
|
Отправлено 04.07.2010 - 16:57
Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. А на самом деле блондинка и про то, чтобы стать рыжей, даже в шутку никогда не думала. Да и вообще никогда не красилась.
0
|
|
Отправлено 03.08.2010 - 13:16
Рыжеволосая с сильным характером. А я лет 8 рыжая ходила))) ща в белый перекрасилась)))
0
|
|
Отправлено 19.08.2010 - 09:24
Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. Такой и являюсь от природы, когда-то была блондинкой
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 19.08.2010 - 10:15
свой естественный самый лучший я за него темно коричневый
|
|
Отправлено 19.08.2010 - 10:37
Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. Это про меня )))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|